모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
늪지대 에 게시된 글입니다 l 설정하기
마크에이지4 : 영웅의 시대
10회차
렉스의 명작을 찾아서

안ㄴ녀ㅕㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
늦었다 미앙!
이런 글은 어떠세요?

글쓴솜
시작한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솜1
중려기 길드무기 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜2
멋사패치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜4
11만원이 전재산이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜5
너불이 유튜브본 양잇어??? 지금제대로가고잇는거야?ㅜㅜ
6년 전
솜74
양???????????????
6년 전
솜6
체력 500만 무엇
6년 전
솜7
헐 대박 히든퀘스트 ㄷㄷ
6년 전
솜8
헐 인내의돌
6년 전
솜9
근데 저거 혼자서 때려야되나
6년 전
솜10
만번을 때려야하나
6년 전
솜11
혼자 만번 때리면 1시간 반정도 걸리는데..
6년 전
솜12
이제 20만 깎았네
6년 전
솜13
렉스의명작아니면 ㄹㅇ오반디...?
6년 전
솜14
워어....시민분들 있어도 한참걸릴 것 같은데...
6년 전
솜15
근데 아까 엔피씨가 한번에 깨는 법 안다고 하지 않았나,..? 이게 아닌가
6년 전
솜16
1/10도 못함...
6년 전
솜17
뒤에 공간마법사 있었는데ㅜㅜ
6년 전
솜18
시민분들 고생하시네..
6년 전
솜19
꽃가게 대체 왜 찾는거야? 시청자들이 찾으라해서?
6년 전
솜20
너불이가 신의사자여서 그런가
6년 전
솜21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜24
인내의 돌 너무 초라해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜25
ㅋㅋㅋ저거 돌 깼는데 아무것도 아니면...ㅎ
6년 전
솜26
손가락 4대보험 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜27
이랬는데 렉스의 명작 아닐수도...
6년 전
글쓴솜
와 저거 진짜 뭘지 너무 궁금하다
6년 전
글쓴솜

6년 전
글쓴솜
미소스 헐
6년 전
솜28
..?
6년 전
솜29
와 소름돋았네
6년 전
솜30
헐?
6년 전
글쓴솜
우라노스 집에도 뭐 있지않을까
6년 전
솜31
역시... 도박은 백해무익한 것...
6년 전
솜32
이욜..
6년 전
솜33
ㅇ하ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜34
드디어
6년 전
글쓴솜
와 진자 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솜35
진ㄴ짜 한회차를 바쳤다
6년 전
글쓴솜
갓뱀사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솜36
이거 똥보상이면 진짜루.....
6년 전
솜37
제발 렉스의 명작이나 그에 준하는 보상이 있기를 ㅠㅠ
6년 전
솜38
과제해야하는데 이걸 보고있다니 ㅋㅋ..
6년 전
솜39
드디어 깼네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솜40
보상 똥이면 진짜.....난리난다
6년 전
솜41
제발 렉스의 명작 제발제발ㅠㅠㅠ
6년 전
솜42
이건 렉스의 명작 줘야한다 진짜
6년 전
솜43
보상 똥이면 안된다....
6년 전
글쓴솜
근데 새삼 네더의별 진짜 많다
6년 전
솜44
...?
6년 전
솜45
와 욕할번
6년 전
솜46
..?!
6년 전
솜47
와 진짜 와 아니었으면 ....
6년 전
글쓴솜
대박 저거 진짜 렉스의 명작같은데 진짜루
6년 전
솜48
아 순간 철렁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜49
진짜 잘숨겼다
6년 전
글쓴솜
와 욕할뻔
6년 전
솜50
60초후에 공개합니다 해도 쌍욕먹을각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜51
와 무ㅓ야
6년 전
글쓴솜
와 모자다 모잘ㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴ
6년 전
솜52

6년 전
솜53
쩌러ㅠㅠ
6년 전
솜54
와 ..
6년 전
글쓴솜
와 쩐다...진짜...
6년 전
솜55
와 방어구야 다
6년 전
솜56
빨간색이야
6년 전
솜57
4세트 모아야 뭔가 좋은건가...?
6년 전
솜58
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
글쓴솜
와 총4개면 미쳐따
6년 전
솜59
와 그러면 대박이네....
6년 전
글쓴솜
헐 진짜..? 미쳐따
6년 전
솜60
힘 1당 공격력 몇이더라..?
6년 전
글쓴솜
와 진짜 미쳤다
6년 전
솜61
갑주 총 4개면 갑빠랑 바지랑 신발도 있겠구나
6년 전
솜62
와 악어는 이미 힘찍었는데 와
6년 전
솜63
와 추가힘스텟 100
6년 전
솜64
미쳤다
6년 전
솜65
와 대박이다....
6년 전
솜66
진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 대박이다 맞으면 죽겠네
6년 전
글쓴솜
와 한회차값하네
6년 전
솜67
ㅇㅈ....
6년 전
솜68
와대박
6년 전
솜69
애들 반응 보고싶다
6년 전
글쓴솜
렉스의 명작 두개라니 갓갓갓 와 너무 쩌러
6년 전
솜70
으아으아ㅠㅠㅠ 난 왜 시작부터 못보는 거지 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴솜
체력흡수 400????????????????????????
6년 전
솜71
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리로 찍는거녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜72
2부로 뭐한대???
6년 전
솜73
신전!
6년 전