공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5391l
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아 쓰니야 시간지나면 적응되고 잘지내더라
6년 전
고마워 진짜로 정리해야지 ㅜㅠ 진짜 고마워 익인이♡♡
6년 전
익인2
잘했어 눈치보면서 꾹꾹 참아서 사귀는 것보다 헤어지고 더 좋은 사람 만나는게 좋을거야 너의 선택을 응원해 💜💕
6년 전
고마어 익인이❤ 말 잘 하구올게!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그래! 학교에 몇명이 다니는데! 그 중 하나랑 사귀는 거지 뭐 ㅠㅠ! 익인이두 고마워❤
6년 전
익인4
앍.. 뭔가 내 친구 얘기같애ㅜㅜㅜ
6년 전
익인5
얼마정도 사귀었어?
6년 전
익인6
전 과cc인데 헤어쟈도 이상한 소문 안 나고 사람들도 그러려니 함~ 요즘같은 시대에~ 괜찮아!!!! 맘 편하게 헤어지자!!!!
6년 전
요즘 같은 시대에 안 맞으면 헤어질 수도 있구 무ㅏ 그러는거져 화이팅! 익인이 고맙ㄷ다❤
6년 전
익인7
응...나 잘사고있오..
6년 전
익인이두 잘 살구이따! 우리의 선택이 틀린 게 아니라는 걸 알려주자
6년 전
익인8
나도 정원2n명 과cc였는데.. 난 뒷말때문에 다들 관계어색한거 힘들어서 휴학했지만 쓰닌 잘 지냈으면 좋겠다 진심으로 ㅠㅠ
6년 전
난 애초에 휴학할 수 있는 조건이 아니여서 말 나와도 꿋꿋하게 다닐려구 익인이 몫까지 열심히 다닐게 익인이두 얼른 다시 돌아와서 더 행복했으면 좋겠어🧡
6년 전
익인14
쓰닌 잘 다닐 수 있을거야 ㅜㅜ!! 휴학했던건 예전이구 작년에 졸업했어 고마워ㅎㅎ 쓰니 화이팅!!
6년 전
익인9
어우.. 난 용기가 안난다...
6년 전
익인10
딱 난데.. 그래도 잘살고있다!! 복도에서 단둘이 너무 마주 쳐서 ...짜증났었는데 이제는 뭐 그러든가 말든가 관심끄고 산당!! 괜찮아 쓰니야!!
6년 전
오키 나 아임파인땡ㅋ큐다! 화이팅♡♡ 익인들과함께!
6년 전
익인11
당연히 잘하고잇눈고야
6년 전
익인12
빨리헤어져러ㅠㅠ
6년 전
웅웅 얼른 정리할게 응원해줘서 고마워♡♡
6년 전
익인13
화이팅~~!! 나도 소수과 2n명 동기 과씨씨였는데 깨짐 ㅎㅎ 잘 다니는 즁!!! 걱정말엉 !!
6년 전
그래 둘만 좋게 헤어지면 말 나오는 것두 없ㄷ다 히히 고마오❤❤
6년 전
이거 뭔데 조회수 폭발.. 나 인티하면서 이런거 처음 겪ㅇ어봐... 댓 달아준 익들 너무 고맙고 다들 좋은 일만 생기길..!♡♡
6년 전