모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

라멘트럭 후기🍜 | 인스티즈

최근에 내 돈 주고 사 먹은 음식들 중에 젤 최..악..이었어..... 

면도 덜 익고 느끼하고 

다른 사람들은 계란 감탄했다는데 난 다른 의미로 감탄 함^^
이런 글은 어떠세요?

익인1
오우...
6년 전
아오리보다 호불호 안갈린대서 갔는데 엄청 후회함ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
맞아 나도 유명해서 갔었는데 쓰니랑 똑같이 느끼고 옴..ㅎ
6년 전
6년 전
익인3
홍대?? 난 짱맛이던데ㅜㅜ
6년 전
응응 난 상수역 갔는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
여기어딘뎅...?!
6년 전
6년 전
익인6
아 이름이 라멘트럭아구나!!! 고마오
6년 전
익인5
개인적으로 고명도 그렇고 맛도그렇고 여기보다 라멘야가 훨맛있따...
6년 전
혹시 아오리 먹어봤어? 아오리는 어때
6년 전
익인10
지나가다) 아오리는 일본에서 먹은것과 한국에서 먹었던 라멘들 통 틀어 내 인생 라멘이야😭😭
6년 전
6년 전
익인11
맛있는데 넘 비쌈!
6년 전
다른익인20
나는 먹으면서 계속 기침나서 넘 별로였음.. 홍대는 아닌데 안녕식당 이라고 검색해서 가봐 진짜 짱맛임
6년 전
익인7
가야가야 맛있던데...
6년 전
6년 전
익인8
라멘이 안 맞는 사람도 있긴 있던데
6년 전
라멘이 호불호가 많이 갈리나봐..ㅠㅠ난 안맞나봐
6년 전
익인12
헉 여기 맛있어보여서 나중에 꼭 가야지 하고 있었는데..라멘 덕후라..
6년 전
내가 라멘이 안맞는거일 수도 있어! 라멘 좋아하면 가봥
6년 전
익인13
난 이치란 보다 맛잇엇눈데,,,
6년 전
내가 라멘이 안맞나봐..⭐️
6년 전
익인14
나두 여기 별로여씀...여기 별로였으면 부탄츄도 비추야
6년 전
6년 전
익인15
아...배고파..
6년 전
6년 전
익인16
쓰니 아오리 꼭 가봐!!
6년 전
익인17
나도 라멘이 안맞나..?싶을정도로 맛있는지 모르겠었는데 아오리이후 라멘겁나좋아함
6년 전
6년 전
익인18
라멘트럭이라길래.. 정말 라멘파는 트럭인줄 알아따,,! 그냥 라멘집이름이구나,,,
6년 전
나도 처음에 트럭인 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
헐 난 진짜 맛있었늨데...
내 인생라멘.
1이 라멘트럭이고 2가 아오리.
라멘자체가 막 엄청특별하게 맛있지는 않았는데 계란이랑 차슈가 너무 맛있어서 나한테는 1순위였늨데
호불호가 많이 갈리나보네

