공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8154l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요

공부할 때: 대체 이런 걸 가지고 시험을 어떻게 내겠단 거야 (짜증)

시험 본 후: 아 이렇게 내는구나 ^^ 망했네 ^^

고등학교 시험은 꼭 선생님들이 객관식 몇 문제 주관식 몇 문제고 가르친 데서 냈다~ 하셨는데

대학교 시험은 서술형인지 객관식인지 ox인지 빈칸 채우기인지 다 섞였는지 교수님이 말 안 해 주시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후..... ^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 나다.. ㅠ
6년 전
익인2
와ㅋㄲㅋ난데 오늘 체험하고왔어
6년 전
익인3
나잖아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
나네.... 오후시험의 내모습인가
6년 전
익인5
그래서 꼭 전에 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
족보 있어도 소용 없었어...교수님 갑자기 변함...망했어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
나 저번에 아싸특 수업 안들어가면 시험시간도 모름 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 진짜 시험시간 착각해서 시험 못칠뻔했어 하
6년 전
익인8
2222 시간 바뀐거 과대랑 친한애들만 있는 단톡방으로 알려줘서 시험 못친적도 있었다^^....
6년 전
익인9
힉 그건 너무햇다 ... 그럼 걔네만 시험치러 간거야???
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인14
와 진짜 과대 인성....
6년 전
익인15
14에게
렉걸려서 두개나 달렸넹.. 소문 내려다가 너가 멍청한거라면서 내 뒷담함ㅋㅋ 인성...ㅎ

6년 전
익인13
엉 나만빼고 만든거라 나만 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님한테 울면서 빌었더니 점수 반만 쳐주게 하고 따로 치게 해줬엉
6년 전
익인12
지나가던인데 그건 과대가 진짜 이상한거아니야?? 교수님한테 말안했어??
6년 전
익인16
말씀드렸는데 너가 친구 없는걸 왜 과대탓하냐고했어ㅋㅋㅠㅠ 교수님이랑 과대랑 친했거든..
6년 전
다른익인18
세상에..
6년 전
익인19
와진짜뭐냐 과대도과대지만겨수도 쓰레기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다진짜 교수평가에 다 적어ㅜㅜㅜ
진짜 어떻게정상적인사람이라면 구렇게하지 교수도 과대못지않게 도레미파미 쳤네

6년 전
익인41
19에게
교수평거는 걍 대충 적었어ㅠㅠ 이거 적어서 얻는게 없더라고.. 소모되는 싸움은 싫어서..

6년 전
익인38
학교 어디야?
6년 전
익인43
38에게
알려줄 수 없다.. 미안ㅠㅠ

6년 전
익인39
학교 어디야?
6년 전
익인56
헐 저거만으로도 오바인데 대처하는 거 인성 무슨 일이야,,, 대숲같은데는 이미 누군지 아니까 못 올리나ㅠㅠ
6년 전
익인57
웅ㅠㅠ 소수과라 대숲에 올리면 백퍼 매장각이라 그냥 가마니가 최선이더라ㅠㅠ 답답하지만...
6년 전
익인23
그런 경우는 학과 자체에서 공지를 내지 않아? 시험시간 변경됐다고 과방이나 학과사무실 앞에 붙인다거나...홈페이지에 공고를 한다거나...
6년 전
익인44
저때는 과대 통해서 전하라했었어.. 공고도 안붙어져있었구...
6년 전
익인55
헐..과대 인성 무엇.....
6년 전
익인10
나도 방금치고 왔는데 진짜 망햇다.ㅎㅎ
6년 전
익인17
교수님들 안 가르쳐주셔?
6년 전
익인21
우리 작년 신생과여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 한 학번 밖에 없는데 그래서 족보없어가지구 저거랑 똑같았어요,,,,, 흑흑
6년 전
익인22
우리도 전공은 안알려주드라ㅎ..
시험 다치고 아 이렇게 나오는구나
내 모습인줄 ㅠㅠ

6년 전
익인24
아까 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 기말땐 이롷게 공부해야돠겠군~!
6년 전
익인25
이거 완전 나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
나 그래서 항상 시험보다 일찍가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 운좋으면 가끔 일찍오는 사람들 중에 막 친구한테 야 뭐나오냐??? 이러면 뭐나오는진 모르고 이런 스타일이시래 or 이거 나왔었대 하면 귀열고 듣고 30분 그 파트 벼락치기하고 들어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
우린 항상 교수님이 말해주시는데 약술, 서술형으로 낼꺼에요 빈칸넣기로 낼꺼에요 이렇게
빈칸이 쉬워보이는데 막상 시험지 받아보면 답을 일도 모르겠다는게 함정이지만ㅠㅠ

6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나네^^ 시험 날짜 오늘로 바뀐거 오늘 알았음^^
6년 전
익인45
헐 그럼 어떡해..??
6년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오후 시험이라 시간은 괜찮지만 내가 안괜찮...(?)
6년 전
익인48
헐 그래도 오후라 다행이라고 해야 하나...
6년 전
익인30
ㅇㅈ 걍 나다
6년 전
익인32
나 5분전에 경험했어..
6년 전
익인33
말해주시던데..?
6년 전
익인34
자기도 전날까지 모른다고 안말해 주시는 교수님도 있오 우리교수님..^,^
6년 전
익인35
와우네 내가듣는교수님들은 어떤형싣으로나와요 다 말해주셨는데..
6년 전
익인36
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ울학교 교수님들 제발점 본받아주세요~~~!
6년 전
익인37
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
그래도 아싸가 공부 열심히 해서 족보있는 애들보다 학점 높음 울 과 탑도 아싸야
그게 나야~~

6년 전
익인42
교수님이 수업을 안 하셨는데 시험에 나온다~! 시험 방식을 들으면 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠB4용지 나가고 그냥 아는 거 다 적으세요. 이게 끝이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
족보 그냥 교수님이 올려줬음 좋겠어 매년 족보대로 내는 교수님은 그냥 별로고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
아 완전 나다 공부를 해도 망해 ㅎ
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄... 어떤식으로나오는지도몰랐다 오늘시험보면서 첨암!
6년 전
익인52
독강 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
6년 전
익인54
20분전 나네..
6년 전