모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요

나 고1때부터 22살인 지금까지 인티하는데 ㄹㅇ 역대급에 거액사건

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉정..
6년 전
익인2
왜 뭐야?! 뭔일있어 ?!
6년 전
익인3
장터에서 공구 가서 나스 쳐봥 'ㅇ'//!
6년 전
익인5
나스맥 공구사기! 피해액 4000만원 넘어...
6년 전
익인6
헉 .... 🙀
6년 전
익인4
ㅇㅈ 나도 처음봤어..
6년 전
익인7
애초에 사천만원이면 대한민국 커뮤내에서 최대일듯 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
6년 전
익인8
9시 뉴스에 뜰 급임
6년 전
익인9
4천이라니...😨
6년 전
익인10
그니까...나 아는 기자님한테 제보하고 싶ㅇ다 진짴ㅋㅋ역대급..4천...
6년 전
익인35
제보해!! 진짜 역대급이야
6년 전
익인88
제보해도 되나??
6년 전
익인90
응응 아까 jtbc 제보했다는 글도 봤어
6년 전
익인91
헐 대박 kbs 기자한테
제보하고 올게!!

6년 전
익인11
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중1때부터 20살 지금까지 인티하면서 역대급임
6년 전
익인53
22나도나도
6년 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 사건인듯...
6년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니랑 인티 햇수 같은데 역대급임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
나 잘 몰라서 그러는데 사기친사람이 한사람이야? 한명이 4000천만원??
6년 전
익인17
오옹 장터 공동구매 가바바 !
6년 전
익인16
ㄹㅇ 역대급
6년 전
익인19
ㄹㅇ역ㄱ대금
6년 전
익인20
와중에 글 왼쪽에 있을거라 생각해서 왼쪽보고 드어왔는데 오른쪾에 있어서 눈이 방황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
6년 전
익인79
6년 전
익인21
몇 십년에 지나도 안 깨질거같으다. 만약에 인티 없어져도 여기저기 떠돌듯
6년 전
익인22
진짜.. 뉴스에 나올것같은 사건
6년 전
익인23
ㅇㅈ 나 13년부터 인티했는데 이런 사건 처음임
6년 전
익인24
난 10년도부터 인티 했는데 진짜 이런 일 처음 봐 피해액 4000만원이 넘었다며...
6년 전
익인25
진짜 역대급
6년 전
익인26
ㅇㅈ진짜
6년 전
익인27
나 진짜 7년 동안 인티 하면서 이렇게 난리 난 거 처음 봐... ㅎ
6년 전
익인28
ㅇㅈ 나도 고1때부터 22살까지 하는데 역대급이다 이거는 처음봐
6년 전
익인29
진짜 인티내 수준을 넘어섰엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스 나와야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인티 4년차에 처음있는 상황이다
6년 전
익인31
그러니까.. 거진 4천이니까 역대 최고일듯..
6년 전
익인32
이런 사건에 내가 휘말려있다는게 참,,
6년 전
익인33
와 얼마나 공구에 참여했으면 4천만원이 넘어 ? 대박이다..
6년 전
익인34
많게는 100만원 쓰신 분도 계실걸
6년 전
익인36
글 내용 어딨나 한참 찾았다
6년 전
익인38
ㅇㅈ....
6년 전
익인39
나 진짜 10년 넘었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이야 진짜로
6년 전
익인40
그 역대급사건에 내가 휘말렸다는게 놀라울뿐 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인43
22222ㅎ
6년 전
익인41
그니까... 중 2부터 대3까지 하고 있는데 역대급...
6년 전
익인42
진짜 역대급... 뉴스 뜰 정도야...
6년 전
익인45
그 사람 공지 보니까 자기한테 벌금 떨어져있는 상태인데 그거 안내서 통관 자꾸 늦어진다고 물건 안온다고 그러던데 진짜 사기야...?
6년 전
익인64
그냥 아예 가신청만 하고 진짜로 보낸거 아니야
그래서 배대지에서 카톡 안왔는데 그 마저도 배대지측에서 카톡밀린다고 변명함 ㅋㅋㅋㅋ 사기 맞음

