모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인2
헐랭... 어디야
6년 전
익인3
헐 어디야
6년 전
6년 전
익인9
혹시 어느 지점이야?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인10
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
헐 어디야?????????
6년 전
익인5
헐 어디야??
6년 전
익인6
아 진짜 너무 맛있겟다 연어 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
헐 지금 간거야? 아 대박 배고파...
6년 전
익인11
강남연어상회는 리필하면 품질이 바로 뚝떨어져서 두번다신안감ㅜㅜㅜ
6년 전
익인20
6년 전
익인38
3333 진심 처음 리필 받은 연어 몇개 먹다가 그냥 나옴ㅎ
6년 전
익인39
6년 전
익인84
동성로도 그래ㅠㅠㅠ기름 너무 많거나
육회같은경우에는 얼어있는거 준다..

6년 전
익인12
아 내일 연어초밥 먹어야겠다
6년 전
익인13
악 연어
6년 전
익인14
왕!!!! 얼마얌???
6년 전
익인15

6년 전
익인16
홀랭 연어상회 넘 마시써
6년 전
익인17
대구ㅠㅠ 흑 담에 꼭 간댜
6년 전
익인18
연어맛은 어때????
무한리필이면 쫌 별롤거같아서 못 가고 있었거든ㅠ

6년 전
익인19
다른 익인이지만... 연어상회 괜차나!
6년 전
익인94
고마워!!!
6년 전
익인21
사진 보자마자 연어상회!! 이랬당 짱!!!
6년 전
익인22
허억 대구?!?!?? 꼭 가야징
6년 전
익인23
와 세상에나
6년 전
익인24
오잇 내가 좋아하는곳이당헤헤헿
6년 전
익인25
우리 동네 연어 무한리필집도 짱맛 ❤️
6년 전
익인79
요긴 어디얌 ?????
6년 전
익인93
순천 미미연어 !
6년 전
익인26
쓰니야 리필하고 리필 연어도 처음에 나온 연어랑 같은지 알려줄수있어???? 전에 간장게장 무한리필 갔다가 크게 데여서,,
6년 전
익인45
쓰니는 아니지만...
지점 차 크더라구!
영등포에서 먹은건 괜춘했는데 강남점은 안그렇고

6년 전
익인27
이야아....
6년 전
익인28
우와 연어도 무한리필 가게가 있었구나... 가격이 얼마정도 돼..?!!! 가보고싳다
6년 전
익인29
연어말고 다른거있나??? 나는 연어를 못먹고 친구가 연어 먹을줄아는데
6년 전
익인31
간장새우!
6년 전
익인33
호곡쓰 고맙쓰
6년 전
익인34
부침개랑 오징어튀김있으!!
6년 전
익인40
크으 메뉴보고옴 연어무한세트안에 간장새우도 있고 많넹 먹으러가야짐
6년 전
익인30
연어상회 짱맛.....ㅠㅠㅠㅠ 사이드 디쉬도 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
츄릅츄릅
6년 전
익인35
혹시 부산 서면 연어상회 어떤지 아는 익 있니?
6년 전
익인44
맨날 지나만 간다ㅠㅠㅠ 나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
222 저두요 ㅠㅠ
6년 전
익인90
3333 나두 이거물어보러왔어...
6년 전
익인91
4444 궁그뮤ㅠ
6년 전
익인102
55 궁금해요 부산익..
6년 전
익인103
6년 전
익인106
6년 전
익인112
6년 전
익인117
맛있오요!!!
6년 전
익인120
부산 서면도 두번째 리필부턴 퀄 확 떨어짐 ㅠ
6년 전
익인127
치킨 맛나 육회는 먹지마 냉동이고 별로야 연어첨에 굿 리필하면 퀄 떨어지긴하는데 난 괜춘했어 새우는 내가 원래 생새우 잘 못 무서ㅋㅋㅋ 근데 난 자주 갔어 갈만함
6년 전

익인36
헐 동성로에 있다니 가야겠네
6년 전
익인37
아ㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
따흐흑...연어 먹고 싶어진다...맛있겠다
6년 전
익인42
딱보고 연어상회햇네!
6년 전
익인43
쯘다
6년 전
익인46
연어상회 신촌점 며칠 전에 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
어때? 맛있어??
6년 전
익인66
신촌점 어때?? 맛있어??
6년 전
익인88
세트주문할때 나오는 육회랑 치킨은 별로 였는데 연어 자체는 괜찮았엉
6년 전
익인97
신촌점 내친구는 갈때마다 배탈나서 비추하더라
6년 전
익인47
오 동성로구나!! 거기 갈까 했었는데 다음에 가야지.
6년 전
익인48
헐.. 나 연어 진짜 사랑하는데..
6년 전
익인49
일식하는 익인인데 너무 많이 먹지는 마... 연어를 포함한 모든 생선은 숙성하는 게 좋아. 특히나 연어는 숙성하고나면 노폐물이 엄청 많이 나오면서 크기가 2/3정도 되거든. 근데 생연어는 이걸 다 먹는거잖아. 너무 많이 먹음 설사하거나 속이 안좋을 가능성이 있어!
6년 전
익인72
지나가다) 알려줘서 고마워ㅎㅎ
6년 전
익인50
와우
6년 전
익인53
헐대박연어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
인천 구월동 연어상회 가본 익이니 있니..!!! 아니면 인천 연어 무한리필집.....!!!!
6년 전
익인56
구월동 연어상회! 맛있어ㅜㅜㅠㅠㅜ먹다보면 좀 느끼한데 육회랑 같이 나오는거 진짜 맛있음...후....
6년 전
익인58
헐 좋았어! 가봐야겠닿ㅎㅎㅎ 고마워ㅎㅎㅎ 이번 주도 행복하게 보내💕
6년 전
익인55
근데연어는무슨맛이야? 광어랑우럭이런거랑 비스솰까?
6년 전
익인59
전혀달라ㅜㅜ난 그래사 연어 안좋아해..느끼해...
6년 전
익인60
호곡쓰..
6년 전
익인61
연어가 좀 더 부드럽고 기름지고 막 살살 녹는 맛이야!
특유의 깊은 맛이 있는데 좋아하는 사람은 그게 좋아서 연어좋아해

