모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
그냥 친구고 절대 아무 일도 없을거라고 자기 못믿냐고 하면서 가도 되냐고 물어보면 보내줄거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????????걔랑사귀라해ᆢ
6년 전
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ진짜 환장 아아ㅏㅏㅏㅏ아으아ㅣㅏㅣ
6년 전
익인2
말도안됨 걍 헤어질래ㅋㅋ
6년 전
익인3
죽으라고할거야
6년 전
익인4
나랑 헤어지고 가라고할래
6년 전
익인5
절대싫어 그래도갈려하면헤어짐
6년 전
익인6
띠용 그런생각을 한다는거 자체가.. 절대 안되지 가고싶으면 나랑 헤어지고 가라할거야
6년 전
익인7
아니 절대
6년 전
익인8
갈 거면 나랑 헤어지고 가라고 할 거야.
6년 전
익인10
6년 전
익인9
??아니 절대....간다고 끝까지 고집부리면 헤어질꺼임..
6년 전
익인11
저런 말 꺼낸거부터가 이미 아웃
6년 전
익인19
22 저거 말한거 부터가 난 헤어질각임
6년 전
익인40
6년 전
익인53
6년 전
익인54
6년 전
익인55
6년 전
익인63
6년 전
익인64
6년 전
익인100
6년 전
익인135
6년 전

익인12
내곁에서 같이 보내주기^^
6년 전
익인31
222 내곁에서 보내즈기^^
6년 전
익인13
헤어짐
6년 전
익인14
가족끼리 친해서 단체로 가는거면 몰라도 둘이면 놉
6년 전
익인15
당일 치기면 ㅇㅇ 자고 오는거면 그걸 물어본다는거 자체가 별로임
6년 전
익인16
가면 헤어진다
6년 전
익인17
말도안된다 진짜 못보내
6년 전
익인18
하 제목만 봐도 속타오른다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
보내주긴 개뿔 일단 헤어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인23
절대 놉 갈거면 나랑 헤어지고 가면 됨
6년 전
익인24
아니절대...왜그러지?어휴
6년 전
익인25
걍 그런 생각을 한다는거 부터 헤어질것같음 뭔 말같지도않은 소리야ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
가라하고 헤어지자 할 듯. 가도 됨 ㄱㅊㄱㅊ 그리고,,,헤어지자. ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 말이에요 방구에요....
6년 전
익인27
그런 말을 꺼내는 것 자체가..ㅜ
6년 전
익인28
멍멍왈왈크르르르르르으ㅡㄹ오알오랑로라라!!!!!!!!!!!!!왈!!!!!
6년 전
익인29
진짜 싫어 근데 나성격이면 허락해주고 나도 남사친이랑 놀다올게 할거같다
6년 전
익인30
그거 쓰니가 먼저 이별통보 해주길 원해서 일부러 저러는거아니야...???
6년 전
익인32
헤어지고 가라해야지 제정신인가
6년 전
익인33
저런 행동을 하는 사람들이 꽤많나봐 이 주제도 꾸준히 올라오는글인거같아 아니 어떻게 애인이있는데 저런행동을하지?
6년 전
익인34
ㅎㅅㅎ?
6년 전
익인35
여사친이나 남친이나 참 생각없다
6년 전
익인36
어이어이 도 랏 냐~~~~~
6년 전
익인37
정 가고싶으면 너랑 헤어지고 가라해...이해 할 수가 없네ㅠ
6년 전
익인38
????미치지않고서야 절대 안됨 생각만햐도 빡치네
6년 전
익인39
내친구는 여자앤데 남친한테 그먕 친구라고 하고 남사친이랑 일본갔다옴,,,,걔만큼편한애가없다고 ... 그얘기 같이듣던 딴친구들은 니가 우리 친구니까 안들키게 갔다와라 뭔 일 안날 자신있냐 그랫는데 걘 진짜 남사친이랑 암 감정업다고 그러고 음..그러거 잘 다녀옴. 그얘기 난 그냥 들으며 세상 참 다양하게 살아가는 사람많다~생각함..근디 내친구 지남친이 자기처럼 그러면 절대이해못한다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 좀 많앗는디 어찌보면 남일이니 머리아파서 그냥 응응~들어주고만 잇엇엇지
6년 전
익인41
그 유명한 댓 있었는데
ㅂㅇ친구랑 여행 가는데 어떠냐는 글에..ㅓㅎㅎ
난 절대
ㄴㄴ

