모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요

익들아 나 재수하는데 이거세트 살까말까.. FCMM인데.. | 인스티즈

익들아 나 재수하는데 이거세트 살까말까.. FCMM인데.. | 인스티즈

이런 져지나 바지 한개두 없어서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 으음 살깡

이런 글은 어떠세요?

익인1
6년 전
익인2
6년 전
익인3
샤샤샤
6년 전
익인4
사면 재수생활 내내 유용하게 입을듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
사사
6년 전
익인6
샤샤ㅑ샤
6년 전
익인7
사지마 있던거 아무거나 입지 그냥
6년 전
익인8
가가
6년 전
익인9
아니 뭐래 사사
6년 전
익인17
나나
6년 전
익인21
다다다
6년 전
6년 전
익인53
마마
6년 전
익인77
바바
6년 전
익인84
사사
6년 전
익인88
아아
6년 전
익인89
자자
6년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 왜 거기서 나와........?
6년 전
익인94
차차
6년 전
다른익인95
나노리스트 꿀잼
6년 전
익인99
ㅇㅈ
6년 전
익인101
6년 전
익인103
타타
6년 전
익인106
카카
6년 전
익인107
하하 마지막내꺼
6년 전
익인108
파는?
6년 전
익인109

6년 전
익인117
her
6년 전
익인118
Jesus 무슨 말이 필요해 모두 널 작품이라고 불러
6년 전
익인114
카 타 순서바꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인10
헐 완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
사사사ㅏ
6년 전
익인12
사지마마마
6년 전
익인13
사지마마마마 그 돈으로 교재사자 그레잇
6년 전
익인49
그레잇
6년 전
익인14
사사 재수하면서도 이왕 입어야할 편한옷 입고싶은거 입으면 기분도좋자낭
6년 전
익인43
6년 전
히히 고마워!!마자마자 ㅎㅎ
6년 전
익인15
당근 사야지
6년 전
익인16
사지마 생각보다 스튜핏임 막상 입으려면
6년 전
6년 전
익인18
재수학원 가면 재수학원 옷산다 스튜삣
6년 전
익인19
와 모델핏 오졋따
6년 전
익인20
재수하는데 져지가 필요한가..?
6년 전
익인22
쓰니 마음대로 해!!! 예쁜 옷 입구 공부하면 기분 짱일듯!!!!
6년 전
6년 전
익인23
사사
6년 전
익인24
얇으면 사
6년 전
익인25
사지마
6년 전
익인26
샤샤샤~
6년 전
익인27
이거 예뻐 사사사사
6년 전
익인28
안사면 살까말까 계속 저 페이지 들어갈듯
기분전환겸 기기기ㅣ~~~~~

