모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인416
치킨 팝도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 살려주세여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인464
치킨팝은 생산라인이 싹다 불타서 복구가 안된대...😢
6년 전
익인487
아진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내소원 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인488
ㅠㅠㅠㅠㅠ치킨팝 아는 구나 ㅠㅠㅠㅠ 하...치킨팝 돌아와 ㅠㅠ
6년 전
익인417
난 이 과자 부활하기전에도 cu에 계속 있던데
6년 전
익인420
이거 다른회사에서 나온것도 먹어봤지만 ㅠㅠ 원조가 최고 나와서 좋다,,,
6년 전
익인421
어제 밤에 먹옸당 ~~~
6년 전
익인422
다섯 살 때 이거 먹고 싶어서 울었는데
6년 전
익인424
베베 부활시켜줘!!!!!!
6년 전
익인425
헉! 베베 진짜 맛있는데 ㅠㅠ
6년 전
익인426
진짜 베베부활을 몇년간 말한지 모르겠다ㅜㅜㅜ
6년 전
익인427
애기때 엄마가 과자고르라고 하면 맨날 이것만 골랐는데 엉엉 😔😭
6년 전
익인428
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스나 연말 선물에 과자패키지? 이런것도 베베 있는 패키지로 고르고ㅡㅜㅜ
6년 전
익인429
428에게
베베 진짜 맛있는에 ㅠㅠ 나중에 단종과자 세트로 팔았으면 좋겠다..... 단종된것중에 맛있는거 진짜 많은데 😔

6년 전
익인430
429에게
헉 좋다 ㅎㅎ

6년 전
익인431
헐 단종된지몰랐었다!!
6년 전
익인432
어제먹었는데 ㅠㅠ
6년 전
익인433
이거 어릴 때 내 인생 과자ㅜㅜ 요새 파는 마트 알아놓고 갈
때마다 세 봉지 씩 사온다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인434
헐 나도 과자 잘 암먹어서 단종된거 몰랏어
6년 전
익인435
엑? 단종됐었어? 내동생이 사와서 먹길래 계속 있던건 줄 알았네
6년 전
익인436
난 이구동성 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인437
헐 잔짜 몰랐다 단종된 거
6년 전
익인438
이거 마시씀
6년 전
익인439
헐 어쩐지 과자살때 없다 했더니 단종이었다니..
6년 전
익인440
와 이거 맛있는데!! 근데 살짝 베베 기대했다ㅠㅠㅠㅠ베베 먹고 싶어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인441
ㅓㄹ 없어져서 짜슬펏는듀ㅠ
6년 전
익인442
어제 먹었지롱
6년 전
익인443
마트에서 쟁여 놓음ㅠㅠㅠ
6년 전
익인444
베베나 부활했으면..
6년 전
익인475
베베가모엿지?
6년 전
익인477
애기과자!!!!
6년 전
익인445
우오우ㅜ 썬칩 ㅜㅜ
6년 전
익인448
나 부산 서구 사는데 이거 찾느라 동네 다돌아다녔는데 못찾음ㅠㅠㅠㅠ 인터넷 주문해야하나 고민중ㅠㅠ
6년 전
익인449
썬칩!!!!!
6년 전
익인450
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생과자ㅠㅠ
6년 전
익인451
우왕 추억의과자
6년 전
익인452
맥주안주각이라고 광고하니까 이상하닼ㅋㅋㅋ 내가 이제 먹을수있는 나이얔ㅋㅋㅋ
6년 전
익인454
단종됐엇구나
6년 전
익인455
이구동성도...
6년 전
익인456
헐 저거 새우깡담내최앤데!!! 몰랏엉 ㅜㅜ
6년 전
익인457
치킨팝도 제발...
6년 전
익인458
아우터 ㅠㅠㅠ 만들어주세여
6년 전
익인459
미니폴제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인460
제발 이구동성!!!!! 그리고 도나츠꼬깜도!!!!!!!제발!!!
6년 전
익인461
초딩때 최애였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시먹게해주셔서감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인462
헉 마자!!!! 나 오늘 머거쪄!!!!!!
6년 전
익인463
이구동성 생각하고 들어왔다 ㅠㅠㅠㅠ 맛있었는데
6년 전
익인465
아우터 먹고싶다 ㅠㅜㅜ 내 인생과자였는데 어싱싱해도ㅠㅠ
6년 전
익인476
아우터인정 ㅠㅜㅜㅜㅜ>
6년 전
익인466
와클...
6년 전
익인467
나 왜 이구동성 생각하면서왓짘ㅋㅋ
6년 전
익인468
단종됐었구나..
6년 전
익인469
난 도넛츠꼬깜ㅠㅠㅜㅜ 진짜 좋아했는데
6년 전
익인470
단종이었는지도 몰랐네..
6년 전
익인471
얼마전에도 먹은 느낌...
6년 전
익인472
헐 없어졌었는지도몰랐음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인473
헐 썬칩안나왔었구나...
6년 전
익인474
저거 짱 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ 베베인가 그 계란과자 비스무리한거랑 이구동성도 다시 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인478
아우터가아니라먼 필요없서....8ㅁ8
6년 전
익인479
아진짜너무행복 내최애과자인데ㅠ
6년 전
익인480
난 미국익이랑 항상 먹고 있었쥐 캬캬컄
6년 전
익인481
없어진지 몰랏다
6년 전
익인482
헐 그러고보니 요즘 안보였어
6년 전
익인483
헐 내 (구) 최애과자!!!!오예
6년 전
익인484
어쩐지 안보이더라닝
6년 전
익인485
이거 너무 맛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사먹어야겠다
6년 전
익인486
헐 단종됐었구나 왜 안보이나했음
6년 전
익인489
진짜 왕마싯
6년 전
익인491
썬칩 짱~!!~~!
6년 전
익인492
이구동성도.....
6년 전
익인493
맛은 똑같겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ썬칩ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인494
헐 세상에...... 단종 됐었구나 나 저 과자 엄청 좋아했는데 어쩐지 마트 가면 없더라ㅠㅠ 아 좋다 재생산 되서
6년 전
익인495
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비슷하게생긴건 너무 맛없어서 못먹었는데ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
익인496
오리온아 이구동성 제발....
6년 전
익인497
맛있게따...
6년 전
익인498
진짜 대박이야 ㅠㅠㅠㅠ 행복해 코ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인499
치킨팝도 새로 만들어주지ㅠㅠㅠ
6년 전
익인500
헐 2년이나 단종됐었다니 몰랐다...
6년 전