공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9175l
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요
야한 거 엄청 좋아하고 시끄럽고 덤벙대고 멍청하면 깨? ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
풍기는 이미지랑 다르다고 생각하신 하겠지
6년 전
익인2
깨긴 깨지
6년 전
익인3
귀여운디,,
6년 전
익인4
반전매력..ㅎ
6년 전
익인5
.....? 나잖아.. 매번 듣는 말인데 그거,.ㅎ
6년 전
익인6
맹수상인 애가 하는짓이 찌질하고 암튼 첫인상과 반대라서 깬다고 싫어한 애들도 있었고 오히려 더 친해진 애들도 있었어 하지만 생긴걸로 오해받는건 어쩔수없는듯..
6년 전
익인100
22....
6년 전
익인7
그건 나야나... 엄청 깬다고 주위에서 말하더라 또 나는 겉모습이랑 성격이랑 안어울린다고 욕 많이 먹음... 제발 말하지 말라고ㅠㅠ
6년 전
익인8
아니 오히려 난 도도한분보다는 그런분이 더좋아
6년 전
익인9
응...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인36
공감..ㅠㅠ
6년 전
익인105
6년 전
익인11
죻음..
6년 전
익인12
오 정확히 나야...
6년 전
익인13
내 친구들은 남자 여자 안가리고 다 좋다고 해줬어 그리고 그게 내 모습 그 자체인데 깬다면 뭐 어쩔거야(당당)
6년 전
6년 전
익인14
깨지
6년 전
익인15
난 깬다기보단 친근하게 느껴져
6년 전
익인16
헐 난그런게좋아
6년 전
익인17
나도 인상 더럽고 도도하게 생겼지만 남한테 상처주는 건 싫어해서 좀 바보 같은 성격인데 그것 땜에 깬다고 하는 거 상처야.. 난 남한테 상처 주기 싫어서 순하게 굴려고 하는데 남들은 그렇게 좀 쉽게 표현하고 평가하니까 기분 더러웡 ㅋㅋ
6년 전
익인18
내가 딱 그거인데 내가 진짜 유난히 덤벙대는 성격이라선가 엄청 친한애들은 징그럽댘ㅋㅋㅋ 적당히 친하면 귀엽게보이는?
6년 전
익인19
근데 내가 동성입장이라면 더 좋아하고 이성이라면 깰수도
6년 전
이게 뭐라고 핫플이람...... 상처줄 의도는 전혀전혀 없어!!!!!!!!!!!! 내가 깬다는 말을 하도 들어서 적어봄.... 퓨
6년 전
익인20
얼굴과 상관없이 본문 내용에 적혀있는 것들이 지나치면 깨
6년 전
익인21
얼굴로 사람 성격 확정 지어놓고 자기가 생각했던 이미지랑 다르면 깬다고 하는거 진짜 상처다
6년 전
익인59
6년 전
익인93
33 와우 리얼...
6년 전
익인94
인정 진짜...자기가 생각해놓고 아니면 ㄹㅇ 깬다고함...
6년 전
익인99
6년 전
익인110
6년 전

익인22
나네 나 인기많아
6년 전
익인23
세상엔 도도걸들이 많구나...
6년 전
익인24
헐 난 좋아ㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아
6년 전
익인25
누가 내 얘기를.. 난 그래도 걍 살아 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
아닝 도도하게 생긴거지 성격이 도도한게!! 얼굴 가지고 성격은 모르는가니까 !!
6년 전
익인27
야한 거!!!! 나도 야한 거 좋아해!!!!!! 나랑 친구 하자!!!!! 욷ㅇ탕다아탕탕탕타다탕
6년 전
꺄아아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏㄱ

6년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요런 건 어디서 가져오는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
내 친한 친구면 완전 좋을 듯. 안친하면 깬다...? 의외다...? 그러고 그냥 암 생각 없을 거 같오
6년 전
익인29
흠... 나는 그냥 오 생각했던거랑 좀 다르네? 정도?
6년 전
익인30
의외라는 생각은 들수잇을거같지만 굉장히 매력적이당!!
6년 전
익인31
그리고 다시한번 겉모습으로 판단하지 말자는 생각이 들겟징..
6년 전
익인38
6년 전
익인33
(매룍적)
6년 전
익인34
매력있어
6년 전
익인35
반전매력
6년 전
익인37
케바케 실망한다면 겉으로 판단한 사람이 문제지
6년 전
익인39
완전 반전매력인데???
6년 전
익인40
나는 난데 뭔 상관이야 싶은 사람이라
너는 넌데 뭔 상관이야 남이 널보고 알아서 해석하고 나중에 알고 실망하는게 이상한거지

