모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살이 안 찌고 안 빠지는 체질이라 화나서 한달 내내 아몬드브리즈만 한끼에 두팩씩 세끼 먹었었다...살 쭉쭉 빠지고 한달뒤에 죽 먹으면서 일반식으로 돌아왔는데 요요 없긴했는데 머리카락이 엄청 빠지더라ㅜㅜ+근손실돼서 ㄹㅇ 종잇장몸매 ㅋㅋㅋㅋ지금은 근육 만들고싶어서 피티중 8ㅅ8

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박이다 아몬드브리즈만 한 끼 두 세팩씩 먹고 버틸 수 있어 ? 나는 워낙 뚱이라 그런가 먹는 양이 있어서 그렇게 먹고는 절대 한 달 아니 이틀도 못 버틸 거 같아 .. 대단하다 정말 ! 감량 축하해
6년 전
마지막엔 울면서 먹었던걸로 기억하고 한 이주쯤부터는 삶의 낙이 사라져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나는 배고픈 그 기분을 즐겨서? 가능했던거같아 근데 비추 잘 챙겨먹고 운동 ㄹㅇ 하는 게 답이야!!!
6년 전
익인2
와... 의지 대박이야 나는 자꾸 내가 먹고 싶은거 먹게 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 진짜 나도 빼고 싶어
6년 전
나는 피티하니까 이제 돈 쓴게
아까워서라도 안 먹게 되더라,,그리고 이건 내 팁인데 먹고싶은 거 있을 때 마다 차 따뜻하게 해서 마시고 정 안되겠으면 사탕 하나 입에 물고있으면 참아지더라ㅜㅠ 다이어트는 습관이라 먹고싶은 거 참고 건강식 먹다보면 군것질 안 하게 돼ㅠㅠ!! 난 원래 배달음식 외부음식 싫어하고 탄산 혐오해서 안 먹지만 초콜릿 포기 못하거든...

6년 전
익인4
나 지금 거의 하루한끼씩 한식위주로 먹고있는데 안 먹고 싶은게 땡겨 죽겠다... 살도 잘 안빠지구 있어 정체기인가봐
6년 전
하루한끼 안좋은데ㅜㅜㅠㅠ 운동은 해?
6년 전
익인5
운동은 일주일에 한두번씩 런닝 30분 이상씩 뛰구 요새는 유튜브에서 뱃살빼는 운동 보고 따라해 뱃살빼는 운동 두개랑 팔뚝살빼는 운동 하나랑 춤 하나를 두번 정도 춰
6년 전
운동을 좀 더 해주고 식사량을 쪼꼼만 더 늘리는 게
어때ㅜㅜ 식사량 너무 극단적인데8ㅅ8

6년 전
익인9
글쓴이에게
내가 전에 살뺀게 안 먹는거루 빼서 운동도 시러 ;ㅅ; 회사 퇴근하고 나면 아무것도 하기 시러... 하지만 그러면 안 빠지겠지..

6년 전
웅 좀 ㅠㅠ...?운동이 진짜중요한데...그리거 안먹고빼면 ㅠㅠ 기초대사량 줄어서 나중에는 정말 적게 먹어도 찌는 대참사가.....퇴근하고나면 이해해ㅜㅜ 그럼 필라테스나 이런 건 어때? 강제로라도 하게 될거같은데

6년 전
익인10
글쓴이에게
일주일에 한두번 유산소가 헬스장 가는 횟수야 ㅎ... 망할놈의 회사 여기 퇴사하면 피티 받아볼라구..

6년 전
아하! 구랭구래ㅜㅜㅠ 운동 꼭 해줘! 필라테스 강추 나는 헬스 피티랑 필라테스 피티 받아봤는데 필라테스 와우다 진짜....

6년 전
익인11
글쓴이에게
필라테스 너무 땡긴다ㅠㅠㅠ 제발 우리동네에도 필라테스 있기를

6년 전
응원해~!~!~!!!

6년 전
익인3
멋지당 하루에 6팩이라고 하니까 많아 보이는데 어렵구나... 돈 얼마 들었어??
6년 전
나는 자세히는 기억 안나지만 두유값만 한 15만원? 할인할때 쟁여놨거든ㅋㅋㅋㅋ 아몬드브리즈 한팩에 45칼로리밖에 안 되고 양도 적고 좀 질리는 맛 ㅠㅠ
6년 전
익인6
와우 아 양이 적구나 오리지널만 먹었어???
6년 전
응 살찔까봨ㅋㅋㅋ진짜 미친 짓 한듯,,
6년 전
익인8
대박 와 고마워!!
6년 전
익인7
머리카락 빠지는거 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅇ다이어트한다고 1일1식하고 머리카락 잃음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 머리카락과 맞바꾼...12키로....
6년 전
익인12
나도 14키로 빼고 운동도 했는데 머리카라구진짜ㅜ빠지더라ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인13
나도 쓰니처럼 운동안하고 굶어서 한달에 12키로 뺐는데 6개월 뒤에 머리카락 진짜 많이 빠짐.. 나 머리숱 진짜 많아서 탈모걱정 한번도 안했는데 그때 진짜 죽을뻔했어 ㅠㅜ..
6년 전
이로써 알게되는 함정...굶는 다이어트는 독입니다,,,ㅠㅠ
6년 전
익인14
머리카락 다시 생겼어?
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 맥주 효소 먹는 중 ㅠㅠ...
6년 전
익인15
아 나도 다이어트 때매 막 포카리만 마시고 그랬는데 머리카락 눈물나게 빠져가꼬 ㅠㅠㅠ 맥주 효소 효과 좋아?????
6년 전
나는 먹으니까 안 빠지는 거 같아!! 다들 탈모 조심,,,
6년 전
익인16
더 나는 느낌은 딱히 없오?? 마자 머리카락 한올 한올 너므 소즁함 ㅜ
6년 전
음 아직 먹은지 얼마 안돼서ㅠㅠ 근데 효과 다들 좋다고해서 먹는데 더 안빠지는거에 나는 감사하다ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인17
글쓴이에게
귀찮았을텐데 다 알려줘서 고마워!! 좋은 하루 보내쟈

6년 전