6년 전
익인42
이미 헤어짐....
6년 전
익인43
??나라면 절대ㅋㅋ
6년 전
익인44
헤어져야제~^^ 웃기는 놈이네
6년 전
익인45
허,, 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남친한테 그럼 나도 다른 남사친이랑 둘이 갈래 라고 하고 걔 반응봐봐ㅋㅋㅋㅋ 그러면 딱 헤어질지 말지 각나옴~
6년 전
익인46
천박한 것들 .. 헤어져 쓰니야 쿨몽둥이로 신체찜질 당해야 하는 것들은 지들끼리 가정 꾸리는 게 현답임 ㅎㅎㅋ
6년 전
익인47
내 상황이면 나는 남친이랑 여사친 뺨치고 난리치고 쪽이란 쪽다줄거임
6년 전
익인48
난 이해못해ㅜㅠ
6년 전
익인50
왜 보내줌?ㅋㅋㅋ분명히 무슨일 일어난다
6년 전
익인51
나랑 아무 일이 생길거임
6년 전
익인52
ㅇㅇ 헤어지고 보내줌
6년 전
익인56
절대 ㄴ ㄴ
6년 전
익인57
걍 갔다 오라 해 물론 헤어지고 나서ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
너 익 상황이야?
진짜 싫다

6년 전
익인59
가서 섹스파티할 게 뻔히 보이네 그냥 걸러버려
6년 전
익인67
워후~!ㅇㅈ~
6년 전
익인60
아니 여친 사귀는데 꼭 그래야하나? 어이 없네ㅋㅋㅋㅋ 이란 생각 듬
6년 전
익인61
헤어지고 가라그래
6년 전
익인62
걔랑 사귀라할거야
6년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만나온다.... 돌았냐고 물어봐....
6년 전
익인66
아니 절대ㅎㅎㅎ가면 헤어질 각오하라할것
6년 전
익인68
오~ 괘에소리 하지말라고 해~
6년 전
익인69
나랑 헤어지고 가..
6년 전
익인70
ㅇㅇ가라하고 헤어질랭 그걸 나항테 말했다는거 자체가 노이해
6년 전
익인71
와 진심이래?
6년 전
익인72
안 물어봐도 돼 넌 자유야 지금부터~~~~ 이러고 헤어질 듯
6년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대안되지 으 생각만해도 싫어
6년 전
익인74
그리고 저런말 꺼낸거에서부터 정 떠러짐
나였으면 얼마 못가 헤어질거 같아
여사친이랑 여행안갔어도 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 동성친구들끼리 여행갔다고 뻥치고 여사친이랑 여행갈지 어찌알아

6년 전
익인75
나같으면 영원히안녕~~~
6년 전
익인76
헤어짐
6년 전
익인77
내친구는 남친 두고 남사친이랑 일본다녀왔는ㄷ 아주 건전히 호텔 다른곳으로 쓰고 일정만 겹쳐서 잘 놀다옴
6년 전
익인78
절대 안 되지...
6년 전
익인79
절대 ㄴㄴ 가면 헤어질꺼
6년 전
익인80
쓰니도 남사친이랑 갔다 온다고 말해봐
6년 전
익인81
오바
6년 전
익인82
나는..보내줄래..
6년 전
익인83
뭔 말같지도않은소릴
6년 전
익인84
말 꺼내는 순간 걍 헤어질래
6년 전
익인85
여럿이서 남녀 섞여서 가는거면 이해가능한데 둘이서? 굳이?
6년 전
익인124
6년 전
익인86
헤어지자는걸 돌려말하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 ㄴㄴ지
6년 전
익인87
헤어지고 다녀오라고 해
6년 전
익인88
그걸 진심이라고 하는??... 완전 말도안되는소리인걸
6년 전
익인89
??? 응 못믿는다고 갈꺼면 그냥 헤어지구 가라고 할래:; 말이래 방구래? 💩
6년 전
익인90
진짜 나 ㅎㅎ
6년 전
익인91
헤어지자하고 보내줄거임
6년 전
익인92
어 그래 걔랑 이제 사귄다고? 1일 축하해^^
하고 차단할듯

6년 전
익인94
ㅎㅎ걔!
6년 전
익인93
헤어지자는 뜻이야?라고 물어볼득
6년 전
익인95
...?! 단둘이라니 여사친이랑 남친 둘 다 제정신 아닌듯
6년 전
익인96
다녀오라해 뭐 어때
6년 전
익인97
이제 헤어질 사이인데 ㅎㅎ
6년 전
익인98
헤어지고 싶으면 가던가~
6년 전
익인99
영원히 떠나라
6년 전
익인101
난 절대 안된다고 할꺼야
6년 전
익인102
영원히 보내줘브러😡
6년 전
익인103
진짜로 제정신인가~~?^^
6년 전
익인104
저말 들은 순간부터 정뚝떨이라 니맘대로 하라거. 가라고 할듯.
어차피 이제 남남 될 사이인데 나한테 뭘 물어보냐고 말하고 바로 헤어질래.

