모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 제품명 뭔지 알려도
6년 전
익인4
6년 전
익인5
나도 이어폰 음질때문에 맨날 이어폰만 보는데
6년 전
걍 쿠팡에서 제일 리뷰많은거샀엌ㅋㅋㅋ 샤오미 피스톤4이였나 3이였나
리뷰막 이천개넘게있는거있어

6년 전
익인2
현타 심하겟다
6년 전
6년 전
익인3
막귀인 난 진짜 이어폰좋은거모름..
근데 오천원짜리 싸구려에서 막 소리 이상하게 들린적있어서 그래도 2-3만원으로는 삼..

6년 전
나도 다이소같은데서 사면 진짜못들어줄수준이어서 걍 버리는데 우연히 하나건진건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
헐 제품명 뭐야?? ㅠㅠ
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
맞어 진짜싸구려아니면 웬만한예민한귀아닌이상 잘 구분못함...
6년 전
익인96
나 이어폰 살려고 찾는 중인데 혹시 파나소닉 중에 뭐가 좋아???
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인102
헐 지금 봤다 진짜 진짜 고마워 익아ㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
익인8
샤오미는 중국의 실수...ㅋㅋㅋㅋ나는 둔해서 진짜 암거나 써도 됨
6년 전
중국의실수 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋자나..
6년 전
헐 알고보니 팔천원이아니라 오천구백원이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 살 익들은 윗댓참고행
6년 전
익인9
나는 막귀라 샤오미꺼 썼는데 너무 빨리 고장나서 그냥 쿼드비트쓰는중....이건 1년 넘었는데 안고장난당
6년 전
진짜 오히려 싼 이어폰들이 은근히 오래가....이상해참..
6년 전
익인11
쿼드비트가 샤오미꺼에 가격 4배닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 쿼드비트썼었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3이었나...? 혹시 고장나면 저거써봐 난 쿼드비트 고음갈수록 음이 찢어져서 많이 불편했거든 ㅠ
6년 전
익인46
4는 고음 대폭강화됐으
6년 전
익인10
난 10만원대꺼 쓰는데 수리할동안 2만원짜리.썻엇는데 답답해서 못쓰겟더라 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
확실히 가격이 나갈수록 음질이 좋아지긴하지.... 근데저이어폰은좀예외인거같아... 제품잘뽑은듯..
6년 전
익인12
나중에한번 써봐야겟다....이어폰 한번 가격올라가면 못내려오겟더라구.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무서워서 청음못해보겟어
6년 전
맞아한번비싼이어폰맛을보면 계속 사고싶어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
그리고비싼게 예뻐...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
조용한 곳 아닌 이상 소음때문에 그런거 아닐까...!
6년 전
두 이어폰 다 집에있을때 들었었어 조용한곳에서,,!!
6년 전
익인14
나는 그래도 에어팟 사고싶다 이십얼마인게 함정이지만..
6년 전
에어팟 번들로안바꼈나...? 아이폰사면 꼭 받고싶다....
6년 전
다른익인26
ㄴㄴ번들로 있는건 에어팟인척 코스프레하는 녀석이야...선 포장 뒤로 숨겨가지고...
6년 전
익인15
역시 샤오미는 대륙의 실수...
6년 전
6년 전
익인16
헐 이어폰 사야하는데 그거 사보까낭
6년 전
청각이 예민하지않은이상 좋다고느낄거같다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쿠팡에서 제일 리뷰많길래 한번사봤엉
6년 전
익인18
헐... 나도 그거 있는디.... 난 진짜 별로던데ㅠ 밸런스 엉망이고 베이스/고음만 너무 강조되어서 시끄러움ㅠ
6년 전
헉진짜...?ㅠ 사람마다다른가보다 청신판맞지? 난 개인적으로 저 가격치고 음질너무좋아서 놀랐는데...
6년 전
익인20
응응 맞음... 내가 이어폰 엄청 좋아하는데 슈어 보스 부터 엄청 비싼애들이나 샤오미들도 모으는데... 1-20만원 보다 좋은건 모르겠음. 좋게 느껴질수 있는건- 비싼 이어폰은 음 밸런스를 잡아서 귀가 편안하게 해주는데, 저가 이어폰은 고음/저음을 강조시키거나 완화시켜주는 필터링이 안되어서 같음. (참고로 소니꺼도 저가 치고 엄청 소리 좋음!)
쓰니가 좋으면 그거로 된거당! 너무 반대의견ㅠ 단거 같아서 미안해지네ㅠㅠ 먄ㅠ

