공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1233l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둘이 엮는 거 아니고 ㄹㅇ 사진이 너무 잘나와서 그럼
2개월 전
익인1
아 너무 좋아 진심
2개월 전
익인1
아니 나도 한분 팬인데 진심 이 화보는 둘 같이 봐야해
2개월 전
익인2
진짜 둘다 찰떡임....
2개월 전
익인3
너무 잘어울려 엠버
2개월 전
익인4
저 화보에 갇혔어 무릎꿇음
2개월 전
익인5
아니 진심 모델같아
도영아 전체 착장 기다린다

2개월 전
익인6
진심..
2개월 전
헉 이건 또 처음보네 둘 다 이번 캠페인이여?
2개월 전
익인7

2개월 전
돌가 추구미 바뀐거 ㄹㅇ 너무 감사함
2개월 전
익인6
웅웅!! 나도 합짤 인티에서 주웟어
2개월 전
와 돌가 코리아 개뿌듯할듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
희희 본문에 추가할래 넘 잘나옴
2개월 전
익인7
Younger....
2개월 전
익인8
쓰니를 돌가공홈으로 모십니당
https://www.dolcegabbana.com/ko-kr/

2개월 전
익인9
둘 다 슬렌더 미녀미남같음
2개월 전
2개월 전
익인10
돌체앤가바나 추구미 바뀐거 너무 좋음ㅋㅋㅋ
2개월 전
긍까 마초섹시에서 뭔가 유려한 섹시 느낌으로 바뀐 게 너무 아름다움
2개월 전
익인11
도영군 진짜 개창백해보이는데 개잘어울린다
2개월 전
익인12
도영 마지막 ㄹㅈㄷ네..
2개월 전
익인13
와 대박
2개월 전
익인14
D&G 도영 앤 가영
2개월 전
익인14
둘다 진짜 ㄹㅈㄷ 인것같음 엠버 추구미 보임
2개월 전
ㅇ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
문가영 진짜 대박
2개월 전
익인16
둘 다 진짜 잘어울림
2개월 전
익인17
와 브랜드 추구미 바로 납득
2개월 전
익인18
문가영은 진찌 찰떡같어.. 와
2개월 전
익인19
진심 둘다 미쳤어
2개월 전
익인22
둘이 투샷 이번에 패션쇼때 나올까??
2개월 전
익인14
웅 둘 다 밀라노 패윜 가!
2개월 전
익인23

2개월 전
익인24
개까리한 남매같다 멋짐
2개월 전
익인25
문가영 어울린다
2개월 전
익인26
문가영 개짱예다 진짜
2개월 전
익인27
와 문가영님 생각도 안해봤는데 미쳤다 내 머릿속에선 완전 순둥느낌이엇어...
2개월 전
익인28
문가영 미쳤다...
2개월 전
익인29
둘다 슬렌더에 뼈미인들이라 진짜 더 찰떡이다
2개월 전
익인30
오 대박 너무 잘 어울린다 저 이미지에
2개월 전
익인31
와 아니 옷도 레전드로 예쁨 가영님 둘짤 레전드다.. 도영님은 막짤 내취향
2개월 전
익인32
와 같이 보는게 더 재밋엇
뭔가 옷 재질이 같아서 셋업 같이입은거같음 ..

2개월 전
익인33
와근데 가여ㅇ진짜 예쁘다
2개월 전
익인34
와 문가영 왤케 예뻐
2개월 전
익인35
도영 미쳤다 미쳤어
2개월 전
익인36
그림체 남매같애 둘다 쩐다 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인37
이거 넘 예쁘다
2개월 전
익인38
둘이 닮았어 남매 같음. 누나와 남동생 느낌 팍팍
2개월 전
익인39
두 분 어느쪽 얼굴 좋아하는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
음기가 미쳤다
1개월 전
익인40
성에 갇혀서 자란 남매 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
농협은행
9일 전