6년 전
익인41
나야...
6년 전
익인42
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 완전 좋은데??
6년 전
익인43
나는 애들이 더 좋아하더랑! 반전매력이지!
6년 전
익인44
앞에 완전 나다 ㅋㅋ^^
6년 전
익인45
내 얘긴줄 알았어.... ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
고냥 예상을 깨는거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 예상과 다르다고 쓰니를 꺼린다면 고냥 원래 인연이 아닌갑다 해!
6년 전
익인47
깬다라고는안하고 이런애인줄몰랐다고 첫인상이랑 너무다르다고 항상듣는다 ,,
6년 전
익인48
한번 놀랄것 같아 생각하던 이미지랑 다르면 순간 어..? 하다가 ㄹㅇ 잘 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그런 친구들이랑 더 잘 논다 히히
6년 전
익인49
반전매력!!!!!
6년 전
익인50
생각했던 이미지랑 다르네? 이정도지 깨지는 않음
6년 전
익인52
그냥 처음에 생각과 달라서 놀라는 정도지 그 이후에 나랑 성격이 잘맞으면 더 좋아질수도 있는거고
6년 전
익인51
귀여운데..!!!!!!!
6년 전
익인53
나도 차갑고도도하게생겼단소리맨날듣는데 성격 너무 달라서 놀랬다고 하던데 깬단 소리는 못들어봄 오히려 성격이 달라서 좋다고 그런소리 들음
6년 전
익인54
나랑 안 친하면 별 생각 안들어.. 그냥 그렇구나..
6년 전
익인55
디테일이 어떠냐에 따라서 이미지 다르니까 깨거나 매력적일듯
6년 전
익인58
내가 저런케이슨데 오히려 저러고다니니까 새램들이 더조아하던디
6년 전
익인61
엥 내 친구드
6년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ담임 쌤도 신기하다고 그러고
6년 전
익인63
깨는게 이상한거라고 생각....
6년 전
익인64
그냥 저런면도있구ㅏ싶지!!
6년 전
익인65
나잖아 특히 야한 거 좋아하는 거 ^^
6년 전
익인66
아니 ㄹㅇ 친근돋
6년 전
익인67
쓰니랑은 다른 케이스지만 나도 생긴거랑 실제 모습이랑 달라서 사람들이 떠나더라ㅠ
6년 전
익인68
사람 취향에 따라 다를듯 난 시끄럽고 산만한 사람 별루 안 좋아해서.. (도도하게 생기든 못생기든 상관없이)
6년 전
익인69
아무생각음슴
6년 전
익인70
남시선 넘 신경쓰지마
6년 전
익인71
아니 더 친해지기 좋겠다 생각들고 성격이 좀 더 잘 맞겠다 생각들어서 더 좋음
6년 전
익인72
완전반전매력이라조은데
6년 전
익인73
나도 쓰니랑 비슷한데! 내 자체에 풍기는 이미지랑 실제성격이랑 달라서 오해받는일도 많았는데 나랑 잘 맞는 친구들은 그게 매력이라고 좋아해주더라!
6년 전
익인74
나 그런사람이랑 절친인데 너 무 조 와 ^^
6년 전
익인75
ㄴㄴ 내친구가 그럼
6년 전
익인77
깨긴 깨는데 적응하면 매력이라고 생각할 듯!
6년 전
익인78
반전 매력!
6년 전
익인79
반전 매력♡
6년 전
익인80
나랑 친구하자!!!짱 좋은데
6년 전
익인82
헐 내 친구다 입 다물고 있으면 진짜 말 없고 과묵할 거 같은 앤데 알고 보면 bl러버에 야한 연성까지 직접해서 막 보여줌 이런 친구 둬서 행복해,,, ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인83
본문 나야...?
6년 전
익인84
짝남이랑 술마시다가 맥주 쏟은거 나야나 나야나...
6년 전
익인85
난데 나중에 애들이 근데그게 너무 좋다고해줌!! 진짜 무서웠는데 성격이 쿨하다곸ㅋㅋ
6년 전
익인86
귀여움
6년 전
익인87
왜 멋대로 생각해놓고 아닌걸 알고나니까 깬다고하는지 노이해..
6년 전
익인88
반전매력~~너무 좋아!!
6년 전
익인90
그리고 깬다고 쓰니한테 뭐라하는ㄴ 애들 진짜 어이없다...지가 깨서 뭐할 건데ㅋ
6년 전
익인89
깬다고는 안하고 첫인상이랑 엄청 다르다고 하더라 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
내친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 친규를 텍스트로 푼느낌인데 전혀! 진짜 매력있어 가끔 멍청해보..아니 큽..자주...암튼^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 매력적이야
6년 전
익인92
내 친구들은 엄청 좋아하던데.. 나 처음에 이미지 막 날카롭고 도도해서 말걸면 대답도 안해줄거같고 무섭고 그랬는데
알고보니 완전 푼수라고 더 좋아함.. 남녀떠나서! 그리고 그런게 기믹이 되가지고 가끔 놀림받고 놀리고 하면서 웃으면서 놀고 그랭!

6년 전
익인95
꿀잼~~~
6년 전
익인96
나당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
우리반 복학생언니 그래 개인적으로 반전매력 대박이라고 느꼈음 엄청 무섭게 생기고 기쎄보이는데 개냥이 성격이고 치대서 성격 좋아보였어
6년 전
익인98
그거 나야 나... 나야 나...
6년 전
익인101
난좋아 보이는 거랑 달랐구나싶고 좀 친하게 다가갈수있을구같애소
6년 전
익인102
오 반전이고 매력적이야 조아
6년 전
익인103
나 그 소리 짱 많이 듣는다 언제는 짝녀가 입만 다물면 참 예쁠텐데 이랬음,,
6년 전
익인104
난데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
완전 나다!!
6년 전
익인107
어...? 완전 나잖아?ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인108
깨긴 하는데 나쁜 건 아니잖아 걱정마걱정마!!!
6년 전
익인109
그런 말하는 사람의 머리를 깨
6년 전
익인111
조금 깨긴하게ㅛ지만 인간미 느껴져서 좋을듯
6년 전
익인112
우리반에 그런 애 있었는데 난 오히려 더 친근감 느껴지고 좋았당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
헐 완전 내친구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깬다기 보단 놀라움
6년 전
익인114
깬다기 보단 야한 얘기 툭하면 하고 너무 시끄럽고 너무 덤벙대고 좀 그러면 가까이 하고 싶지는 않아 솔직히
6년 전