모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷 ㄹㅇ 잘입힌다
6년 전
익인2
긍까 ㅠ 주영이 ㄱㅇㅇ
6년 전
익인3
아니 뭐야 와 주영이 너 뭐냐 설렌다..
6년 전
익인5
근데 자림이는 진짜 왜 데려다주는거야? 안본지오래돼서 모르겠다..
6년 전
익인11
요즘 자림이가 주영이 챙겨주고이떠
6년 전
익인4
베댓에 있더라 그래서 다시 봤음
6년 전
익인6
크 바로 알았지
6년 전
익인7
헐 오바...........ㅠㅠ
6년 전
익인8
헐 미쳤다 와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
연혁 디테일 새삼 감탄...
6년 전
익인10
그와중에 주영이 티에 영어도 ㅜㅜ
6년 전
익인12
바로알앗지!! 저런 디테일때문에 연혁본다 ㅜㅜ
6년 전
익인13
몇화얌??최근화인가ㅏ,,?
6년 전
익인21
옹 최신
6년 전
익인14
맞아 이거 바로 알았오
6년 전
익인15
헉 난 둘이 커플티이고 자림이네 집 갔다가 주영이네 집에 데려다 주는 상황인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ 새삼 공주왕자..⚘
6년 전
익인16
긍까ㅠㅠㅠ작가님 디테일 대박적
6년 전
익인17
와 미쳣다 오늘 정주행햌ㅅ는데 왜몰랏지 공주영진짜 너무좋아진짜 세상달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
디테일 갑인듯 연혁작가님 ..
6년 전
익인19
헤헤 봤찌!!!
6년 전
익인20
맞아ㅠㅠㅠ보고 바로 알아채고 앓았다ㅠㅠ
6년 전
익인22
아.. 오랜만에 정주행각인가 웹툰 끊은지 2년됐는데
6년 전
익인23
그리고 이번 화에 성예진 조유미 나온 거 마자?? 조유미는 확실한 것 같은데 그 중간에 상자 치는 애 성예진인지 아닌지 모르겠다ㅠㅠ
6년 전
익인26
헐 둘이 나왔어?다시 보고와야겎다
6년 전
익인32
경우 생일 단체사진에 있더라
6년 전
익인24
헐 몰랐어
6년 전
익인25
요즘 둘이 짱 좋ㅇ므ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대리설렘 폭발이었지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인28
너무 스윗해........ ㅠ 사랑스러워
6년 전
익인29
헉 그냥 추워서 그런줄 알았는뎅...
6년 전
익인30
아맞아이거보고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
와 나 방금앎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
헐,,, 넘조아
6년 전
익인34
헐 이거 아직까지 하는구나............ 안본지넘오래됐다 공주영왜케오빠된거같지
6년 전
익인35
헐 이제 알았다...ㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
몰랐었는데 웹툰 댓글보고 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
얘네 근데 아직도 학생이야? 되게 오래된것같은데
6년 전
익인39
워우 ... 작가님 패션센스... 옷 잘입힌다 ㄹㅇ
6년 전
익인40
보고 바로 알았다ㅎㅎ
6년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈영
6년 전
익인42
헐 몰랐어 대박 ㅠㅠㅠㅠ 공주영 스윗
6년 전
익인43
와 나 연애혁명 안 보는데 웹툰 디테일 쩐다
6년 전
익인44
와중에 쟈딈쟈딈소매 접어써ㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
주영이 같은 남자 만나고 싶다
6년 전
익인46
하... 헐... 아... 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
앜 경우 과거부터 바빠서 못읽고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨 설레는 장면 보니까 무리해서라도 보고싶네ㅠㅠ
6년 전
익인49
헐 소름 나도 경우 과거부터 못읽고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
세상에 나도 소름돋았닼ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인48
바로알았주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 영통하는거 쏘스우ㅣㅅㅜㅜㅜㅜ
6년 전