모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요
내가 술자리에서 14학번(24살) 오빠랑 같은 테이블에 앉았는데 

오빠가 자기때는 기숙사 통금시간에 비밀번호 입력했다고 하길래 내가 아~옛날에~? 이랬거든 

오빠가 옛날아니닼ㅋㅋ색컄ㅋㅋㅋ 이러고 나는 오빠랑 저랑 4살 차이나요! 오빠가 대학생때 나는 중3! 이랬거든 

그 상황에서는 웃으면서 넘어갔는데 뭔가 그 오빠 나이 많다는 듯이 버릇없이 장난친거같지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 난 갠찮앙
6년 전
익인2
갠챤
6년 전
익인3
나도 많이 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16인데 신입생때부터 쭉,,,,
6년 전
익인4
정 신경쓰이면 슬쩍 사과해봐
6년 전
익인7
2222이러면 선배가 엄청 좋게볼듯
6년 전
근데 술자리 가진지 일주일 넘었고...지금 다시한번 곡씹어보니깐 신경쓰여서...
6년 전
익인5
14인 나도 그러고 선배들이랑 장난쳤는데 뭐ㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
익인8
나도 많이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 선배 앞에서 선배...!!! 선배가 대학입학하셨을때..! 저는중1이었어요...!!
6년 전
익인9
아냐 너가 지금 했겠지만 n년뒤엔 니가 들으니까 쌤쌤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무려 10인 나도 그런 소리를 했었지^^ 듣게 될 줄 모르고...^^
6년 전
익인10
나 14인데 ㄱㅊ 그선배도 버릇없다고 생각 안했을듯 흔한 장난이라ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
괜찮아!!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?267 05.09 22:5115937 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3023109 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?170 05.09 16:5443246 1
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위142 05.09 22:4215375 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622368 0