모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쓴희 오오티디 데일리뤀 사공 40 | 인스티즈

쓴희 오오티디 데일리뤀 사공 40 | 인스티즈

디스럽터 ❤️ 랩❤️ OiOi❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐바지정보좀 알려줄수이써ㅠㅠ?
6년 전
6년 전
익인2
이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
헤엑 늦게 봐따 고마어❤️❤️
6년 전
익인3
오오티디가 모야??
6년 전
익인5
outfit of today
6년 전
다른익인9
무슨뜻이야..?
6년 전
익인10
오늘의 착장 ? 이런뜻 !!
6년 전
익인13
고마워!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인14
고마웡!
6년 전
익인19
지나가던) 데일리룩 같은 말 아니야? 오늘의 옷차림 이런 말이니까
6년 전
6년 전
익인4
저 휠라 내친구도신었는데 짱ㅇ예쁘더라
6년 전
예쁜데 다섯시간 신고 돌아다니니까 발 아프더라^^*,,,
6년 전
익인6
헐 예쁘다 바지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니이름 승희여서 쓴희라 한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 미안 ㅠㅠㅠㅠ 승희는 아니야,,,
6년 전
익인7
쓰니 되게 잘 어울린다 ... 나는 안 어울리는데...
6년 전
웅??? 모가??? 그래도 고마워 ❤️❤️
6년 전
익인8
바지 예쁘당
6년 전
6년 전
익인12
엇 저바지 나도 있는데 ㅎㅎ 한번도 안입어봄
6년 전
익인32
바지 혹시 어디서 샀어? ㅠㅠ 자라 사이트에선 안나오는것같아서
6년 전
익인37
나 강남점에서 샀어 !!
6년 전
예뻐‼️‼️‼️ 편해‼️‼️‼️
6년 전
익인15
바지보고 자라꺼 같다 생각했는데 진짜 자라꺼였넹!!
6년 전
마자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 자라 짱 조아해
6년 전
익인16
신발뭐야??? 휠라 이름이모야ㅠㅠ
6년 전
익인25
디스럽터2
6년 전
익인17
나 어제 저양말신음 호 ㅎㅎ우마이
6년 전
6년 전
익인18
자라 바지 짱짱 여러분 자라 세일하면 진짜 안비싸구 이쁜 옷 많아요ㅛㅛ오오오오 다들 자라합시다
6년 전
6년 전
익인20
오 바지 신기하당
6년 전
6년 전
익인21
허걱 자라바지 이ㅃ다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인22
신발 언제샀어? 끗 내꺼 드러운데 ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인23
발사이즈 몇이야??
6년 전
6년 전
익인24
헉 스니 너므 예쁘다ㅠㅠ 매스타일 자라바지 얼마애요....?
6년 전
이거 나 사만 구처넌 주고 샀습니당 💜
6년 전
익인26
아 내 스타일이야...
6년 전
6년 전
익인27
우와 저거 클러치야 안고있는거???? 첫번째사진!
6년 전
6년 전
익인28
오티간다는줄 •••
6년 전
6년 전
익인38
저녀 아녜요... 전혀... 스니 가방 신발 다 예버요...
6년 전
,,,❣️ 혹시 익아 이거 인기글이었니,,,? 조회수가,,, 퍽발적이네,,,
6년 전
익인39
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기글 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 대체 이게 무슨 말도 안 되는 조회순가 싶었다 고마엉💞

