모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/10) 게시물이에요
주 2일 16시간 파트타이먼데 80만원 들어와따 ㄷㄷ 

유니클로 파트타이머 시급은 8600원이구 주휴수당 당연히 챙겨주고 4대보험 떼가고 그리고 나는 파트타임 그레이드가 한 단계 더 높아서 시급 300원인가 더 받앙

이런 글은 어떠세요?

익인1
워우...
6년 전
익인2
그럴만두..유니클로알바헬
6년 전
ㄹㅇ헬 겁나 우리 매장 넓은데 사람 안구해져서 헬임
6년 전
익인20
혹시어디쪽매장이야??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
익인70
삭제한 댓글에게
헐 나도 알바하고싶다...

6년 전
익인67
나 거기서알바하고 싶은데...정직원만 뽑지않아ㅠㅠㅠ?
6년 전
우리는 잘 모르게따... 아마 나 6월에 나가면 그때 파트타임이나 스텝 구할걸영??

6년 전
익인3
와....
6년 전
익인4
와 시급이 만원 넘는구나...
6년 전
주휴수당때문에 그려... 그리고 나는 마감이라 마지막 한시간은 더 받구
6년 전
익인5
1시간에 5만원이라는건가
6년 전
익인6
헐..완죠니 부러워버림 난 주5일 5시간 근무하는데 80 좀 넘는데 ㅜㅜㅜ엉엉
6년 전
8600원인데 주휴수당 주고 십분 오바된것까지 다 챙겨준다 히히 대신 유니클로 너무 힘들어 하지마 에바킹스 하지마
6년 전
익인13
에바킹스👋👋
6년 전
익인18
🙌🏻🙌🏻
6년 전
6년 전
익인7
워...
6년 전
익인9
근데 받는 돈만큼 일하는것 같아,,, 넘 힘들
6년 전
익인10
미쵸따...나도할래..
6년 전
익인11
와 유니클로 좀 하고싶다
6년 전
익인12
유니클로 정직원은 ㄹㅇ 많이 받겠네
6년 전
익인14
얼마나 힘들어????
6년 전
익인15
뭔가 유니클로에서 일하면 기관지 안좋아질 것 같음...
6년 전
6년 전
익인16
엇 그럼.풀타임은 돈 진짜 많이 벌려나...?
6년 전
아니... 그거는 스텝이라 170으로 세전 정해져잇음
6년 전
익인17
유니클로 진짜 아니야... 정말 아니야......
6년 전
익인19
나 웬만한 빕스 애슐리 주방으로 다 일해봤는데 가장 최악을 단언컨대 유니클로라 할 수 있다
6년 전
익인21
왜인지 물어봐도 될까 ..? 지금 알바자리 알아보는중인데 유니클로 왜 다들 힘들다하는지 궁금하네 ;-;
6년 전
익인77
일단 내가 일했던 곳으로 얘기하면 일주일에 한번씩 위치가 옮기는데 그걸 계속 다시 외워야했고 안 사시는 거 다시 돌려놓는 거 오래 걸리는데 계속 재촉해서 얼른 끝내라고 아직도 못끝냈냐고 물어봐서 진짜 스트레스 받았어 ㅠㅠ 그외에도 시간에 맞춰서 돌아가는데 그 시간에 맞춰서 끝내야 된다는 압박감이 너무 심해서 ㅠㅠㅠ 사람도 엄청 많았고 뚜레쥬르, 빕스, 애슐리 그외에 레스토랑 같은데서도 많이 일해봤지만 거긴 알바라기 보다는 회사에서 일하는 느낌이야... 미리 그런 느낌 받고싶다면 추천할게 ㅠㅠ 나도 주4일로 일하고 진짜 많이 받았는데 차라리 적게 벌겠다는 생각만 들었어...
6년 전
익인30
나도 궁금행
6년 전
익인78
아 그리고 진짜 거기 일한면서ㅜ비염걸린 친구들도 진짜 많이 받고 알바생보단 직원들이 훨씬 더 많았어서ㅜ텃세도 심했어 ㅠㅠ
6년 전
익인54
나도 궁금해ㅠㅠ
6년 전
익인73
나도 궁금....주방보다 힘들다고..?
6년 전
익인79
난 거기서 그만두고 주방일 했었는ㄷ 차라리 마음 편하더라...
6년 전
익인22
근데 유니클로 갈때마다 일이 너무 힘들어 보여서..적어도 그정도는 받아야 한다고 생각함
6년 전