6년 전
아니야사람마다 다른거지뭐!!!ㅋㅋㅋㅋ 난 jvc이어폰이랑 비교해봤을때 음질비슷하게느껴졌거든 내가 jvc이어폰되게좋아해서...ㅎ
6년 전
익인88
아.. 그게 우리 차이인가보당ㅠㅠ 내가 jvc를 그닥 애정하지 않거든ㅠㅠ 그래서 다른가봥ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인80
저음 강조 되는건 하우스오브말리꺼 중에 EM-JE041 (약 4만원) 추천!
아니면 MUIX IX1000! 이거는 베이스 사운드 조절 가능해서 살릴수도 있고 죽일수도 있어! (3만 얼마임)
저음 고음 다 중요하면 우리나라 브랜드 크레신꺼 아니면 젠하이저 추천하무

6년 전
익인69
헉 익인 혹시 이어폰 좋아하면 10만원~20만원 이어폰 추천해 줄 수 있으까ㅜㅜㅠ 저음 강조되는 거 좋아해..! 전엔 젠하이저 모멘텀 인이어 썼었어 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인87
하우스 오브 말리에서 10만원대 이어폰 아니면 닥터드레 추천! 둘다 저음이 스치는 소리 없이 부드럽게 강조되고 높은 음도 나쁘지 않음! 좀더 가격대 좋은거 쪽으로는 보스도 좋아!
6년 전
익인19
나는 슈어 쓰고 있는데 나랑 잘 맞아서 다른 대체품 못 찾겠어
6년 전
사실나도슈어사랑해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
나도 샤오미 몇인진 까먹었지만 무튼 2년째 쓰는 중 2만원정도 했나? 고장 안 나고 여태 잘 쓰고 있다
6년 전
나 이어폰고장잘나느데..,, 제발 오래가거라 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
사실 5900었다는사실.... 가성비짱..
6년 전
익인23
피스톤 죠아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
와 샤오미... 당신 대체......
6년 전
익인25
샤오미가 좋아서 그래 다른건 ㅣ자 난 못듣겟엉ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
이어폰 망가져서 제품 찾아보고있었는데 쓰니 덕분에 샤오미 한번 사봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
요거야 쓰니야????
6년 전
그거야...!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
고마오❤❤❤❤❤
6년 전
익인30
나도 17만원짜리 썼는데 폰 바꾸고 이어팟 써봤더니 이게 더 좋은 느낌이라 현타 왔었지..ㅎ
6년 전
익인31
나도 그거 써 고장도 안나고 짱짱 좋앙 ~
6년 전
익인32
헐 베이스 소리....!내가 베이스 들으려고 저음 강조 이어폰 찾고 있었는데!!!!..슈어 사려다가 슈어는 차음성 좋은데 저음,고음 강조 기능은 없다해서...오오오
6년 전
익인33
난 인이어같이 생긴거 쓰는데 그것도 싼데 좋더라
6년 전
익인34
맞아 피스톤시리즈는 인정..난 지금 미니소꺼 7천원인가 8천원짜리 스는데 이것도 완전 좋아 고장도 안나서 되게 잘쓰는중~~
6년 전
익인35
난 피스톤 그거 잘 모르겠던데 베이스는 좋은데 특유의 갈라짐 느껴져셔
6년 전
익인36
이어폰은 진짜 개취인듯... 전문가가 쿼드비트 이상 돈쓰지 말래서 쿼드비트 샀는데 최악이었고 큰맘먹고 산 10만원짜리도 별로였고 서점에서 대충 산 만오천원짜리 아이리버꺼가 나한테 제일 잘맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞어 진짜이어폰은개취야 나도 쿼드비트 진짜실망했었어 언플에넘어가 시리즈별로샀었는데.... 음질너무별로였던것 ㅠ
6년 전
익인45
노이즈도 노이즈인데 저음이 너무 형편없어서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 돈받고 판다니 하는 생각까지 함 웬만한 번들이어폰이 백배 나아
6년 전
ㅇㅈ 삼성번들이 훨씬좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
보스랑 슈어 중에 뭐가 더 좋을까???지금 고민중임..
6년 전
6년 전
익인43
215??그것도 좋아???!!!
6년 전
215 425 가끔 쓰는데 확실히 425가 더 좋게느꼈졌었엉 근데 215도 물론좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈어이즈먼들...