6년 전
익인29
신발 내 친구 거랑 똑같댱
6년 전
ㅎㅎㅎ 요즘 많더라구 나두 그랫서 샀다!
6년 전
익인30
바지 완전 예쁘다 ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인31
저기서 oioi가 뭐야?
6년 전
6년 전
익인33
헐 바지ㅜ너무 예뿐데 ?
6년 전
6년 전
익인34
헉, 첫 번째 사진에 안고 있는 거 혹시 가방이야? 디자인 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으면 어느 제품인지 가르쳐줄 수 있니..! 8ㅁ8
6년 전
가방 맞아 ‼️ 클러치‼️ 감자칩 모양인데 진짜 예쁘지ㅠㅠㅠ 이거 랩 거야‼️ 이거 삼만원대에ㅠ샀는데 정확한 제품명은 모르겠당 한 삼 사년 전에 사서ㅠㅠ
6년 전
익인40
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 보자마자 너무 예뻐서 소리 지를 뻔 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 예쁘다, 정보 알려줘서 너무 고마워 쓰나!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
응응 예쁘다고 해줘서 고마워 오래전에 산 건데도 안목 인정 받은 기분이야ㅠㅠㅠ 고마어💖💖
6년 전
익인35
헐 후드 어디꺼야??
6년 전
6년 전
익인36
쓰니 스타일 넘좋당!!
6년 전
6년 전
근ㄷㅔ 이거,,, 인기글이였구나,,,
6년 전
익인41
어엌 내 거랑 비슷해서 같은 줄 알았는데 아니다ㅠㅠㅠㅠ 색도 난 진청이고 밑단이 저게 아니야ㅜㅜㅜ
6년 전
+ 지금 또 보고 알았는데 댓쓰나 저거 내 거랑 줄도 달라!!! 내가 저거랑 내 거랑 고민 되게 많이했는데 저거는 초록색 들어가서 약간,,, 구찌 짭의 느낌이,,, 나서,,, 늦었지만 참고하라구,,,
6년 전
익인42
헉 신발 너무 예부다 막 둔탁해보이고 그러진 않아 !??!
6년 전
나도 사실 그럴 것 같아서 한창 유행할 때 안 산건데 직접 가서 신어보니까 귀엽더라구... 근데 내가 발이 220이라서 그렇게 보일 수도 있고 우리 반에 나랑 똑같은 거 신는 240애는 두 번 신고 발 너무 커보이는 거 스트레스라구 되팔았대,,,
6년 전
익인43
카메라 뭘로 찍엇어????!!!
6년 전
6년 전
익인44
이사진왜본것같지....??
6년 전
6년 전
익인45
앗모야 8일전글이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금새로뜬건줄알고놀랬어
6년 전
헤헤헷헤헤헤 나 순간 도용당한 줄 알고 놀라짜나 ;ㅅ;
6년 전
이게 모라구 스크랩 삼십,,,?
6년 전
6년 전
익인46
예버... 나도 스크랩...
6년 전
6년 전
익인47
와 이거 본지 벌써 1개월지났네
6년 전
그러게,,, 쓰니가 고삼이 된 지도 벌써 (울컥)
6년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 수 있어 쓰니야 응원할게
6년 전
감사합니다^^,,, 쓰니는 토플충이지만,,,
6년 전
익인49
이거 갑자기 왜 인기글이징
6년 전
그러게,,, 내가 새 글 올렸는데,,, 갑자기,,, 되더라구,,, 미안,,,
6년 전
익인50
!???아니야 안미안해더돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젠짜로궁금해서 그랬어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아잏ㅋ쿠야ㅠㅠㅠ 난 도 혼자 찌렸ㄴ내 내가 새 글 올려서 그랫나바‼️
6년 전
익인51
혹시 쓰니 새글 링크 줄수있엉????
6년 전
http://instiz.net/name/26035572

당연합습죠

6년 전
익인52
헐 바지 겁나 이뻐ㅠㅠㅜ
6년 전
6년 전
익인53
헐 바지 진짜 예쁘다!!!! 자라 메모한다!!!
6년 전
자라 옷 세상 예쁨 바지ㅠ 꼭 입어 봐 질 짱 조음 진짜
6년 전
익인54
근데 나한테는 안 어울릴까봐ㅠㅠㅠ쓰니는 너무 잘 어울린다
6년 전
아냐 나 살도 찌고 얼굴도 못 생겼어 정말로 리얼로 근데 잘만 입고 다녀 진짜야 댓쓰니도 괜찮을 거야 내가 확신함
6년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!! 나도 노란티 살라고 했는데 밑에 바지가 없어서 찾아보는 중이었는데 완전 딱이다!!!!!
6년 전
자라 진청 ㄹㅇ 진리니까 꼭 사새요 ⭐️

6년 전