6년 전
익인64
맛은 일1ㅏㄴ생선이랑은 다를려나.. 내가 광어같은건 잘먹겠는데..연어는 맛없어보인다..
6년 전
익인74
일반생선이랑은 당연히 다르지! 연어가 좀 독특해ㅋㅋㅋㅋ 그래서 호불호 많이 갈리고! 광어보다 농후한 맛인데 음 그냥 먹어봐 일단 난 정말 연어를 사랑해
6년 전
익인63
부드럽규 기름 있는 느낌이랄까...완전 사랑함 연어...
6년 전
익인65
아아...도전해볼까..
6년 전
익인73
근데 좋아하는 사람은 진짜 좋아하고 안먹는 사람은 안먹고 그러더라 나는 진짜 미친듯이 좋아하지먄...
6년 전
익인75
일반 회보다는 더 뭔가 부드럽고 깊은 맛이야!!!!!진짜 맛있어!!!!먹어봐😉
6년 전
익인76
나는 광어가 최애인데 연어도 먹을만한데 많이 먹으면 느끼해욤ㅠ
6년 전
익인80
근데 식감 싫어서 못ㅅ 먹는 애도 있더라 광어처럼 찰진 식감이 아니구 부드럽고 기름져!
6년 전
익인89
난 연어 덕후지만 호불호 충분히 갈릴만한 맛이야... 그렇지만 나같은 사람은 너무 살살 녹아서 목구멍으로도 넘기기 아까워함
6년 전

익인62
대구 동성로 연어상회도 맛있고 쉐프와 인어공주도 맛있댬ㅎ
6년 전
익인68
22 해적선세트 짱맛
6년 전
익인67
항 연어 먹구시퍼ㅜㅜ
6년 전
익인69
아 요즘 연어에 빠져서ㅠㅠ 연어 너무너무너무너무너무 먹고 싶다ㅠㅠ
6년 전
익인70
진짜 맛있겠다 와......이 글 보고 연어 무한리필
찾아보고왔다...진짜 많이 먹어보고싶다

6년 전
익인71
대박 ㅠ
6년 전
익인77
와대박
6년 전
익인78
신촌연어상회짱임bbb
6년 전
익인81
헐 대박 동성로라니 가봐야겠다
6년 전
익인82
와 연어... 배고프다...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
천안 신부동에 있는 언어무한리필집 가본 사람 ㅠㅠ??
6년 전
익인85
대박
6년 전
익인92
연어상회 알바했었는데 참치랑 육회랑 다 냉동이야 !!
6년 전
익인98
연어상회 구월점이 본점인데 구월점은 리필해도 연어 처음이랑똑같고 맛있다ㅠㅠ다른메뉴들도 맛있고 청포도막걸리대박이야ㅠ
6년 전
익인105
헐 인천익 충격... 인천에는 없을지도몰라8ㅅ8 이러고 있었는데 본점이었다니ㄷㄷㄷ 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서고마워♡
6년 전
익인108
익인이 미성년자아니면 꼭 청포도막걸리마셔죠 ㅜ대박이라구ㅜ
6년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랭그랭 난 스물두살이니까 마셔야게따~~!~~~!!~!~!!
6년 전
익인111
단점은 양이적고 비싸다...
6년 전
익인99
난 동성로 두번째부터 질 확 낮아지던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인123
ㅁㅈㅁㅈ
6년 전
익인100
딱 보자마지 연어상회 외쳤다 육회도
6년 전
익인101
오 대박대박
6년 전
익인104
와........
6년 전
익인107
헐댖박
6년 전
익인113
조심스레 대전도 있으려나.. 혹시 가보신분 있나요?
6년 전
익인114
건대 맛있다! 리필해도 괜찮아!
6년 전
익인115
헐 동성로라니 나가봐야지이이아아아가악
6년 전
익인116
홀 맛나겠다
6년 전
익인118
울산엔 없겠지 후 부산은 어떨까,,,
6년 전
익인119
개인적으로 제일 안가는곳이야...ㅠㅠ 물론 점바점이지만 저기보다 더 뛰어난 품질의 연어 무한리필집 많아...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인121
아 맛있겠다
6년 전
익인122
어흑 배고파ㅠㅠ
6년 전
익인124
연어상회 최고ㅠㅠ 염창동도 맛나..
6년 전
익인125
동성로 연어상회 옛날에 갔을땐 리필 해달라해도 잘 안해주고 대충해주고 했는데 요샌 좀 바꼈나?? 그 이후로 기분나빠서 안가봤는데
6년 전
익인126
할 나 대구인데 가야게따ㅜㅜ
6년 전