모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

헉 초록글...?창피하니 그림내릴게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

조만간 좋은그림으로 올게!!뻔뻔하게 추천글로 올게 

얼마 안남엇ㄷㅏ!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

투니1
저번에 그 쓰니야?? 오 축하축하ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴투니
아 대박 나 기억해???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐윽흒 고마워 열심히 그림 가꾸고있다 다들 좋아해줬으면 좋겟다ㅜㅜㅜ
6년 전
투니2
당연하지! 이미 대박났다!! 쓰니 그림체 제 취향입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 나오면 유료라도 꼭 볼게!
6년 전
글쓴투니
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호어어어ㅓ오어옹ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이라두 고맙다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니5
나중에 나오면 영업하는 척하면서 어디서 연재하는지 알려주라ㅠㅠㅠ
6년 전
투니3
헛! 혹시 bl이야??
6년 전
투니4
그림체 넘나 내스탈
6년 전
글쓴투니
십구비앨이야....고마워...☞☜...쑥쓰
6년 전
투니6
헉 그림체19bl 삼박자가 내 심장을 뚜드려팼다 와우... 홍보하러 오면 안돼? 아님 살짜쿵 알려조... 완전 보고시포....

++))아 저 칭구가 주인공이야? 완전 귀욤 순둥하게 생겼는데 19금이라니 희희^^ 신난다^^ 저 친구는 수야?

6년 전
글쓴투니
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ아직 외관 설정 안나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 오피스물이라 저거보다는 좀더 나이잇는 느낌일거야

6년 전
투니8
글쓴이에게
헉!! 아직 그럼 한참 멀었구나!ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠ 넘나 기대되는것... 우쨌든 쓰니 꼭 영업하러 와야해... 쓰니 아닌 척 요로케 와서 영업해도 조아❣️

6년 전
투니7
헐허ㄹ 쓰나 그림체 너무 내 취향이야.... 게다가 십구비엘이라니.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 좋아서 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 스을쩍 홍보하러 꼭 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 코인 쟁여놓고 있을게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니10
헐 벌써 영업당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 화이팅 !
6년 전
투니12
헉 그림체 마음에 든다... 어디서 연재하는지는 알수없겠지 흑흑
6년 전
투니14
헉 그림체 대박 게다가 꾸금이라니..!!!
6년 전
투니15
오 쓰니 기억나!!!!
6년 전
투니16
헐대박 어디서 연재하는지는 못알려주나??ㅜㅜㅜ
6년 전
투니17
ㅇㅓ디서?!ㄴㅇㅂ야??????
6년 전
투니18
으앙 못봤지만 댓글보니까 너무 기대된다ㅠㅠㅠ
6년 전