공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l
이 글은 6년 전 (2018/3/02) 게시물이에요
잘 모르겠어서 그런데 ㅠㅠ 

이즈미 뽑으려면 

일단 다이아 오천개 정도 가지고 있어야겠지?..... 

하아,,,랭보 포보 이것도 잘 모르게써,,, 

랭보가 랭킹보상이면 카드덱이 좋아야해?? 

포보는 포인트? 이번 새해 그것처럼 포인트 쌓으면 돼?

이런 글은 어떠세요?

광부1
이즈미는 포보 5성이라 명함은 다이아 안쓰고 자연 lp만 빼도 충분히 가능할 듯
6년 전
글쓴광부
내가 그 모야 ㅠㅠ 깐지 오일됐는뎅
엘피쓰는걸 한 번도 안 해봐ㅛ거든 ㅠㅠ
구래서 암것도 몰라....
명함이 한 장 얻는거라던데...맞아?

6년 전
광부2
응응 맞아! 첨엔 어려운데 이벤 한번 뛰어보면
감 올거야. 콘서트는 위에 노란색 대규모 말풍선 달린거만 잡구!

6년 전
글쓴광부
콘사토,,,,, 그거 어렵니?...
6년 전
광부6
ㄴㄴㄴㄴㄴ 걍 열심히 프듀돌리다 콘서트 대규모 뜨면 잡고 lp 차는거 기다리고 또 잡고... 이보다 단순할 수가 없어...
6년 전
글쓴광부
6에게
이것도 카드덱 좋아야해? 하아... 아이도루 파다가 아이도루 육성하려니간 넘 힘들군,,

6년 전
광부7
글쓴이에게
덱이 좋으면 lp가 적게 드니 좋겠지만 목표가 이즈미면 ㄱㅊ아 랭보면 카드덱이 좋아야하고 다이아도 많이 필요하지만 이즈미는 포보니까

6년 전
글쓴광부
7에게
다음 이벤트 랭보에 이즈미 나올 때 까지 열심히 덱 키우면 되겠지?
넘 친절하게 가르쳐줘서 고마워...가챠 5성길만 걸어,,,,,,,,

6년 전
광부8
글쓴이에게
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭보 5성 이즈미 언제 나오나 보고 왔는데 나올라면 엄청 멀었넼ㅋㅋㅋㅋ 31번째 이벤트에서 나오니까

6년 전
글쓴광부
8에게
31......?(동공지진) 나 대학교 이넨세인데... 졸업하고 열리겠고만...

6년 전
광부10
글쓴이에게
https://namu.wiki/w/앙상블%20스타즈!/이벤트%20및%20스카우트
이벤 순서 여기서 볼 수 있으니까 참고해~ 이벤트는 내년쯤에 할듯??

6년 전
글쓴광부
10에게
헠! 다행야!! 흐ㅡ으응ㅇ친절해,, 세상 아직 살아갈만하구나,,, 넘 고마워,,,,,나 또 궁금한거 있음 물어보러올궤...

6년 전
광부11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응

6년 전
글쓴광부
7에게
앗 맞다.. 이거 중복카드 나오면 그냘 돌파하면 대?...

6년 전
광부9
글쓴이에게
응응 돌파해~~

6년 전
광부3
내일부터 언데드이벤 시작하니까 그거한번 달리면서 익혀!!
6년 전
글쓴광부
다이아 아끼고싶은데 안 써도 되는거지?...
6년 전
광부4
포인트보상은 새해 이벤트처럼 포인트 쌓아서 하는거 맞고 랭보는 그 포인트로 순위를 매겨서 랭킹 몇 위 컷 안에 든 사람만 주는 한정보상 같은거라 덱 좋아야 해 사쿠페스, 서커스 둘 다 포보 5성 땄는데 40만 정도 넘으면 되고 자연 lp로 충분한데 이벤트 끝나기 5분~10분 사이에만 주의하면 됨
6년 전
글쓴광부
헠 왜 주의해야해???
6년 전
다른광부5
끝나기 직전에 다들 미친듯이 돌려서 순위 몇백식 순식간에 밀려나
6년 전
글쓴광부
포보는 상관없는거지??? 그럼
이즈미는 포보니깐 나 구냥
지금 얌전히 모하면 되는거니?...
일단 지금 오늘 천 다이아 꾸역꾸역 모았고,,,,이벵 당일 전 날에 1500다이아 충전할건데 흐아아ㅏ아아ㅏ앙

6년 전
글쓴광부
랭보는 달성할 그게 없다.. 덱 좋으려면 카드가 좋아야할텐데,,,난 시작한지 고작 ...롬곡
6년 전