ㅇㅅ에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2011/9/20) 게시물이에요
ㄴㅎㄱ  ㅅㅎ  ㅇㅅㅇㄹ  ㅍㄷㅇ  ㅁㄴ  ㄴㄲㅇ  ㅇㄴ
ㄴㅇㅇ  ㅁㄹㅋㅈㄱ  ㅇㅇㄴ  ㄸ  ㅂ.ㅅㅇㅈ

동아리 애가 우리다이어리에 올려놓은건데 궁금해서 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 연애 얘기 이런 거 아닐 것 같고... 하 대학생이예요 참고로. 그리고 본지 오래된 애임;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄹㅇㅇ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인7
어렵죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인2
언니이름 자음뭐에용??
12년 전
익인6
오빠예요.. ㅅㅊ 임. 그리고 여기에 등장할만한 인물은 ㅇㅌ랑 ㅇㅎ랑 ㄱㅎ이랑 ㅅㅇ이 정도..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
12년 전
익인3
너하고 밖에모르겠ㅋ
12년 전
익인4
저는 너희가 로 봄 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인5
너하고 수현..?
12년 전
익인8
ㄱㅆ) 수학인가..?
12년 전
익인9
저거 올린분은 님 후배에요 동기에요?
12년 전
익인11
ㄱㅆ) 동기요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인17
9) 너희가 수학 일심으로 풀동안..
12년 전
익인22
9) 너와의 몰래 카지가 아니는 또 있지
12년 전
익인26
ㄱㅆ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵죠
12년 전
익인27
9) 네 상황을 모르니까 더어려워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인29
ㄱㅆ) ㅋㅋㅋㅋ 얘 카이스트 다니는 애예요 좀 심각한 척 좋아하긴 하는데.. 하 이건 진짜 모르겠다
12년 전
익인30
9) 너희가 ㅅㅎ 연속으로 푼담에 믿는 느낌이 오네
12년 전
익인38
ㄱㅆ) 헐 거의다 온 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인39
9) 눈알이 ㅁㄹ커지고 ㅇ있는 느낌이 또 있지
12년 전
익인42
ㄱㅆ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 뭔가 말이 되는데..
12년 전

익인10
너희가 ...
12년 전
익인13
ㄱㅆ) 너희가 맞는거 같아요 우리다이어린데 너하고라고 말할 리가 없음 ㅠㅠ
12년 전
익인16
너희가 ㅅㅎ 연속으로 푼담에 ㅁㄴ ㄴㄲㅇ ㄴㅇㅇ ㅁㄹㅋㅅㄱ ㅇㅇㄴ 또 ㅇㅈ
12년 전
익인23
ㄱㅆ) 헐 연속으로 맞는거 같애요 얘가 전에 올렸던걸 우리가 풀었던 적이 있는데...
12년 전
익인12
ㅇㅅ이랑 푼담에?
12년 전
익인14
헐궁금해
12년 전
익인55
ㄱㅆ) 헐 푼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너희가 수학 연속으로 푼 답이 맞는 느낌을 아니
내일은 물리퀴즈가 있으니 또 밤새야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인15
70% 완료 곧 올리겟음 ㅇㅇ
12년 전
익인18
ㄱㅆ) 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 짱이다
12년 전
익인19
ㄴㅎㄱ ㅅㅎ ㅇㅅㅇㄹ ㅍㄷㅇ ㅁㄴ ㄴㄲㅇ ㅇㄴ
나하고 수희 우성이랑 파닭을 먹는 느낌이 온날 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송요

12년 전
익인20
9) 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인21
ㄱㅆ) 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 이거 올린 애 이름이 우성이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인24
익19)ㅇㅋ 좋군요 혹시 그리고 애니메이션 동아리 이신가요???
12년 전
익인25
9) 너희가 수학 우성이랑 파닭을 먹는 느낌이 오네
12년 전
익인28
ㄱㅆ) 아니요 ㅋㅋㅋㅋ 그런 동아리 아니예요 친목 동아리 근데 얘가 약간 심각한 척 하는거 좋아하는 애긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인31
익19) ㅁㄹㅋㅈ 라는 부분은 일본어 같은데요..무라카즈 마리코즈 뭐 이런거,,
12년 전
익인33
ㄱㅆ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어.. 하 확실한 건 얘가 약간 심각한 척 좋아한다는거임
12년 전
익인32
익19) 이건 어때요
ㄴㅎㄱ ㅅㅎ ㅇㅅㅇㄹ ㅍㄷㅇ ㅁㄴ ㄴㄲㅇ ㅇㄴ
너하고 수학 연속으로 푼답이 맞는 느낌을 아나

12년 전
익인34
ㄱㅆ) 너희가!
12년 전
익인35
ㄱㅆ) 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
익인36
9) 오오오! 너희가 수학 연속으로 푼답이 맞는 느낌을 아니
12년 전
익인52
ㄱㅆ) 헐 푼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일은 물리퀴즈가 있으니 또 밤새야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인37
ㄱㅆ) 익인님 혹시 너희가 수학 연속으로 푼 답이 맞는 느낌을 아니 가 아닐까요 첫째 줄..? ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인40
19)그럴지도요........뒷줄이 어렵네요 맨끝은 또 알지 같은데..
12년 전
익인41
19)
ㄴㅇㅇ ㅁㄹㅋㅈㄱ ㅇㅇㄴ ㄸ ㅇㅈ
나영어 몰라카지고 영어는 또 알지???

12년 전
익인43
ㄱㅆ) 마지막에 느낌이 또 있지 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인44
19)
ㄴㅇㅇ ㅁㄹㅋㅈㄱ ㅇㅇㄴ ㄸ ㅇㅈ
나영어 퀴즈가 영어는 또 알지???

12년 전
익인45
ㄱㅆ) 헐.. 잠깐만요 뒷줄에 지워진 부분이 있네요;;
12년 전
익인47
9) 오옷
12년 전
익인48
알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 물리퀴즈 까지 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인54
19)ㄴㅇㅇ ㅁㄹㅋㅈㄱ ㅇㅇㄴ ㄸ ㅂ.ㅅㅇㅈ
내일은 물리퀴즈가 영어는 또 ㅂ/ㅅ인증 ?

12년 전
익인46
9) 눈알이 물렁커지고 에이나 또오지
12년 전
익인49
9) 내일은 물리퀴즈가 있으네 또 있지
12년 전
익인50
ㄱㅆ) 헐 물리퀴즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는듯
12년 전
익인51
9) 윗님이 하셨어용ㅋㅋㅋ
12년 전
익인53

12년 전
익인57
19) ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인58
9) 이얏호!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인61
ㄱㅆ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인56
9) 내일은 물리퀴즈가 없으나 또 있지
12년 전
익인64
앜ㅋㅋ뿜응ㅋ
12년 전
익인59
19) 수고들 하셨습니다.
12년 전
익인60
ㄱㅆ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인62
9) 축하드립니다 글쓴이님ㅋㅋㅋ심각한 내용일줄 알고 열심히 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인63
ㄱㅆ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 전부 어렵다고 징징대서 제가 영웅이 되고싶었을 뿐인데.. 인티님들이 영웅!
12년 전
익인65
어렵네영 ㅠㅠㅠ
12년 전