모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
그런 글 하나 더 발견했다 ... ㅠㅠㅠ 헝 이제 나도 아무것도 못믿겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
링크 ㄱ
6년 전
익인2
어떤거
6년 전
익인3
무야m??
6년 전
익인4
링크점
6년 전
엄청 소름돋는 내용은 아니야 !
6년 전
익인5
그래도 궁금해서.ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인6
뭐얍?!?!
6년 전
오타도 많고, 배대지 탓의 글 같아서 가져왔어 ㅠㅠ
6년 전
익인7
나 방금 봣는데 띄어쓰기 비슷하게 하는 거 같은데?
6년 전
근데 진짜 아이포터에서 뭔가 일을 제대로 못하고 있는 건가?
6년 전
공구주로 의심가는 네이버 댓글 발견했는데 ㅠㅠㅠ 인티 안에서 공유 안되겠지? 별 도움이 안될 것 같긴 하넹 ...
6년 전
익인8
펑 안되나 ?!
6년 전
익인10
헐 봐봐
6년 전
익인9
아니...나 이번달 초에 아이포터랑 다른 배대지 두군데서 물건시켰는데 아이포터가 커서 그런가 확실히 일처리 장난이니었어 관세납부까지 했는데 일처리대박이었어
6년 전
다른익인12
아니면 그 글 주소를 알려주라
6년 전
익인11
어떤 댓글이야? ㅠㅠㅠ
6년 전
캡쳐한거 펑할게 저 인티 글 작성 일이랑 같고 새벽 3시 경이야 답글로 올리고 펑할게
6년 전
6년 전
익인17
배재지라고 오타난거랑 말투 좀 비슷하다...
6년 전
익인13
엥 못봤너
6년 전
익인14
아 나 지짜 왤케 무섭냐 뭔가
6년 전
익인15
뭐야 펑바께없는덴
6년 전
6년 전
익인19
나여기계속있었는데 못봤움 ㅠㅠㅠ 아쉽
6년 전
익인21
아설마 저위에껀가?
6년 전
익인16
뭔데?
6년 전
익인18
다시보여주라
6년 전
익인20
한번만 더 부탁 할께 달글에 있다가 지금 와서 ㅠㅠ
6년 전
블로그 들어가봤는데 블로그엔 아무 글이 없네 ㅠㅠㅠ 아이디로 찾아봐도 글이 안나와
6년 전
지금 있는 익들 있으면 펑할게
6년 전
익인23
해줘!
6년 전
익인22

6년 전
6년 전
익인24
오잉그럼 저게 공구주면 시킨게 맞는거네?
6년 전
그래서 혼란.. 나는 아이포터에서 카톡도 못받았거든 신청 접수했다는 카톡 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
근데 나 아이포터에서 시킬 때 항상 엄청 빨랐었는데...
6년 전
나는 아이포터에서 시켜본 적이 없는데 인터넷에 쳐보니까 카톡 이런게 엄청 바로바로 오더라고 그래서 아 내꺼 안시켰구나 싶었어
6년 전
익인26
잉 지금 들어왓는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인30
잘못친거지? ㅠㅠ
6년 전
익인27
근데 저 글 쓴 분은 지금 인티 접속하고계신데 공구주는 인티접속 안하고 있어 다른 사람 같음..!
6년 전
익인29
공구주 아이디가 두 개일 수도 있어...
6년 전
익인31
....아 진짜 그럴수도 있네....... 아.... 오바다
6년 전
공구주 아이디 2개인 걸로 알고 있어 !! 나한테 아이디 2개로 쪽지 왔었구 ...
6년 전
익인33
근데 궁금해서 그러는데 한명이 아이디 2개 만들어도 되는거야...? 전에 가입할 때 1인당 아이디 1개만 된다고 한 걸 본 것 같아서!
6년 전
익인34
안돼서 징계 먹었는데 구매자들이 쓰차 풀어달라고 해서 주르륵님이 풀어주셨던 걸로 기억해
6년 전
익인35
34에게
아아 그렇구나 알겠어 알려줘서 고마워 익인아!

6년 전
익인32
시켰는데 아이포터가 지금까지 방관할 리가 없음 이렇게 큰 공구인데 자기네 회사 평판 떨어지면 어떡하려고 방관하겠어... 그리고 알림톡은 기계 서비스로 보내는 건데 안 온 거면 그냥 보내지도 않고 멈춘 거... 하아...
6년 전
그러니까 ..... 주문 신청 카톡도 못받은 사람이 운송장 번호 받은 경우도 있더라고.. 신청완료 -> 포스트박스 도착 -> 배송비 책정 -> 결제완료 -> 배송시작 순으로 카톡 자동으로 온다는데 ㅠㅠㅠ
6년 전