6년 전
익인50
답글 고마오♡
6년 전
익인38
파나소닉 이어폰 쓰세요~~~~~ 고장도 잘 안나고 음질도 좋습니다~~~~
6년 전
익인39
난 음향기기에 돈 들인만큼 나온다 생각해서 비싼거 포기 못하게써ㅠㅠ샤오미는 모르겠는데 쓰던거 비교하면 차이 많이 나더라구
6년 전
익인40
난 에어팟을 샀지 ㅎ 삶의 질이 향상되었어 편하긴 엄청 편해 배터리도 오래가고 가격이 단점이지만
6년 전
익인41
난 에어팟을 샀지 ㅎ 삶의 질이 향상되었어 편하긴 엄청 편해 배터리도 오래가고 가격이 단점이지만
6년 전
익인42
오 나도 샤오미쓰는데 무난하니 좋아
6년 전
익인44
하이엔드 십만원짜리는 어느회사든 그냥그런듯...슈어껄로 보면 425부터 들을만한것같음
6년 전
익인47
ㅇㅈ
6년 전
익인48
이어폰은 가격도 가격인데 비싸도 취향차이 땜에 안맞는 사람도 있고 그렇더라!ㅋㅋ
6년 전
익인49
지금 슈어쓰는데 노캔이 너무 잘돼서 좋아....
6년 전
익인51
샤오미 피스톤 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
헐 난 쿼빗3쓰다 너무좋아서 akg사고 4도 샀다..! 쿼빗4 좋아 ㅠㅠ
6년 전
익인53
난 걍 이어폰이면 다 ㄱㅊ
6년 전
익인54
나도 샤오미 좋은줄 알았는데 아이폰 이어팟 쓰다가 샤오미 오랜만에 쓰니까 음질이 다르더라 뭔가 먹먹한 느낌?
6년 전
익인55
나 만원짜리랑 이십만원넘는거 둘다쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진심 차이 모르겠음..
6년 전
익인56
막귀인 나는 다이소 5000원짜리 짱좋아ㅜㅜ
6년 전
익인57
근데 싼 거는 너무 빨리 고장나더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
근데 고장 잘날수도.. 나도 그렇ㄱㅔ 싼거 썼엇는디 진짜 얼마안가고 고장나고했는데 샤오미꺼 인터넷최저가 27000정도하는거 쓰는데 1년넘게 고장도 안나고 음질도 조아서 잘 쓰는중
6년 전
익인59
헐 맞아 나도 비싼 게 좋은 거라는 생각으로 가격대 높은 상품만 고집하다가 가성비 갑인 제품들 많아서 아직도 후회하고 있다ㅠ 어쨌든 저렴한 값에 좋은 이어폰 찾은 거 축하해!!!!><
6년 전
익인60
뱅앤올룹슨 이어폰은 어때??ㅠㅠㅠ살까 고민중인데....
6년 전
예에전에a8썼었는데 나름만족했던걸로기억...
뱅앤은 저거밖에 못써봐서 잘 모르겠다 ㅜ

6년 전
익인61
나 10만원 넘는거 사려다거 5-6만원대 이어폰 샀는데 진짜 신세계임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 아이폰이어폰보다 좋더랑 ㅋㅋㅋ
쿼터비트 샤오미도 가성비 좋다는데 어떨지 궁금해