6년 전
익인29
바지만 444 위에 안잊늘듯
6년 전
익인30
당연히 사야지 가면 츄리닝만 입을텐데... 꼭 필요한가? 가 아니라 꼭 필요한거라 생각 나는 고3때도 츄리닝만 입엇어서ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인31
재수익 추리닝 한 네 세트 잇음 골라입는 재믱~~ 사!!!
6년 전
6년 전
익인32
얼만딩???
6년 전
위아래 합해서 78000원정두??
6년 전
익인73
헐 싸다..!
6년 전
익인33
사사얼마야사사
6년 전
6년 전
익인34
하나 있으면 편할 듯
6년 전
익인35
나도 사고싶다! 살까...
6년 전
6년 전
익인36
나 샀음!! 진짜 둘 다 예뻐 나도 고3이라 편하게 다닐려고 샀는데 굿이야
6년 전
6년 전
익인37
사사가ㅏ
6년 전
익인38
6년 전
익인39
저거 사면 일 년 내내 저것만 입음 나도 재수 하기 전에 츄리닝 하나 사서 진심 그것만 입었어 그뤠잇임
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿 주문가즈아~!~!
6년 전
익인40
헐 너무 예뻐
6년 전
익인41
츄리닝 필수템인거같아 나재수초반에 산 츄리닝 나중에 살쪄서 아무옷도 안맞을때 열심히입었어 사사사
6년 전
6년 전
익인42
사도 괜춘 어짜피 이제 옷안샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인44
나 재수할때 1년 동안 옷안사섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션 테러됨^^... 뭘 사야하지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러케따.. 난 대학다니다가 하는거라 유행다니자묜 오쪼짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안샀던거..따흑
6년 전
익인112
ㅎ 사실 나도 한달 대학다녀서 옷이 쓸데 없..었....
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인46
사야지 츄리닝만 입고다닐텐데 필요해ㅐ 가격도 괜춘하구만
6년 전
6년 전
익인47
사......나도 저거 하나 사고 마음이 편해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ편해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿 똑같은거 샀옹!?
6년 전
익인52
뇨뇨 나는 흰색 선 그려진 거 샀는데 ㄹㅇ 편하구.........독서실에 저것마ㅏㄴ 입거다녀.....안성맞춤.....
6년 전
익인48
이뿌다!!
6년 전
6년 전
익인50
재수할 때 진짜 저거하나만 입고 민망해할 생각도 없다면 사도 좋을듯! 내가 재수했을 때 느낀게 옷차림 1도 신경안쓰고 공부하는 사람들만 해도 몇 트럭이었거든ㅜㅜ 그들과 경쟁하는거니까..
6년 전
익인51
나도사야지!!!!
6년 전
익인54
오 예뻐!!! 사!!!
6년 전
익인55
나랑 커플 입즈아아
6년 전
익인56
사사사
6년 전
익인57
트레이닝복 하나있으면 진짜 편해!! 4444
6년 전
익인58
쓰나 링크 좀 줄 수 있어??
6년 전
6년 전
익인60
오호 공홈 가봐야게따 고마웟!!!
6년 전
익인59
없으면 무조건 사!!!!!ㄹㅇ 잘입고 다님
6년 전
익인61
으악 노노 차라리 아디다스로사
6년 전
익인62
헐 ㄹㅇ 내 고딩때 체육복..... 위아래 세트가 똑같음.....ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
익인63
나도 재수할때 트레이닝복만 맨날 입고 다녔다 사사사사!!
6년 전
익인64
별로 츄리닝 필요한 건 맞눈데 굳이 저걸 사야하나 싶긴해
6년 전
익인65
사사사사 예브넫
6년 전
익인66
나 재수하는데 예쁜 츄리닝 사구 이써! 패셔니스타 재수샌 될거야
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 나랑통하는구나!
6년 전
익인82
야 당연하지 재수하는것도 서러워죽겠는데 옷까지 후리하면 슬퍼...! 본진이 입었던 추리닝도 살꺼고 홍보하는 추리닝도 살꺼고 예쁜 추리닝도 살꺼다.!
6년 전
익인113
헐 나도 이번에 재수하는데 추리닝 추천해줄 수 있을까ㅜㅜㅜ
6년 전
익인115
음...나 그냥 원더플레이스나 무신사 이런데서 맘에드는거 사쏘...! 유니클로에서두 사구@@ 그리구 푸마 신상 나오는데 그거 보구 사려구
6년 전
익인67
헉 새내기 나중에라도 저거 입을 일 없나,,, 아침에 1교시 하나만 있는 날 안 꾸미고 갈건데 예버보여
6년 전
대학교 셤기간때 츄리닝입는사람 많앙!
6년 전
익인116
그냥 위아래 세트로도 많이 입고 다녀??
6년 전
익인69
나같으면 삼
6년 전
익인70
사.. 예브다..ㅠ
6년 전
익인71
예쁘다 얼마야?!
6년 전
6년 전
익인72
앞으로의 재수생활에 대한 긍정적인 기대와 즐거움을 위해사 새 져지하나는 사도 좋을거같음. 이왕할 재수 즐겁고 행복하게 ^^
6년 전
6년 전
익인74
저거 사서 몇년동안입어도될듯 444
6년 전
익인75
헐 이쁘다 사!!! 어차피 맨날 추리닝입으니까 진짜 유용할거같은데.. 잘입을듯
6년 전
익인76
샤샤샤
6년 전
익인78
나는 공부하는데 맨날 원피스 사고 화장품 사고 그런다!!!!! 그레잇이야!!! 행복이 중여해!!!
6년 전
익인79
후 재수생활 할때는 사고싶은가 먹고샆은거 다 사고 다 먹고 공부 빼고는 다 행복해야해 (뷰들뷰들 (??
6년 전
익인80
각이다
6년 전
익인81
나 공시생 2개유ㅓㄹ차인데 저런 거 필요했는데 사야징 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
사사사 최고예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인85
재수가 죄수냐!!!!!이쁘다 사입어라!!!!
6년 전
익인86
나도 죄순데 입고싶은 츄리닝 벌써샀어 !!!!!! 옷이라도 예쁘고싶다아가아아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
나 재수 독학으로 하면서 독서실 다녔는데 트레이닝복 입고 다녔음ㅋㅋㅋㅋ편해
6년 전
익인91
넘 비싼디 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
사사 당장 사 색깔별로 사버려!!!
6년 전
익인93
사사사사사가가ㅏㄱ각
6년 전
익인96
오오 나도 영업당함
6년 전
익인97
사두면 올해도 많이 입고 이후에도 계속 입을테니 그 가격도 괜찮운고같음 그뤠잇
6년 전
익인98
그뤠잇 져지 사랑한다
6년 전
익인100
사이즈 s m 품절 실화...? ㅠ
6년 전
익인102
나라면안산댜
6년 전
익인104
갠적으로 학교 체육복같다
6년 전
익인105
안사 안사 저 브랜드 너무 별로야..
6년 전
익인110
한번 사서 계속 입을 거면 나이키 아디다스 이런 쪽 브랜드 사는 거 추천...
6년 전
익인111
사사 재수하면 하나쯤 있어도 좋을 것 같앙
6년 전