공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3861l
이 글은 6년 전 (2018/3/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
정말 사적인 내용이고 애인이 먼저 선톡했어. 애인이랑 나는 비밀연애중인 과씨씨! 어떻게 생각해?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
노이해 짜증남
6년 전
둥이2
카톡을 4일 할 수도 있지,,,라고 생각함
6년 전
둥이3
싫어
6년 전
둥이4
사적인 내용이라면 싫어..
6년 전
둥이5
엥 나 새내기인데 과 선배랑 사적으로 카톡 하는 거 자체가 상상이 안 됨 한 명이랑 자기가 선톡으로 계속 그러는 거 노 이해
6년 전
둥이6
사적인내용에 비밀연애면 진짜 화날듯...
6년 전
둥이7
대박싫다 그 새내기는 남친이 여친 있는 것도 모르는 거잖아🤦🏻‍♀️
6년 전
글쓴둥이
근데 남자친구는 이런 거 싫어하는 내가 이해가 안 된다고 네가 이런 애일 줄 몰랐대ㅋㅋㅋㅋ 어떡해야 하지ㅠ
6년 전
둥이48
새내기한테 끌려서 쓰니한테 역으로 화내는듯...?
6년 전
둥이9
노이해ㅎㅎ 중요한 내용도 아니고 짱친도 아니고 지극히 사적인 내용을 만난지 얼마안된 새내기랑 4일동안 할 얘깃거리도 있나 싶음
6년 전
둥이10
노이해,,,
6년 전
둥이11
싫음.......이해도안되고
6년 전
둥이12
왜 선톡을... 난 이해못함
6년 전
둥이13
그여자애는 커플인거 몰라서 선톡할수도 있고 관심 갖을수도 있지만 남친이 굳이 오ㅐ...?
6년 전
둥이14
남친이 굳이 선톡?ㅋㅋ굳이 사적인얘기를 왜? 나같으면 싸우고 이해 못하면 헤어짐
6년 전
둥이15
싫어 남친 할려드네.. ?
6년 전
둥이16
난 톡은 아니고 여자애들이랑(남자없이) 노는거 좀 신경쓰이고 미리 말 안해줘서 서운하다 이랬더니
자기는 이게 잘못한거냐고 왜 서운한지 이해 못하겠다 해서 바로 헤어지자했어ㅋㅋㅋ
여자문제로 왜 서운한지 이해 못하는 남자는 똑같은 짓 반복할거고 널 계속 힘들게 할 가능성이 높아ㅇㅇ..

6년 전
둥이17
쓰니두 다른남자랑 4일동안 사적인 연락해바 어떻게나오는지 한번 보자...
6년 전
둥이18
.....띠용스럽네
6년 전
둥이19
노이해
6년 전
둥이20
난 싫움... 굳이 4일? 씩이나??
6년 전
둥이21
이해 못함 짱 싫어
6년 전
둥이22
하지말라고 말할꺼같애 누가봐도 좀 이상하잖아? 여친있으면 어느정도 하지말아야될게있잖아 여친에게 예의상
6년 전
둥이23
내가 다 짜증나... 나라면 이해못함
6년 전
둥이24
나같으면 대판 싸웠음
6년 전
둥이25
입장바꿔 생각해보라해 ㅋㅋㅋ 둥이가 그러면 지는 노발대발 할거면서
6년 전
둥이26
아 싫어!!!!!!! 그럼 나도 남자 새내기랑 할거야...
6년 전
둥이27
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어....
6년 전
둥이28
남자친구가 이해못하면 여기댓글 보여주면 될듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이29
절대 이해불가 썸이지 그건...
6년 전
둥이30
절대.....ㄴㄴ
6년 전
둥이31
새내기랑 썸타려하네 빼박 적반하장으로 쓰니한테 화내는것만봐도 각나옴
사적인내용 선톡 왜했대? 이유나 물어보지

6년 전
둥이32
222 내가 싫다는데 줄이겠다고 하면 되지 왜 나를 이상한애 취급을 해?
6년 전
글쓴둥이
이유 물어봤는데 선독은 취해서 친해지고 싶어서 했다고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 어이가 없어섴ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이33
참내 ㅋㅋㅌ 누가보면 새내기랑 썸 타는줄 각나오네
6년 전
둥이34
전혀 이해 X
6년 전
둥이35
썸 타는 각임 적반하장 어이없...
6년 전
둥이37
와 그건 진짜 아니야
6년 전
둥이38
나도 노이해 나랑은 비밀 연애니까 다른 사람 ㅋ고시나 싶을 긋
6년 전
둥이39
짜증남
6년 전
둥이41
쓰니도 다른 남자랑 지극히 사적인 얘기로 며칠동안 이야기해봐
6년 전
둥이42
??똑같이해줘
6년 전
둥이43
나라면 신경쓰이기도 하고 기분이 상할 것 같아. 단순한 일회성 톡도 아니고 사적인 내용으로 선톡 보내고 계속해서 단둘이 톡 주고 받으니깐.
게다가 비밀 연애중인데 상대방에 대한 배려가 부족한 것 같아보여ㅜㅜ

6년 전
둥이44
새내기는 썸타는 거라고 생각할거 아냐 짱 싫음
6년 전
둥이45
취해서 친해지고싶다? 이정도면 그냥 대놓고 바람피겠다 선언 아니야?
6년 전
둥이46
먼저 선톡에 4일동안이면 바람아냐?
6년 전
둥이47
그냥 쓰니가 먼저 차버려.....나중에 그 새내기말고도 다른애들이랑도 저럴듯. 비밀연애라는 명분안에서ㅋㅋㅋㅋ 그리고 남친 이유말하는것도 별로다
6년 전
둥이49
사적인 내용인데 나흘동안이나? 짜증날듯
6년 전
둥이50
새내기랑 왜친해졐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이51
입을 뚜까 때려줘
6년 전
둥이52
이건진짜아님ㅇㅇ
6년 전
둥이53
진짜 싫어 이해못해...
6년 전
둥이54
관심이 없으면 카톡 봐도 무관심해 관심이 있으니까 선톡을 하는거지 이거 백퍼 어장이야 ㅋㅋ
6년 전
둥이55
쓰니 비밀 연애니깐 비밀스럽게 혼자 헤어져~
6년 전
둥이56
갑자기 자기한테 왜 그러냐고 물으면
왜? 우리 사귀기라도 했어? ㅎㅎ 이렇게 답해~

6년 전
둥이57
비밀연애하면서 새로운 은근한 썸은 즐기고싶다 이건가.. 비밀로 할거면 서로 그만큼 남들이 몰라서 조심하지 못하는만큼 둘이 조심해야하는거지
6년 전
둥이59
6년 전
둥이58
와 열받아
6년 전
둥이60
별로야...공적인거 아닌데 다른이성과 연락하는거 싫음
6년 전
둥이61
뭐여 헤어져쓰니야 친해지고싶어서?같은소리하네...새내기랑 썸타니.....?
6년 전