6년 전
내기준 쿼빗<<<<<샤오미...
6년 전
익인63
오..그래?? 나는 아직까지는 이어폰은 비싼값을 한다고 생각하는데 이어폰회사마다 저음이나 베이스음 강조하는 회사가있고 보컬강조하는 회사가 있는거같아서 가격높다고 다 좋기보단 취향에 잘맞는걸 사야 한다고 봐
6년 전
익인64
그래서나도 비싼값주고 산게 내스탈이 아니여서 동생을 줬는데 동생은 역시 비싼값한다고 완전좋다고 했었어
6년 전
익인65
난 미니소 이어폰 쓰는데 가격대비 짱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
미니소 다이소 이어폰으로도 잘 듣는 내귀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
댓글보면서 느낀다 역시 개취
6년 전
익인68
난 10만원짜리보다 그냥 이어폰이 더 좋아
6년 전
익인70
나도 그거 매일 써 좋아서ㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
샤오미가 베이스 강화여서 베이스는 잘 들리는데 좀 뭉친느낌이여서 답답한 느낌 들었다..!! 혹시 예민한익들은 참고해!!! 역시 최고는 삼성이나 아이폰 이어폰!!! 음악해서 이어폰 많이쓰는데 그냥 휴대폰살때 딸려오는 이어폰이 최고다
6년 전
익인72
왜 샤오미가 대륙의 실수야?? 나 이어폰 관해선 하나도 몰라서..
6년 전
중국답지않게 너무고퀄이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
아하 고마워!!
6년 전
익인74
나는 3천원대 삼성 이어폰 특가로 팔던 거 지금 반년째 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달에 한 번씩 아작내는 마법의 손이었는데 이거 ㄹㅇ 대단한 기록이다....
6년 전
익인75
난 피스톤 너무 만족스럽게 쓰고있었는데 내가 막써서 그런가 몇달만에 한쪽귀 안들림...⭐️근데 또 사고시 다
6년 전
익인76
아이폰이라고 봤어...
6년 전
익인77
난 삼성akg이어폰 쓰는데 내 기준으론 예전게 더 좋다....
뭔가 이 이어폰 찢어지는? 소리같은 느낌 ㅠㅠㅠ

6년 전
익인78
나는 이어팟만 쓴다.. 가격도 괜찮은 편이고 소리도 깔끔하고 나는 그 귀에 꼽는 고무도 싫어해서ㅠㅠ
6년 전
익인81
나는 그 고무있는거 말고 아이폰철ㅓㅁ 바로 들을 수 있는거 ㅠ 추천해줄쨔럄..?
6년 전
익인82
뱅앤올룹슨 받았는데 약 3년 반 쓴 보스 이어폰이 아직도 멀쩡해서 쓸 일이 없다...
샤오미는 안 써봐서 모르겠는데 확실히 싼 거랑 보스랑 음질 차이 나더라고... 보스가 좀 더 입체적?이더라
이어폰 진짜 험하게 쓰는데 이렇게 오래 쓴 이어폰 처음이야...
쿼드비트도 좋고 보스도 좋음ㅋㅋㅋ
뱅앤올룹슨은 내가 막귀라서 보스랑 비슷한 거 같음ㅋㅋㅋ
너무 싼 것만 아니면 입체적으로 들려서 괜찮은 거 같음
샤오미도 궁금하다

6년 전
익인83
저렴한건 고장이 잘나긴행!
6년 전
익인84
헉 혹시 3~5만원대 추천해줄만한거 있니?
6년 전
frh10 fxh20 fxh30 있는데 갠적으로 20이 내 취향이었어

6년 전
익인98
고마워 사랑해
6년 전
익인85
나는 슈어 너무 좋아ㅠㅠㅠ통학러라 전철탈때 소음차단 되는거 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
엘지 번들이어폰 짱좋음 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6년 전
익인89
난 밥말리꺼 쓰다가 파나소닉 만얼마짜리 샀는데 못쓰겟오ㅠㅠ일렉트로니카 자주 듣는데 소리가 좀 먹히는 거 같음..
6년 전
익인90
난 아이폰 이어폰 어니면 못쓰겠어.. 제일 잘맞는다고 생각해서
6년 전
익인91
요새 샘송 이어폰 흰거말고 놑8살때주던데 그것도진짜좋드라
6년 전
익인93
나는 보스 q20 쓰고 신세계느낌...
어느정도 가격까지는 ㄹㅇ 사바사인데 훅 비싸지니까 대박이더라...

6년 전
익인94
옹 그런가 나도 20만원대 잃어버려서 샤오미 피스톤3 썼는데 그냥 친구 줬음... 사람마다 뭐 다르니까!
6년 전
익인95
나는 v20 번들 이어폰 넘 잘 쓰고 있당~~~~~체고 체고~#####
6년 전
익인97
샤오미 피스톤3 조아ㅋㅋㅋ둠다다다 거리는데 먼가 뇌속에서 노래 나오는 느낌..
6년 전
익인100
난 미니소꺼 스는데 너무 좋단!!!1년 넘게 스는중ㅎㅎ
6년 전