익인23
힘들어서 많이 받는구나 인정한다 노동의 댓가에 대한 그만큼의 보상을 줘야지
6년 전
익인24
나 에버 md/ 자연별곡/ 씨지브이 선임까지 해봤는데 유니가 제일 헬. 그거 이벤트마다 옷 파트도 전부 달라져서 어제 여기 있었는데 내일 저기있는 경우 허다함. 진짜 우리 매장 전국 탑 수준으로 커서 그런 것도 있는데. 너무너무너무 힘들어. 재고 정리하고 코 풀면 콧물 회색 실화냐
6년 전
익인29
회색콧물 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지 거ㅐ많음 진짜... 백룸에 세상 먼지 다 모아놓은거같음
6년 전
6년 전
익인26
난 주2 10시간씩 피방에서 일했더니 저번달에 90만원 받았어!! 왕꿀ㄹㄹㄹ
6년 전
익인41
1주일에 두번 10시간씩?
6년 전
익인75
난 주5 8시간씩해서 150 받는데 90..?
6년 전
익인76
응 토10시간 일 10시간 주당 20시간씩일해서 저번달 정확히 90만 사천원받았어 주휴수당도 받고
6년 전
익인27
옷가게들은 많이 힘들어보여ㅠ
6년 전
익인28
쓰니 피티 아니고 피엔이야?
6년 전
아닝 나 피티! 피엔은 주5 8시간 다 일해야되고 연장 필요하면 연장까지 해야되서 난 못버팀.....
6년 전
익인72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 파트타이머보다 높은거래서 피엔인쥴.... 난 2개월 일할때 피티였거든 ㅠㅠㅠ 피티보다 낮은거 있나.?! 하도오래되서 기억안나ㅜㅜ
6년 전
노논 피티도 그레이드 있옹 PT0 PT1 뭐 이렇게
6년 전
익인31
나도 주 3일에 16.5시간인데 거의 70만원 받는듯?
6년 전
익인32
파트타이머는 뭐야? 나도 유니클로 알바하고 싶은데 하면 주말오 하고싶어서!
6년 전
익인33
유니군대 진짜니..?
6년 전
웅... 근데 우리 점포는 다들 잘 해주시는데 일이 너무 많다
6년 전
익인34
와 자괴감.... 주 5일 8시간인데 월급 세후 140되는 거 실화냐 진짜 나 죽을 만큼 힘든데...ㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
나도 유니클로는 아니지만 스파오에서 일하다가 죽을뻔... 구인광고 계속 내는데 아무도 안와....⭐️ 매장은 2층 짜린데 사람이 너무 소수여서 완전 멀티엿따 크으 재고반품 넘나 힘든것
6년 전
ㄹㅇ.... 우리도 재고 다시 반출 보내는거 있는데 그거 포장하는거때메 죽어남
6년 전
익인36
유니클로 알바 구체적으러 무슨일 하는뎁...? 다들 힘들다고 하네
6년 전
익인37
유니클로 뭔일해??다들 마이크 들고있던데
6년 전
인컴인데 그거 무전기야ㅎㅎ 지원 요청하거나 뭐 말할 일 잇으면 그거 써
6년 전
익인38
오우,,,,,,,
6년 전
익인39
헐 ㅠㅠ
6년 전
익인42
헐 어떤일 하는지 궁금하다 ㅠㅠㅠ
6년 전
계산 옷 정리 피팅룸에서 접대 포스 오픈 포스 마감 뭐 이러다가 스텝 모자르면 스텝들 하는 일 돕구??
6년 전
익인43
진짜 세상에사 제일힘듬 돈 덜벌고 편한데가 나아
6년 전
익인44
유니클로 다 직영이야??
6년 전
6년 전
익인45
과거유니클로 정직원 웃고가요.. 몸상해요 쉬엄쉬엄 하세유ㅜ
6년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
유니클로에서 알바하고 싶은데 왜 힘들어??? 구체적으로 어떤게..?
6년 전
익인48
그냥 다.... 해봤는데 리얼 그냥 다 힘들어... 돈을 많이 주는 건 그냥 주는 것이 아님..
6년 전
익인51
