모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
허니콤보
6년 전
익인2
뿌링클 허니콤보!!!
6년 전
익인3
난 허니콤보
6년 전
익인4
굽네 고추바사삭
6년 전
익인5
너익나익 취향 똑같
6년 전
익인6
우와 여기 양 많다
6년 전
익인7
ㅂ푸링클
6년 전
익인8
지코바
6년 전
익인9
굽네 ... 사랑이야 ㅠㅠ
6년 전
익인112
내가 쓴줄.... 오리지널이랑 갈비천왕 핫갈비천왕 쵝오...?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인114
ㅠㅠㅠㅠ 댓쓰니 최애 메뉴는 무엇인가?!?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인117
삭제한 댓글에게
꺄울-? 나도 시켜먹어야지

6년 전
익인10
허니콤보랑 쌀통닭 양념ㅜㅜ
6년 전
익인11
비비큐 반반
6년 전
익인12
스노윙
6년 전
익인13
뤠에드콤보
6년 전
익인14
지코바 갈비천왕
6년 전
익인15
허니콤보랑 슈프림양념ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
볼케이노랑 교촌 레드
6년 전
익인17
고추바사삭
6년 전
익인18
뿌링클 사랑해효
6년 전
익인19
치킨 다 옳아,,,진짜 다 너무좋아서 못고르겠다ㅠㅠ
6년 전
익인20
볼케이노랑 뿌링클!!
6년 전
익인21
볼케이노!!
6년 전
익인22
허니 레드 콤보
6년 전
익인23
허니콤보 뿌링클
6년 전
익인24
굽네 고추바사삭이랑 기본후라이드는 bbq 황금올리브!!
6년 전
익인25
나는 땅땅3번 황금올리브랑 자메이카통다리구이랑 불로만도 죠아
6년 전
익인26
갓레드콤보
6년 전
익인27
고추바사삭
6년 전
익인28
맛초킹이랑 허니콤보!!!
6년 전
익인29
네네스노윙
6년 전
익인30
장모님 반반 미만잡
6년 전
익인31
허니콤보!
6년 전
익인32
허니콤보
6년 전
익인33
네네크리미언ㅠㅠ
6년 전
익인34
고추 바사삭 뿌링클 허니콤보 맛초킹
6년 전
익인35
깻잎 두마리치킨? 거기 맛있어ㅜㅜ 맛 종류도 다양한데 감자튀김이랑 젤리랑 누네띠네 과자, 요구르트, 김말이, 치즈스틱, 타코야끼등 다양하게 넣어주셔서 진짜 배부르게 간식까지 먹는당
6년 전
익인36
나 멕시카나 양념 ㅠㅠㅠㅠ진짜 젤마싯서
6년 전
익인37
디디치킨 홈세트1...
6년 전
익인38
교촌 허니콤보ㅠ
6년 전
익인39
뿌링클이랑 디디 양념
6년 전
익인40
볼케이노!!@!@
6년 전
익인41
볼케이노~~
6년 전
익인42
뿌링클
6년 전
익인43
교촌 허니스틱!다리최고
6년 전
익인44
깻잎두마리칩킨♥♥ 진짜 먹어봐야되 ㅠㅠ 감자에 콜라 대에 2마리 20000원도 안함 ㅠ
6년 전
익인46
허니콤보랑 뿌링클ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
고추바사삭
6년 전
익인48
지코바
6년 전
익인49
갈비천오ㅓㅇ!!!
6년 전
익인50
다들 잘 모르지만 이군통닭 진짜 최고야....
6년 전
익인51
우리 마트 옆에 있는 닭집 후라이드.. 겉은 바삭 안은 촉촉 양도 겁나 많고 싸고 따로 주는 양념도 많이 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브랜드는 bhc 후라이드

6년 전
익인52
뿌링클 갓
6년 전
익인53
오 나랑 같아서 깜놀!!! 나도 핫 후라이드
6년 전
익인54
굽네 갈비천왕
6년 전
익인55
BBQ 황금올리브닭다리!
6년 전
익인56
페리카나 양념
6년 전
익인57
네네 스노윙반반
6년 전
익인58
지코바
6년 전
익인59
황금올리브
6년 전
익인60
처갓집 슈프림양념
6년 전
익인61
네네 반반(순살은 뻑뻑해서 오리지날로 먹어야함)
굽네 볼케이노 고추바사삭 (굽네는 윙봉이 맛있음)
교촌 레드윙

