공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4496l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뼈대도 가늘고 마른편인데 야윈느낌 없고..내 워너비야[잡담] 카리나 몸매 너무부러움 | 인스티즈

[잡담] 카리나 몸매 너무부러움 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
말랐는데 나올데는 나옴 ㄹㅇ 부러워
1개월 전
그래서 마른거에 비해 와 너무말랐다 이런느낌 안드나봐 그냥 라인예쁘다 생각만 들어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
걍 너무이쁨
1개월 전
1개월 전
익인4
타고났어.. 동갑인데 그저 부러움 ㅠ 내 단점이 다 타고났기에
1개월 전
익인57
나도 (띠)동갑인데 부러워...
1개월 전
익인65
라 진짜웃기네 나도 (띠) ㅠㅠㅠ
26일 전
익인5
어쩜 저렇게 얼굴이 다 작지
1개월 전
익인6
진심 개말라인데 볼륨있는게 젤 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인59
2222222 골격도 이쁘고 비율도 좋아
1개월 전
익인66
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ 내워너비임
26일 전
익인7
목선이랑 다리가 진짜 예쁨
1개월 전
익인8
비율 ㄹㅇ좋다 얼굴이 족금해
1개월 전
익인10
얼굴 작은것도 한몫하는거같아 보통 체구 작으면 어깨좁아보이는데 얼굴 작아가지고 전혀 안그래보임...
1개월 전
익인11
ㅁㅈ 너무 마른 느낌도 아니고 진짜 딱 핫바디
1개월 전
익인12
아마도 우리 모두의 워너비
1개월 전
익인13
ㄹㅇ
1개월 전
익인14
두번째 공항짤은 왜ㅑ 저러고 서잇능거야 공항에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대인줄ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인15
넘 예쁘다
1개월 전
익인16
진짜 몸매 너무좋아...탄탄한 느낌
1개월 전
익인17
진짜 몸매 대박이야
1개월 전
익인18
ㄹㅇ
1개월 전
익인19
카리나는 취향 안 타고 누가 봐도 예쁜 얼굴이겠지..? 대박이다 어떻게 사람이 저리 완벽해
1개월 전
익인20
ai인가...?
1개월 전
익인27
와 이때 미쳤다....
1개월 전
익인21
신이에요
1개월 전
익인22
난 몸매도 그런데 까매서 피부색..
1개월 전
익인23
카리나는 진짜,,, 다 가짐
1개월 전
익인24
완벽해..
1개월 전
익인24
장점만 모아놓은거같음
1개월 전
익인25
키가 큰데 체구가 작더랑?
1개월 전
익인26
운동 엄청 열심히 할 거 같어
1개월 전
익인26
그리고 본인피셜 어깨가 좁다는데 그럼에도 얼굴이 커보이지 않는다는 건 얼굴이 얼마나 작다는 건지 가늠이 안됨
1개월 전
익인28
Ai보다 예뻐
1개월 전
익인29
진짜 다가짐
1개월 전
익인30
야아아악간 어깨 좁은것도 너무 귀엽거 여리여리해서 이뻐 얼굴 작아서 티도 안나고.. 나는 떡대가 너무커서ㅜㅠ
1개월 전
익인31
얼굴 가리고 봐도 워너비인데 그냥 카리나는 신이야,,
1개월 전
익인32
아 .... 부럽다
1개월 전
익인33
갠적으로 젤 부러운 몸매
1개월 전
익인34
카리나는 신이에요
1개월 전
익인35
전체적으로 균형도 좋은데 특히 난 얼굴형+상체라인이 제일 부러움... 얼굴 작고 얼굴형 예쁘면서 목 긴 게 진심 제일 어렵다고 생각해 ㅠㅠ
1개월 전
익인36
실제로 본적 있는데 진짜 하얗고 말랐더라 밀랍인형인줄
1개월 전
익인37
진짜 너무 예쁘다…
1개월 전
익인38
진심 피지컬 워너비
1개월 전
익인40
아니 몸매 좋은건 알겠는데…얼굴도 완벽하면 어쩌란 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ai 그 자체
1개월 전
익인41
팔 짧다는데 그런 거 다 가려질만한 피지컬과 외모 ⫬⫬ 나도 카리나처럼 생겼으면 팔이 티라노마냥 짧아도 좋을듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인45
심지어 팔이 짧지도 않아보이늨데...?!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인45
앗 윗댓에 단다는게 잘못 달렸나봐 그치그치 넘 예뽀
1개월 전
익인43
진짜 볼때마다 신기하긴 함...
1개월 전
익인44
ㅇㅈ 진심 다가짐
1개월 전
익인46
그니까 ㅠㅠ 목도 길고 얼굴도 작아서 비율도 미쳤어 진짜 ㅠㅠ 유지민 진짜 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인47
ㄹㅇ부럽
1개월 전
익인48
운동 개열심히한듯
1개월 전
익인49
ㄹㅇ 근데 얼굴도 개작고 얼굴형도 이뻐서 머리커보이는 느낌도 없음ㅠ
1개월 전
익인50
ㅇㅈ 카리나 엄청 말랐더라 볼륨 있고 라인 예뻐서 몰랐었음 특히 종아리 라인 부럽
1개월 전
익인51
개미틴금손께서 커마한 게임캐같음
1개월 전
익인52
저정도면 타고난게 큰듯 개부러워
1개월 전
익인53
나랑 너뮤 달라서 질투도 안남 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
진짜 다 가졌다…
1개월 전
익인55
레알 걍 신임...
1개월 전
익인56
야윈 느낌이 없다는 게 킬포인듯
1개월 전
익인58
체구 엄청 작고 길쭉한데 얼굴이 더더더더작아서 체감이 안되는듯,,,캬 ai
1개월 전
익인60
ㄹㅇ 진짜..
1개월 전
익인61
부럽지도않음.. 너무.. 너무... 최소 외적으론 너무 완벽해서ㅠㅠ 실력도 좋은게 ㄹㅇ 사기
30일 전
익인62
목도 길고
30일 전
익인63

28일 전
익인64
진짜 축복받은 몸매임... 개말랐는데 볼륨은 있어서 야위어보이지 않고 얼굴 작고 키도 큼. 심지어 피부도 엄청 하얗고 깨끗함... 본인은 좁은 어깨가 콤플렉스라구 한 것 같은데 얼굴이 너어어어무 작아서 티도 안 남 ㅜ 오히려 밸런스가 맞아보임 진짜 개부러워!!
28일 전
익인67
근데 몸매도 몸맨데 피부가 좀..말랑말랑 하다고해야하나? 탄력없다고해야하나 (늘어졌다는게 아님) 폭신폭신하고 좀...그래서 파인옷 입으면 가슴도 가슴인데 윗부분이 좀 폭신 말랑 그게 몸매 전체가 다 그러니까 남자들이 좋아하는 이유가 있는듯...부러움 ㅠ
어제