모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 사랑ㄹ입니다
6년 전
익인2
하ㅏㅏㅠㅠ진짜 출구없다 큰일
6년 전
익인3
근데 선수들 저거 올리는거 왤케 다 비슷해보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 짜준것같잌ㅋ
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ그렇게생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
매니지먼트 측에서 가이드라인 짜주지 않을까싶어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인6
인크루트 맞춤법,띄어쓰기 검사했네??‍♂️
6년 전
익인33
헐 어떻게 알아쏘????
6년 전
익인38
오 그건뭐야?? 어플이 있는건가?? 내가 시급하다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
(나 익인6인데
드,,드립이야,,(당황)........)
인크루트 맞춤법,띄어쓰기 검사는
취준생들의 필수템이라고 할 수 있는데
자소서 쓸 때 틀린거 없는지 점검할 때 쓰는거야 ....ㅋㅋㅋ 결론은 성빈이헝 짱?

6년 전
익인7
새삼 느끼는건데 정권 바껴서 진짜 다행이다
6년 전
익인8
캬아ㅠㅠㅠ 멋져
6년 전
익인9
멋져 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
어빠 저도 맞춤법 참 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
키야~~~~~
6년 전
익인12
수펄그뤠잇 드릴게요. ㅠㅠㅠ짱멋
6년 전
익인13
아무래도 임효준 선수가 첫메달땄을때 저렇게 올리기 시작해서 선수들도 다 하게된듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
아 오빠 진짜 나랑 결혼해ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
6년 전
익인15
맞춤법 그뤠잇ㅠㅠ
6년 전
익인16
틀렸다는 줄 알고 눈 빠지게 읽고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
나도 어제 저거보고 설레서 잠 못잤다
6년 전
익인18
크.....
6년 전
익인19
증말 완벽
6년 전
익인20
증말 ㅠㅠㅠ 자랑스럽습니다ㅠㅠ
6년 전
익인21
진짜 결혼해... 제발... plz.....
6년 전
익인22
선수들 다 대통령님 이렇게 시작하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
진짜 결혼해주세요....
6년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
맞춤법 그뤠잇!
6년 전
익인27
막줄 넘 발린다ㅜㅠㅜㅠ 스켈레톤 윤성빈 올림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
아...아아...윤성빈님 왜...왜 과거에..괘북을 그렇게 하셔서...나의 입덕을 막는거야 (쿠 쾅
6년 전
익인29
키야......
6년 전
익인30
발린다...사랑...하...
6년 전
익인31
당신...... 내거야.....
6년 전
익인34
6년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
성빈 저렇게 열심히 살고 있자나... 우리 놓아주자.......
6년 전
익인49
6년 전
익인32
하악
6년 전
익인35
6년 전
익인36
오라버니...미리 인사드리옵니다....
6년 전
익인37
형 내 마음 속에 즈어어어어즈아아아아앙
6년 전
익인39
오빠 사랑해...
6년 전
익인40
이쯤에서 보고가는 바니바니 바니바니 당근 당근 윤성빈선수
6년 전
익인58
이거 뭐야...너무 ㄱㅇㅇ...
6년 전
익인42
윤성빈 선수의 인생에 나라는 오점을 남기고 싶다....
6년 전
익인65
떽! 그러는거 아니야
6년 전
익인44
대박이다
6년 전
익인45
진짜 발린다ㅠㅠ
6년 전
익인48
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
유학했어서 띄어쓰기 약해서 묻는데 ‘좋은 소식’이 맞는거 아니야?
6년 전
익인53
앗 그건 맞오 근데 다른 띄어쓰기들이 거의 완벽해!
6년 전
익인60
고마오
6년 전
익인54
맞아!
6년 전
익인61
고마워!!
6년 전
익인51
대박....
6년 전
익인52
키야...
6년 전
익인55
사랑해.....어빠.....
6년 전
익인56
발린다... 하아...
6년 전
익인57
하,, 오퐈,,
6년 전
익인59
설레버렷..
6년 전
익인62
결혼해주세요 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
??:아니요
6년 전
익인63
완-벽
6년 전
익인64
성빈 당신... 정말... 내 허즈밴드
6년 전
익인67
오와 엄청 정성스럽다
6년 전
익인68
6년 전
익인69
덕질 어떻게 해야하나요....?
6년 전
익인70
나 맞춤법에서 깰까봐 심잩 붙잡고 들어왕ㅅ엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
성빈씨,,,,,,나랑 결혼해줘
6년 전
익인72
오빠 나랑 결혼하자
6년 전
익인73
또 내남자친구가 여기서 소란을...
6년 전
익인74
헐레벌떡 들어왔네 휴..
6년 전
익인75
사랑에 빠졌다.
6년 전
익인76
맞춤법 엉망진창인 줄 알고 심장 붙잡았는데 크으으으 완벽해
6년 전
익인77
성빈 나랑 결혼해주세요
6년 전
익인78
제 남자입니다
6년 전
익인79
키야 완벽하도다 서방님
6년 전
익인80
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인81
성빈....
6년 전
익인82
아 내가 맞춤법 띄어쓰기 잘 아는 편은 아니지만 왜 이렇게 설레냐..
6년 전
익인84
완전 완벽하진 않지만 있었던 게, 될 수, 새로운 것 이런 부분들이 좀 발린다...
6년 전
익인87
오 일단 오빠 멘탈 돌아왔나보네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤성빈선수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 인터뷰에서 자기 sns 봐서 성격은 다들 아시죠~~ 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
띄어쓰기 완벽한 건 모르겠는데 그래도 잘 지키신다,,,
6년 전
익인90
왜 긔여운걸까....
6년 전