모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐난맛있었는데
6년 전
익인2
난 블루베리 우유맛 비슷해서 맛있었는데 ㅠㅠㅠ 물론 블루베리 우유가 더 맛있음
6년 전
익인99
222 블루베리맛이랑 비슷하던데
6년 전
익인3
유유니콘찌찌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
진짜 ㄹㅇ 맛없음. 편순이라 설레는 마음으로 무려 돈주고 사먹었건만.. 억지로 돈아까워서 다 마심
6년 전
익인5
찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
학원 남자애가 사줘서 먹었는데 진짜 걔ㅠ얼굴에 토할뻔
6년 전
오,,,,맛없어서가 아닌거 아님 혹시,,?
6년 전
익인13
그래서 걔 줬는데 걔가 맛있다고 다더니 나중에 물좀 달라더라
6년 전
익인55
지나가던 익인데 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박진짜 너무 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
유니콘찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨맛이야그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
헉 맛표현 대박 약간 샤프란느낌ㅇㅇㅇㅇ진짜 유니콘늑김도 나곸ㅋㅋㅋㅋ신기하다 와
6년 전
익인59
유니콘 느낌이 뭔가요ㅠㅠㅠ궁금해서 먹어봐야겠다
6년 전
익인77
한번 궁금해서 먹어보는건 추천하지만!! 음 저 보라색이 유니콘을 연상하게 하고 샤프란비슷한 향과 맛이 갱장히.,.판타스틱..상상도 못한맛 그래서 상상의 동물과 잘어울림 나도 무슨말을 하는지 모르겠다..
6년 전
익인9
와...나 몇분전에 편의점가서 이거 살까말까 고민하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 먹자 한게 신의한수
6년 전
익인10
그냥 블루베리맛 우유던데 적당히 괜찮았음...!
6년 전
익인11
오 난 맛있던데...
6년 전
익인15
내 친구 이거 보고 먹어보고 싶다고 굳이굳이 사더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋ걍 블루베리 우유맛이랑 비슷해서 먹을만햇지만... 재구매 의사는 없고 블루베리 우유 사먹을거임ㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
내 취향 진짜 아니였고 먹으면서 한 번 마시고 맛 음미하면 망하겠구나해서 한번에 다 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 사람은 오디게 맛없다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오디겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저거 먹어봤는데 유니콘 찌찌 뭔말인지알거같아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
뭔가 먹어보고는 싶은데 후회할까봐 못 먹겠다..
6년 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어볼라햤은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ안먹길잘했다
6년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
먹어보고싶었는데 먹었음 알바하면서 욕할뻔했넹!
6년 전
익인25
유니콘 찌찌맛은 대체 어떻게 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금
6년 전
익인26
유니콘 찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
괜춘했는데ㅡㄴ
6년 전
익인30
난 화실에 나눠줬는데 다들 잘마셨는데ㅇㅅㅇ 오늘도 사드시던뎅
6년 전
익인31
헐 난 끝맛 빼고는 타로버블티맛 나서 괜찮았는데!ㅠ
6년 전
익인32
찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
찌칰ㅋㅋ
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
섬유유연젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
유니콘 찌찌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
오디오우유 라고 봄ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
유니콘찌찌 드셔보셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 무슨 맛 인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
유닠ㅎㄴ 지찌 먹어봤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋ
6년 전
익인40
근데 왜 다 마셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
블루베리 풍선껌맛남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐
6년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
헐 나 방금 네개짜리 한팩 사왔는데 유니콘 찌찌맛 충격
6년 전
익인44
유니콘 찌찌 맛은 뭔 맛이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
진짜 맛없어ㅠㅠㅜ 다 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
먹어보고싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ빙그레의도가뭐야..
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 향기나는 지점토+ 타로 밀크티+파바 블루베리 롤케이크 섞어놓은 맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
샤프란 엑기스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
유니콘 찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
아 지금 울고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
헉 오디+우유 맛이 아닌건가.... 오디 조아해서 먹어보려고햇는데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘 찟찌찌
6년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
유니콘 찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
아까 먹었는데 괜찮았는데,,, 약간 딸기우유 같고
6년 전
익인58
샤프란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
유니콘찌찤ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
6년 전
익인61
맛 괜찮던데...약간 아이스크림 녹인맛같아여ㅎ
6년 전
익인62
오디게 맛없나보다
6년 전
익인63
필력이 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
난 엄청 맛있었는데..
6년 전
익인65
유니콘 찌찌는 무슨맛이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
맛있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
유니콘 찌찌는 무슨 맛이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
유니콘 찌찌는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
먹어본 사람들이 유니콘 찌찌맛 공감하는 게 더 윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
밍밍한 블루베리 맛이얌 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔맛인지 상상이 간다
6년 전
익인73
맛괜찮던데
6년 전
익인74
오늘 먹었는데
실망ㅠㅠ

6년 전
익인75
난 너무 맛있게 먹었는데...
6년 전
익인76
아니 저 후기 보니까 속이 니글니글해지믄 기분이얔ㅋㅋ
6년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
그냥 뭔가 요거트스러운 맛이었는데 나름 ㄱㅊㄱㅊ 애초에 기대를 안 해서 그런가..!
6년 전
익인80
먹을만한데 또 먹을맛은 아니더라..!
6년 전
익인81
오디래서 맛없을 것 같았는데 오디는 모르겠고 그냥 단맛 우유 같던데 나쁘지 않음
6년 전
익인82
진심 저거 개오바임 진심 토함
6년 전
익인83
유니콘 찌찌맛이 여기서 나왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
아 나 이거 먹고 충격받음
6년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마셔봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
어디서팔ㅈ”
6년 전
익인87
헉 난 진짜 맛있게 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
블루베리맛나던데 !!!
6년 전
익인89
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 먹어보고싶다
6년 전
익인90
이거 보니까 궁금해서 먹어보고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
그냥 블루베리맛 우유같았는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
오 저거 방금 사왔는데
6년 전
익인93
난 괜찮아따
6년 전
익인94
와 어디서 먹어본 맛이다 싶었는데 섬유유연제였다 속시원ㅜㅜ 근데 갠적으론 괜찮았당..ㅎ
6년 전
익인95
ㄹㅇ 맛없음 도전했다가 다버림 도전노노
6년 전
익인96
우오아아아아ㅏ 먹어봐야지!
6년 전
익인98
ㅇㅈ 화장품 맛나
6년 전
익인101
아진짜 필력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
이거 맛없어 ,,,, 내 기준 진짜 한입 먹고 버렸다 하 그냥 바나나 우유 먹을껄
6년 전
익인103
맛있는뎅!
6년 전
익인104
방금 먹어보니까 엄청 맛없진 않던데! 호불호 많이 갈리네
6년 전
익인105
으....완전 기대하고 먹었다가.....개인적으로 진짜 별로....
6년 전
익인106
맛있었오 나눈
6년 전
익인107
유니콘 찌찌맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
아 뭔가 ㅇㅈ 이게 무슨 맛인가 했다
6년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
약간 타로밀크티 맛에 옥수수 향이 남...첨엔 음? 괜찮...하다가 계속 먹으면 질리고 먹기싫은 맛
6년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력뮤엇
6년 전
익인112
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
오 안사먹길 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인114
유니콘찌찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인115
야 저겆 ㅣㄴ짜야
6년 전
익인116
미친 뭐 그런 맛이 다 있음
6년 전
익인117
ㄹㅇ 샤프란 엑기스
6년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인120
유니콘찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전