모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
나는 본가랑 학교가멀어서자취를하는데... 하필이면 이번주담주중간고사야... 것도빽빽히ㅠㅠ 그래거 주말에 집을못가는데... 어쩌지?ㅠㅠㅠ 신고를하고싶어도 2주후에가능하다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 할려고
6년 전
익인2
주말동안 신고할거 자료 찾아서 정리해서 들고 갈거야
6년 전
익인3
일단 5월 넘어가기 전에는 하는게 좋지 않을까 싶어 !! 5월 7일을 워낙 강조하셔서.. 그리고 비슷한 날짜에 같은 사건들이 신고되면 더 조사가 빨라질 수 있으니까 나는 월요일은 힘들 것 같아서 화~수에 가려고
6년 전
익인4
그럼 익인이는 시험 끝나고 한,ㄴ 것도 괜찮겟다 어차피 시험기간인데 조사받고 진술서 쓰면 핵피곤,,
6년 전
나시험끝나면 5월4일날할수있는데그때해도괜찮겠지??ㅠ
6년 전
익인5
원래 자기 지역에서 신고해야돼? 다른지역에서 신고는 안되는거야?ㅜㅜㅜ
6년 전
응응 나예전에해봤는데 안됀대 관할경찰서러가래
6년 전
익인12
고마워!
6년 전
다른익인13
너 주소지 있는 경찰서에서 해야돼. ㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
거마워!
6년 전
익인6
아 나 수요일까지 학교를 못 빼.. 뭐 행사있어서.. ㅠㅠ 가도 목요일에 가야하는데 미치겠음.. 5월7일에 ㄹㅇ 뭐 있는거같아서 그 전에 신고빨리 해얒ㅅㅍ은데
6년 전
긍까ㅠㅠ 난 해도5월4일이야ㅠㅠ
6년 전
익인7
근데 지금 총대 재고 피해자들 입금내역 폼으로 받고 계신 분도 있잖아 거기도 참여하고 또 따로 개인적으로 소장 접수해도 되는거야 아니면 그렇게 겹치면 안되는거야???ㅠ
여기서 지금 신고할려는 익들음 거기에는 참여안하고 다 개인적으로 신고만 할생각인거야???

6년 전
익인9
나도 이거 궁금해 ㅠㅠ
6년 전
익인11
그니까 나 뭐부터 해야할지 모르겟어 멘붕
6년 전
6년 전
익인15
그럼 개인적으로 신고하고 나서는 저기 폼으로 받고있는 거에는 참여하면 안되는거지?
6년 전
응응 그냥 저폼은 몇명이랑 피해액알아볼려고하는것같던데
6년 전
그리고 원래 개인적으로 신고해야돼
나예전에다른공구사기먹었을때 그때도 공구참여자가 100명정도였는데 집단으로 신고해도 개개인의 그정보같은게 필요해서.... 경찰서에서는 권유안하더라

6년 전
익인16
아 헐..아ㅠㅠ 진짜 현생 망이다..고마워!!!
6년 전
웅웅! 왜시험기간이지정말.... 이걸노린거였나...
6년 전
익인17
진짜로..ㅋ..이제 공구주 닉넴만 봐도 화딱지나서 죽을거같음
6년 전
진짜...난소액이지만 그래도빡친다

6년 전
익인8
ㄴㄴ 시험 목요일에 끝나서 그 날 학교 마치고 바로ㅠ
6년 전
6년 전
익인18
ㅜㅜㅜㅜ 아 그럼 내가 지금 서울에 있어도 경기도로 가야되는거야..?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인19
아 망했다...나 대학때문에 자취하고 있고 전입신고 안했는데...월요일부터 시험기간이기도 하고...망했네 진짜로
6년 전
6년 전
6년 전