6년 전
익인46
그냥 공구바닥에서 역대급인 것 같은디
6년 전
익인56
222 공구 많이 참여해봤지만 이런거 처음본다 진짜
6년 전
익인48
난 처음에 인티안에서 일어난 일인줄 몰랏어...가격이 어마어마해서
6년 전
익인50
나도 거의 초6때부터 20대인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희대의 사기꾼
6년 전
익인51
한번 뉴스 제보해볼까?
6년 전
익인54
이거 마무리 되야지 뉴스감아님?.. 아직 행방을알수없다 말고 수사중이거나 잡혔다! 라고 얘기가 마무리되야지 뉴스에서 방송해주지않을까?
6년 전
익인52
나도 당할뻔했는데... 뭐 좀 물어봤는데 답이 없어서 안사길 다행이지ㄷㄷ
6년 전
익인55
그냥 인터넷 공동구매로 쳐도 역대급일듯 한사이트에서 4600만원 사기당한게 말이되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
헐 금액은 얼마읹몰랐는데 4천만원?!
6년 전
익인58
ㄹㅇ
6년 전
익인59
ㄹㅇ나 인티 5년하면서 이런 건 첨봤다 공구참여자들 잘 해결 되었음 좋겠다..원금들 다 돌려받고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
뉴스 나와야함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
나 2012년부터했는뎈ㅋㅋㅋㅋ첨이야
6년 전
익인62
난중학생때부터 24살까지하는데 이런적 첨인듯
6년 전
익인63
그래서 결론은 어떻게 됐어?
6년 전
익인65
또 잠수탔음..ㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
지 할말만하거 정작 해야될 말 안하고 인증 1개도 안들고오고 화만내고 잠수탐
6년 전
익인66
아 내돈 진짜
6년 전
익인67
ㄹㅇ 역대급이야..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
ㄹㅇ 인티 5년차 이런 경우 처음 봄..,
6년 전
익인70
나 인티 6년차인데 이런 역대급 사건 처음이고 저 참여자가 나라는것도 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
어디든 제보하는 것도 나쁘지않은 것 같아...빨리해결되길..
6년 전
익인72
4천...? 대박쓰다..
6년 전
익인73
뜬끔포이긴한데 나도 고1때부터 22까지 인티했닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나인줄
6년 전
익인74
ㄹㅇ뉴스급..
6년 전
익인75
방금 또 공구주 글 올라왔어
6년 전
익인76
혹시 링크줄수있어? 난 왜 인티공구 게시판가도 안보일까ㅠㅠ 마이아 검색해도 1시간전글밖에안나와서...
6년 전
고마워!
6년 전
익인77
쓰니가 더 빨랐다!
6년 전
익인83
앗 그러넹 고마워~~
6년 전
익인78
나도 놀랐어 인티만 거의 6년? 7년? 정도 하고 있는 거 같은데 저런 사건이 터질 줄이야...
6년 전
익인80
인정 나 7년동안 있던 사건 중에 젤 큰사건...
6년 전
익인81
헐....
6년 전
익인84
진짜 역대급이야 나도 인티오래했지만 장터는 잘 안가서 가끔 익인들이 익잡에 글올릴때 뭐야 이상한사람이네 생각만했지 이렇게 역대급일줄이야..
6년 전
익인85
ㅇㅈ...김익인 중2부터 지금 21살... 수많은 사건들을 보았지만 이런 사건은 처음봄..
6년 전
익인86
이건 역대급 사기다 정확한 답을 알려줘야지 저게 뭐야.. 참여자 아닌 나도 답답할뿐..
6년 전
익인87
무슨일이야..? 공구 거기 글 나스 치니까 너무많이서 몰게또...
6년 전
익인89
ㅇㅈ....난 중2때부터 했는데 이렇게 큰 사기사건 처음 봤다
6년 전
익인92
ㄹㅇ 인티 6년차인데 무슨 자작글보다 더 심해 비교도 안되지만
6년 전
익인93
ㄹㅇ 나도 6년동안 한것같은데 처음있는일...
6년 전
익인94
ㄹㅇ 나도 지금 7년째 하는중인데 처음봐
6년 전
익인95
나도 7년차 인티하는데 이렇게 난리난거ㅜ처음봐
6년 전
익인96
4천만원이라니 간도 크다....
6년 전