알바를 한 번도 안해봐서 감이 안온다...ㅠㅠㅠ 무튼 알려줘서 고마워🌸
6년 전
익인61
알바한번도 안해봤으면 안하는거추천 좀 눈치도 빨라야하고 빠릿빠릿해야함
6년 전
익인47
아 아직 파트타이머 있어?? 나 없어진줄..
6년 전
있는데 요즘 스텝 구할려구 하고 파트타임 잘 안뽑으려 그랭 우리매장만 해두ㅇㅇ
6년 전
익인50
ㅇㅎㅇㅎ 나 전에했었어가지고 다시 구하면서 봤는데 채용사이트에서 안보여서 없앤줄 알아따!!
6년 전
맞오... 스텝 한명 뽑아서 부려먹는게 더 싸게 치니까요....ㄸㄹㄹ
6년 전
익인49
돈 많이 주는 곳은 다 이유가 있음ㄲㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나도 유니클로에서 일해봤는데 진짜 힘들어....
6년 전
익인52
나도 유니몬인데 진자 매장바이매장이야 인구 많이 몰리는 매장아니면 사람 별로 없어서 안힘들어
6년 전
익인53
아아 진짜 부럽다 딱 주휴받는 15시간 넘네 ㅠㅠㅠ나는 14시간인데ㅠㅠ
6년 전
익인55
알바 절대 피해야할곳:대형프렌차이즈음식점+유니클로
6년 전
익인56
주휴수당도 없고 최저받는 미술보조는 울고간ㄷ ㅏ.,,,,,흐흑
6년 전
익인57
유리군대ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
나는 쇼핑몰 안에 있는 유니클로 알바 했었는데... 진짜.. 군대 되기도 힘들 정도로 엄청 힘들더라.. 와- 손님 수도 장난 아니고... 진짜 그 돈 받을만 함.
6년 전
익인59
나 일주일 20시간할때 100만원 넘게받은적도 있었다 .. 시급 6700원일때였는데도 ...
6년 전
익인60
근데 그만큼 몸이 아작남 쿸
6년 전
ㄹㅇ 작년 나 28시간이었는데 주4 죽을뻔함 시급 몇달간 8000원인적 있었는데 그때는 140가까이 벌었었던듯
6년 전
익인62
ㅁㅈ 감사제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미친줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 와 살면서 가게안에 그렇게많은사람이 있는거 첨봤어 ...
6년 전
그때 우리점포 하루에 억 벌었엇던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 감사제때 할인 들어가는거 별거 없는데 사람 몰려서 좀 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
ㅁㅈ 우리도 억 찍었었음ㅋㅋㅋㅋ 점장님은 좋아서 단톡에 여러분 1억달성했어요 하면서좋아하시곣ㅋㅋㄱ 직원들은 속으로 다 욕하곸ㅋㅋ ㅠ 맞아 감사제라고 특별히 할인 드간것도 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 점장님만 좋은 매출달성액 초과

6년 전
익인63
난 주3일 18시간인데 60만원.. 적당한건가
6년 전
야간 없구 시급 최저면 그 정도 나오지 않을까용??
6년 전
익인64
나 아는 사람은 유니클로 알바하고 한달동안 7kg? 빠졌다던데 돈 많이 주는 이유가 있긴 한가봐
6년 전
특히 마감 하지마 마감 죽어요....... 상품정리 다 하고 집가야 된닼ㅋㅋ
6년 전
익인71
ㅁㅈ 그 분도 마감조 하다 죽을뻔 했댔어.. 업무량 진짜 장난 아닌데 에구궁 쓰니도 고생이 많다ㅠㅠ
6년 전
익인65
앗 나도 주2일 15시간하고 80받음ㅋㅋㅋ 는 야간알바라서 시급 1.5배.. 돈을 많이주는 알바는 이유가있으니까 하지말것ㅠㅠ
6년 전
익인74
유니클로ㅋㅋㅋ 진짜 힘들어ㅠ 분 간격으로 업무가 바뀌고 오픈 진짜..... ㅠㅠ 최악
6년 전