공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3831l 8

[잡담] 조이 추구미 중국 여배우로 바뀐 느낌이다 | 인스티즈

[잡담] 조이 추구미 중국 여배우로 바뀐 느낌이다 | 인스티즈

방금 뜬 인스타

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인2
중국스럽긴 하다 근데 중국여배우들도 엄청 예쁘긴 하니깐
1개월 전
익인3
와 진짜ㅋㅋ 중국미인같네
1개월 전
익인4
태국쪽같은데 (외모말고 감성이)
1개월 전
익인7
테국~말레이시아 이것도 ㅇㅈ
1개월 전
익인5
우와 뭔가 많이 바꼈다 느낌이.. 근데 뭔 말인지 알것같다 중국 여배우들은 화려한상 좋아해서 그런 쪽으로 바뀐 느낌??
1개월 전
익인6
근데 진짜 중국 여배우 같긴 하당…. 근데 중국 여배우들 엄청 이쁘자나
1개월 전
익인7
어 진짜네
1개월 전
익인8
예뻐라
1개월 전
익인9
오 그러네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
오 먼지알거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
완전 화려화려미인
1개월 전
익인12
장쯔이같아
1개월 전
익인13
그르네
1개월 전
익인14
아쉽다
1개월 전
익인15
헉..,
1개월 전
익인16
아...
1개월 전
익인17
레벨 조이라고??????
1개월 전
익인18
흑발 개이쁨
1개월 전
익인19
이뿌다..
1개월 전
익인20
헐…………………ㅜㅜ
1개월 전
익인21
쌍수한거야????
1개월 전
익인22
근데 아직 붓기 덜 빠진 거 같은데.. 두꺼운 쌍커풀은 안 좋다. 얇은 쌍커풀이나 속쌍 쌍커풀이 예쁜듯 메모..ㅋ
1개월 전
익인32
와 이건 ㄹㅇ 씹스럽다
1개월 전
익인38
와 진심 춘추가...?
1개월 전
익인46
오...ㄹㅇ 이런말투 찐따같다.. 난 이런말투 안써야지ㅜ메모메모...
1개월 전
익인60
와 최소 80년대생
1개월 전
익인62
니 얼굴이나 좀 메모해라..
1개월 전
익인72
이게뭐지
1개월 전
익인76
너 ㅌㄷㅅㅇㅅ야?
27일 전
익인77
응 니 얼굴은 해도 그대로~
27일 전

익인23
눈 화장이 조금? 스타일링도 글쿠
1개월 전
익인24

1개월 전
익인25
사진 분위기 색감 필터?디게 예뿌다
1개월 전
익인34
나도 그 생각했어!
1개월 전
익인39
22 저런색감 어떻게 내지…
1개월 전
익인61
1개월 전
익인26
눈이 아직..붓기 얼른 빠졌으면 좋겠네
1개월 전
익인27
난 우결조이랑 빨간맛 피카부가 추구민데.. ㅎㅎ
1개월 전
익인28
헉 추구미가 바뀌긴 한 듯,,,
1개월 전
익인29
ㅇㅈ
1개월 전
익인30
약간 그느낌난다
1개월 전
익인31
뭔지 알것같음
1개월 전
익인33
아.......,,,,,,,,
1개월 전
익인35
동남아 여신 인플루언서 느낌인디
1개월 전
익인36
와 근데… 진짜 이목구비 뽝!!!! 엄청난 미녀 느낌이다….
1개월 전
익인37
섀도우 색감 때문에 더 달라보이긴 하는데 그래도 예뽀..
1개월 전
익인39
그렇네 스타일링이
1개월 전
익인40
ㅇㅈ,,,,,,,
1개월 전
익인41
사진 분위기 예쁘다
1개월 전
익인42
왜했을까 너무 아쉽다ㅜ
1개월 전
익인43

1개월 전
익인44
분위기 변화가 크네
1개월 전
익인47
그.. 틱톡에 뜨는 중국 인플루언서 영상에 나올거 같은 느낌임..
1개월 전
익인48
둘 다 조이임?
1개월 전
익인49
저 스케줄때만 그런거같은데.. 다른날들 보면 그런느낌 별로 없움..
1개월 전
익인50
22최근 올린 인스타 보면 이전 감성이랑 똑같은데 뭘 또...
1개월 전
익인52
뭔 느낌인지 알겟다
1개월 전
익인53
테이프붙인게 아니고 진짜 한거였음? 물론 하나안하나 이쁘긴하지만
1개월 전
익인54
예쁜데 조이라고 안하면 못알아볼 정도로 분위기가 많이 바뀌었네 내 기억 속 조이는 꽃가루를 날~려~ 라 그런가?
1개월 전
익인55
저사진도 난 별로 모르겠지만..뭔 자꾸 중국 타령이야? 그리고 사진마다 느낌 확확 다른데..뭔 추구미 어쩌구 진짜 오바삼바들 한다
1개월 전
익인56
마플 좀 달아주라~~
1개월 전
익인57
댓글들 진짜 적당히 좀 해라..
1개월 전
익인58
적당히들 해라.. 눈 좀 진하게 나온 사진에만 중국 추구미 어쩌고 난리 쳐대면 기분이 좋아지니? 정작 이전 조이처럼 나온 최근 사진들에는 관심도 안가지잖아
1개월 전
익인55
ㅇㄱㄹㅇ 이야 ㅋㅋ
1개월 전
익인56
22 ㅋㅋㅋ 진짜 지겨워 벌써 몇주째 이러는거야 조이한테만 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
33 중국감성 같다는 게 칭찬이냐고
1개월 전
익인59
댓글 진짴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
하..
1개월 전
익인64
ㅠㅠ
1개월 전
익인65
ㅁㅈ 나 이거 보고 중국 인플루언서같다 생각함
1개월 전
익인66
홀..
1개월 전
익인67
헐 진짜네
1개월 전
익인68
..?
1개월 전
익인69
진짜 사람들 너무하다
1개월 전
익인70
ㅜㅜ
1개월 전
익인71
아니 눈이 왜…!! 오랜만에 보는데 많이 바뀌셨네
1개월 전
익인73
와…눈 무ㅜ야
1개월 전
익인74
그냥 저 사진만 중국스럽게 나온거지 걍 조이 맞는데 얼평 좀 그만하세요
1개월 전
익인75
아이고…
27일 전
익인78
롸.. 진짜 변했네
26일 전
익인79
오우 그러네
어제
익인80
대체 왜했지