6년 전
익인62
나도 bhc 후라이드...ㅜㅠㅠㅠㅜ 짱이야ㅜㅠㅠ 완전 바삭바삭하고 고소하고 넘 조흠...ㅜㅠ
6년 전
익인64
6년 전
익인63
교촌 반반콤보
6년 전
익인65
허니콤보!!!!
6년 전
익인66
동근이 숯불 치킨
생각하니깐 또 먹고 싶어짐

6년 전
익인67
네네 크리미언 핫블링 반반!
6년 전
익인68
뿌링클 허니콤보ㅠ
6년 전
익인69
뿌링클 허니콤보
6년 전
익인70
굽네 볼케이노
6년 전
익인71
푸라닭... 블랙알리오...
6년 전
익인72
뿌링클
6년 전
익인73
허니콤보 레드소스
6년 전
익인74
볼케이노 허니콤보
6년 전
익인75
네네 스노윙
6년 전
익인76
허니콤보 슈프림양념 스윗텐더 갈비레오
사실 치킨은 다 좋아

6년 전
익인77
볼테이노!!!!!!!!
6년 전
익인78
허니콤보 황금올리브
6년 전
익인79
붐바스틱!!
6년 전
익인80
허니콤보 황금올리브 볼케이노
6년 전
익인81
핫뿌링클!!!!!!
6년 전
익인82
핫뿌링클 볼케이노???
6년 전
익인83
황금올리브!
6년 전
익인84
고추바사삭!
6년 전
익인85
뿌링클 kfc
6년 전
익인86
비비큐 황금올리브 반반 최고
6년 전
익인87
본촌 치킨 아니면 허니콤
6년 전
익인88
볼케이노ㅠㅠㅠㅠ 소스 따로 사놨어 넘조아
6년 전
익인89
뿌링클
6년 전
익인90
네네 크리미언
6년 전
익인91
bhc 뿌링클
지코바 숯불양념치킨
교촌 간장치킨

6년 전
익인92
KFC 핫크리스피 !!
6년 전
익인93
뿌링클 외치면서 들어왔습니다
6년 전
익인94
아 맛초킹도 맛있음
6년 전
익인95
교촌 라이스,레드!!!
6년 전
익인96
교촌허니콤보.충만간장티꾸 순살
6년 전
익인97
교촌 반반콤보
6년 전
익인98
아 배고파.... 난 쌀통닭
6년 전
익인99
멕시카나 양념치킨
6년 전
익인100
교촌 레드콤보
6년 전
익인101
핫후라이드 매워???
6년 전
익인102
뿌링쿨
6년 전
익인103
뿌링클.!.!.!.!.
6년 전
익인104
뿌링클 굽네치킨!
6년 전
익인105
볼 케 이 노
6년 전
익인106
뿌링클진짜좋아해ㅜㅜ먹고싶다
6년 전
익인107
뿌링클 허니콤보 레드콤보ㅜㅜ
6년 전
익인108
비비큐 양념반 후라이드반
6년 전
익인111
굽네 고추바사삭 순살로!
6년 전
익인115
치킨마루 크리스피ㅠㅠㅠㅠ 이것밖에 안먹는다
6년 전
익인118
비비큐반반 다른거도맛있는데 이 정석의맛 못잃어. .
6년 전
익인119
본스치킨 기본양념치킨 최고임 숯불향bb
6년 전
익인120
지코바 숯불양념 ㅜㅜ
6년 전
익인121
교촌 허니콤보
6년 전
익인122
교촌 허니♥
6년 전
익인123
쀼 링 쿨❣️
6년 전
익인124
허니콤보
6년 전
익인125
황금올리브ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인126
맛초킹!!!!
6년 전
익인127
뿌링클 !!
6년 전
익인128
땅땅
6년 전
익인129
비비큐 순살크래커
6년 전
익인130
나더 bch 후라이드!!!!
6년 전
익인131
교촌 허니콤보
6년 전
익인132
Bhc 맛초킹
6년 전
익인133
치즈후라이드치킨..우리동네 뿔난닭..
6년 전
익인134
뿌링클 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌링클은 순살이든 뼈든 다 맛있어
6년 전
익인135
노랑통닭 순살 후라이드!
6년 전
익인136
칠칠켄터키 후라이드랑 교촌 오리지널 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인137
호식이양념 비비큐양념 교촌윙반반