6년 전
난 계란이 제일 불호였는데..진짜 호불호가 많이 갈리나봐 근데 차슈는 진짜 부드럽더라!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아오리 조만간 꼭 먹어보겠어..
6년 전
익인22
아오리 얼큰한 거 짱맛
6년 전
참고할게! 조만간 먹으러 가야지
6년 전
익인23
난 멘야산다이메가 젤 맛있었어 제일 체인점 많이 생긴 곳이야
6년 전
나중에 기회가 되면 꼭 가볼게!
6년 전
익인24
우리 동네에 진짜 맛있는 라멘집 있는데 난 거기만 간다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우리 동네에도 맛있는 라멘집 생겼으면 조켓다..
6년 전
익인25
마자 여기 별루임 근데 학겨사람들 다 맛잇데..
6년 전
6년 전
익인26
와 난 여기 일본에서 먹은 것보다 좋았는데..
6년 전
6년 전
익인27
여기 본점이 맛있어..분점은 맛별루더라..
6년 전
본점 갔는데..ㅠㅠ분점이랑 본점이랑 맛 같을 줄 알았는데 아니구나
6년 전
익인28
할.. 라면트럭 맛잇다해서 기대하고 가려햇는데ㅠ
6년 전
호불호가 많이 갈리나봐ㅠㅠ한번짬 가보는 것도 나쁘지 않을듯..?
6년 전
익인29
난 거기서 턱털나옴
6년 전
익인30
여기는 예전이 더 맛있는거 같음 나 학교다닐때 자주 갔는데 졸업하고 가니까 맛 좀 변한듯 싶기두해
6년 전
6년 전
익인31
나도 여기그냥그랬음..난진한거좋아해서그런가 여기는 진하진않더라.. 쓰니도 혹시진한라멘좋아하면 홍대에 지로우 꼭가봐! 내인생라멘ㅠㅠ
6년 전
진하게로 먹었는데 너무 느끼했어ㅠㅠ
6년 전
익인32
나는 저기 좀 그랬음,, 홍대 하라빼꼬? 거기 맛있더라
6년 전
6년 전
익인33
으헝...글쿠나 홍대에 지로라멘이라고 있는데 거기가봐 진짜 맛있어 차슈가 입에서 녹는다ㅠ
6년 전
다음에 가볼게! 여기도 처음에 입에서 녹아서 헐..했는데 먹을수록 느끼했다..
6년 전
익인36
홍대 선배들 말 들어보니까 라멘트럭이 원래 진짜 맛있었는데 유명해지면서 점점 맛 없어졌다구... 그나마 본점이 괜찮다고 그러더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지로라멘은 진짜 맛있으니까 꼭 가봐 폭탄라멘??도 있는데 이것도 괜차너 아 근데 인기 많아서 웨이팅 좀 있다ㅠ
6년 전
헉 그렇구나 추천해준 곳 나중에 꼭 가볼게!!
6년 전
익인34
나 멘야산다이메 아오리랑 이치란가봤는데 라멘트럭 괜찬ㄹ을라나..? 담주에 아오리갈지 라멘트럭갈지 고민중
6년 전
익인35
나 진한거좋아해!ㅜㅜㅜ 고민이다고민
6년 전
나 국물 진하게로 먹고 친구는 기본으로 먹었는데 딱 두개 중간이 좋은 것 같아..기본 된장국 맛 나고 진하게는 너무 느끼했어
6년 전
익인37
렝..?된장국맛..? 미소들어가나..? 그냥 아오리갈까ㅠㅠ 도전하기 무섭네.. 내 친구도 저기 맛있다하긴하돈데...거민이야ㅜㅜ
6년 전
익인38
헉 저기 홍대 라멘트럭이야 ?? 진짜 맛있게 먹고온 기억이 있어서 ... 난 개인적으로 아오리는 별로고 코이라멘 이집이 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
우리대학교 라멘트럭 짱맛있었었는데 잘돼서 가게냄.....ㅋㄲㅋㅋ 아직도맛있다♥ 치쿠린짱!
6년 전
익인40
오..나는 고기육수를 안좋아해서 라멘 진짜 호불호 많이 갈리는데 뭔가 엄청 기름져보인다.. 아오리는 진짜 짱맛이야!
6년 전
익인41
오앙 나는 막 여기가 갑 이건 아니여두 맛있게 먹긴 했는데 국내에서는 아오리가 제일 맛있었당
6년 전
익인42
아오리가 승리 라멘집인가? 거기진짜 대john맛인데 거기진짜레알쩔어
6년 전
익인43
헉.. 나 홍대생에 상수 자취여서 서울라멘 진짜 많이 먹어봤는데 그래두 아직까지는 본점은 라멘트럭 괜찮은데ㅠㅠㅠ 아니면 상수에 오레노라멘 먹어봐 거기는 정말 맛나! 토리빠이탄 라멘으루! 이거 놀러오는 사람들이 잘 모르는 가게인데 홍대생의 추천임니당...
6년 전
익인44
나도 돈코츠라멘 좋아하는데 라멘트럭은 진짜 안맞음 ㅠㅠ 국물이 특히 내 스타일 아니고, 차슈 맛있다고 유명하던데 나한텐 달아서 조화가 안맞았어ㅠㅠ 두꺼워서 식감은 좋았다
6년 전
익인45
나도 여기 별로였엉
6년 전
익인46
나는 라멘은 마카나이가 짱...... 다른데는 못가봤는데 우리학교 근처 마카나이 짱이야 ㅠㅜ
6년 전
익인47
흑흑 쓴아 아오리 홍대점 꼭 가보세용 저의 인생라멘임... ㅠㅠ
6년 전
익인48
부탄츄가봐 진짜 적당한 느낌이야 홍대역앞에 있어
6년 전
익인49
아오리라멘 육수 공장이 후쿠시마 근처라던데...
6년 전
익인50
난 부산 서면에 있는 라멘트럭 일본보다 더 맛나게 먹었었는데!!
6년 전
익인51
경희대 앞에 있는 산쪼메 라멘 집도 맛있는디.. 나만 그럴 수도 ㅠㅠ
6년 전