6년 전
익인105
헤어질거야 진짜헤어질듯
6년 전
익인106
바로헤어짐
6년 전
익인107
ㅇㅇ보내줄거양 근데 걔가 일본을가있을때 우린 남이겠지ㅎㅎ
차라리여행을가고싶으면 나랑가지 왠 여사친 웃기고앉아있네

6년 전
익인108
보내고 헤어짐
6년 전
익인109
둘이서??? 에바쎄바~~~~~
6년 전
익인110
넌 믿어도 그 여자애를 못믿는다고 해 아니면 나도 그럼 아는 남사친이랑 가도 되냐고 물어봐
6년 전
익인111
헤어지자 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가 둘이 사귀지 왜 쓰니랑 사귀어^^ 어이없네
6년 전
익인112
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
헤어지자는말을 이렇게 돌려서 말하네..
6년 전
익인114
동성친구 없는 것도 아닌데 왜 굳이 이성친구랑 가 노이해
6년 전
익인115
오 대박.. 생각이 있는 거야 없는 거야 뭐람
6년 전
익인116
윗 익인이들 말대로 다른소리없이 헤어지자는 이야기야? 해봐 ㅋㅋㅋ와 어이없어 여친있는데 여사친이랑 단둘이 여행간다는데 이걸 어떻게 이해해줘야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말을 꺼낸것 부터가 일단 아웃임 정말로 아니다 진짜 갈거면 헤어지고 가라해 ㅎ
6년 전
익인117
나도 남사친이랑 여행간다고 해봐
6년 전
익인119
진짜 욕나온다 어떻게 저런 생각을 하는건지 난 진짜 이해 안되고 진짜 싫어
그냥 답하지말고 헤어지자해 ㅋㅋ

6년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각이 있는건가
6년 전
익인123
헤어지고? 라고 물어봐
6년 전
익인121
아무일없을수도 있지만 난 절대 xxxxxxx...둘이 서로 사귀는상대가 없다면 가든말든 상관없지 근데 사귀는사람이 있는상황에서 그건 진짜아니다
6년 전
익인122
엥 ㅋㅋㅋ 내가 좀 질투없고 관대한편인데 이건정말아님
6년 전
익인125
헤어지고 가라고 해야지
역지사지 되냐고 물어보면 꼭 자긴 된다고 말해서
걍 나랑은 헤어지고 즐겁게 여행가라고 해줄듯

6년 전
익인126
가라고 하고 헤어진당
6년 전
익인127
핵싫어 으으윽
6년 전
익인128
아 그래? 그럼 나도 내남사친이랑 다녀올게 아무걱정안해도될 친구사이니까 괜찮징? 나 믿잖아 ㅎㅎ하고 화내면 헤어져
6년 전
익인129
세상에.... 가라고 하고 헤어지자고 해! 말도 안되는 소리를.... 진짜 얼탱이 없어
6년 전
익인130
헐 미쳤다 그러면 쓰니도 남서친이랑 여행간다고 해봐.. 그리고 그냥 걔랑은 헤어지자...
6년 전
익인131
예쁜 사랑 하세요~^^하고 그 자리 박차고 나감
6년 전
익인132
오 1일 ~~~ 축하해 ^^ 라고 해 쓰니가 나도 남사친이랑 다녀올게 라고 하면 싸울 듯
6년 전
익인133
무슨일 있을까봐 못보내는줄 아나...버젓이 여친있는데 뭐하는겨
6년 전
익인134
말도 안되는 소리하지 말라고 그럴 것 같아
6년 전
익인136
잉? 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
내가 쓰니였으면 똑같이 하고 헤어졌을듯

6년 전
익인137
절대 아니...절대절대
6년 전
익인139
너도 그러고 나서 나 남사친이랑 해외여행다녀온다구 해봐
6년 전
익인138
대놓고 엿먹이는거도아니고 ㅋㅋ 뭐야
6년 전
익인140
영원히 안녕임
6년 전
익인141
난 그 소리 듣자마자 헤어졌을 것 같아 남친한테 생각을 하는 뇌 갖추라고 해,, 와우,,, 쓰니 완전 속상하겠다
6년 전
익인142
나 남사친이랑 여행 이미 예약 다 해놨는데 썸타는 애한테도 너무 미안한상탠걸...? 취소할까 생각중인데 쟨 뭐람....
6년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나.. 진짜 너무 화날듯
6년 전
익인145
도 랏 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인146
혼성 여러명은 상관없는데 단둘은 에바쎄바
6년 전
익인147
헤어질건데 괜찮냐고 물어봐
6년 전
익인148
같이 갈 생각한 여사친 걔도 답없네 ㅋㅋㅋ 나였으면 남친 그냥 아웃일듯.....
6년 전
익인149
조심히 갔다와~
갔다와서 연락하지 말고 라고 보낼 듯

6년 전
익인152
6년 전
익인150
저세상으로 보내거나 헤어지고 가라고할듯ㅋㅋㅋㅋ 뭔 둘이 일본여행이야 말같지도 않은소릴
6년 전
익인151
ㅁㅣ쳤냐고 물어볼 거임
6년 전
익인153
여사친이나 남친 둘 중에 분명 마음있다 ㄹㅇ 여사친이 마음 있을 수도
6년 전