모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
핑크핑크
6년 전
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ ㄴ느낌알게써
6년 전
어제도 맥 신상 구경하러 갔다가 헤이코랄헤이? 그거 너무 형광끼 돌길래.. 또 취향대로 잡아옴 ^^... 환장
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 수렴하는 곳은 똑같아. 내 옷장같구만
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 두개엿음 좋겟어 ㅜㅜㅜㅜ 화장품 다 바르게
6년 전
익인4
내 섀도우 팔레트는 한 색만 다 써가.. 그럴꺼면 팔레트 왜 삼??ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섀도우 팔레트는 .. 언젠간 내가 이 색을 쓸지도 모르니 일단 많은 색이 들어있는걸 사는거라 생각하자^-^! 이렇게 자기합리화로 2n년째 소비중

6년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 낱개로는 선택장애 있어서 못 사.... ㅎ대환장

6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 자유장터에 팔아! 내가 사도록 하지
6년 전
아.. 안돼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처분하고 그나마 남은 애들이야..! 8ㅅ8 ㅠㅠ
6년 전
익인7
학 저거 누드팝이야?? 넘ㅇㅖ뿌
6년 전
벼룩으로 가져왔우 >.< ㅎㅎ
6년 전
익인8
헉 혹시 저 맨오른쪽에 주황색 이름이 뭐야ㅠㅠㅠ넘 내 취향ㅠㅠ
6년 전
익인14
글쓴인 아니지만 샤넬 한장판 블러셔같애!!
6년 전
익인15
학 고마오!!
6년 전
웅 저거 홀리데이 한정 380 so closed?? 이거얌
6년 전
익인9
밀키줘❤️
6년 전
익인10
자유장터로 오면 내가 분양해갈게♡ㅋㅋㅋㅋ
왼쪽 가장 위에 빨간아이는 뭐야?

6년 전
샤넬?? 샤넬 380!! 한정으로 나왓던거 ㅋㅋ 일본에서 사왓동
6년 전
익인11
나도 이름만 다르고 비슷한 섀도우 천지 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
클리니크 블러셔 어떤 색이얌??
6년 전
6년 전
익인13
난 섀도는 항상 음영색 ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고파레트....
원래는 저거보다 더 많은데 누구 몇개주고 나눔해섴ㅋㅋㅋㅋ
집에서 동생이랑 엄마가 왜자꾸 똑같은 색 사냐고 엄청 머라함ㅋㅋ ㅠㅠ 다 다른데..

6년 전
앗 .. 섀도우도 나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ^^... 근데 어떡해.. 취향 소나무 ..
6년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ 립스틱도 빨간거망 모으다가
요즘에 누드톤 꽂혀서 누드톤 막 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불러셔도 취향 비슷한듯!!!!
파데도 여름용 겨울용 따로있고 ㅋㅋㅋ
코덕은 어쩔수없나방 ㅠㅠ

6년 전
익인16
취향알거같ㅇㅏ
6년 전
익인17
헐 저 똥그라미 모야
6년 전
익인19
여뮽.......?
6년 전
익인20
여뮽이 아니기엔 나랑 컬러팔레트가 1000000% 일치하는데....... 나도 다 같은컬런데 명도만 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
쓰니의 충동 구매의 흔적들인가..
6년 전
익인22
와 나랑 진짜비슷하다 나도 메이저렛하고 누드팝 짱좋아해 다른것도 비슷 나스 슈에무라ㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
나스 섹스어필 오르가즘
베네피트 단델리온
크리니크 누드팝
이중에서 2개 사려면 어떤걸살까???

6년 전
익인26
나 세개 다 있는 익인인데
단델리온 추천!

6년 전
익인24
크으 비셰 치크 색상 레전드ㅠ
6년 전
익인25
크리니크거 좋아?누드팝인가??
6년 전
익인27
오르가즘 색 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ내 인생 블러셔ㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
쓰니 나스 블러셔 저거 두 개 뭐야??
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 취향 알 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전