모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인10
아어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안한데 이거 너무너무 귀엽다 으어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴익인
난 기사님이 넘나뤼 화끈한 분이셔가지고 아가씨한테 미안하지도 않냐고 뭘 자꾸 발뺌하냐고 대신 뭐라해주셨다.... 흑 나도 몰랐으면 진짜 뭔가 했을듯.... 퓨... 이런 특이한 일이....
6년 전
익인2
진짜 정말 특이하시네..^^
6년 전
내가 찍고 자리가서 앉아서 한동안 노래듣는데도 그때까지 암말 없으셔서 ㄹㅇ루 내 버스비 뜯길뻔~~!!~!
6년 전
익인4
기사님 감사하다,,, 아줌마 뭐지...
6년 전
익인5
와 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
모자가 쌍으로 추하다
6년 전
익인7
와 나 그래서 대판싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 적선한셈 치고 걍 넘어갈랬는데 겁나뿌듯해 하면서 어머 아가씨가 돈 더내버렸네^^ 이러고 가길래 빡쳐서 돈내놓으라니까 내가 더 낸지 어뜨케 아나고 말도안되는 논리펼쳐서 승질대로 싸워버림 데헷 안싸우고 집ㅇ왔으면 열불터졌울둣
6년 전
익인19
와 그래서 결국 돈 받아냈어????
6년 전
익인27
엉 사과도 받아냈엉 사과안하면 지구끝까지 쫓아갈라그랬음
6년 전
익인9
와기사님...
6년 전
익인11
난 3인 요금 찍었는데 기사 아저씨가 아무말 안하고 뒤에 사람 꽁짜로 태워줌....빡친다....후....
6년 전
익인12
거쥐도 아니고 그 몇 푼 공짜로 먹겠다고 입 씩~닦고 진짜 추하다 ㅎㅎ
6년 전
익인13
와 나도 그런적있음 그래서 욕하면서 아 뭐야 아줌마 제가 더냈잖아요 이러니까 어머 어쩌면 좋아 이러더니 그냥 들어가길래 걍 아 별 미X년을 다보겠네 이랬더니 기사아저씨가 카드가져다대라고 돌려주겠다해서 돈돌려받음
6년 전
익인31
헐 카드 다시 가져다대면 돈 돌려받을 수 있어?
6년 전
다른익인39
카드 취소하고 새로 찍을 수 있어!
6년 전
익인33
헐 카드로 돈 돌려받을 수 있어?? 대박 신기하다
6년 전
다른익인40
ㅇㄷ! 그렇게 해서 취소되었습니다. 하고 다시 찍는 거 난 많이 봤엉!
6년 전
익인42
어머 어쩌면 좋아는 뭘 어머 어쩌면 좋아야...세상에 이상한 사람 진짜 많네...
6년 전
익인14
와 그분 사과 하셨어??
6년 전
ㄴㄴ... 기사아저씨랑 계속 뭐라뭐라하면서 싸우는거 같든데 나 내릴라고 하니까 아들이 와가지고 저기여 미안하게 됐어요 이러는데... 음...^^
6년 전
익인38
으 아들 사과하는 말투도 맘에 안든다
6년 전
다른익인51
아들 몇 살이야?
6년 전
익인15
와 기사님 천사 ㅠㅠ
6년 전
익인16
맞아 나도 내가 앞에서 카드 찍기도 전에 다인승 얘기해서 잘못찍을뻔 한적있다 사실 잘못찍었수있어 나는 평소속도 대로 찍었는데 찍기직전에 숫자 본거같았거든 ㅠ
6년 전
익인17
기사님 진짜 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그분은 사과하셨어??
6년 전
6년 전
익인20
뭐냐 진짜 ㅋㅋ 기사님이 말해줘서 다행이지ㅐ
6년 전
익인21
헐 말해주는 기사님 처음 봤다 나도 억울하게 돈 찍혀도 아무 말도 안 하길래 그냥 앉았는데 나도 앞으로 말해야지
6년 전
익인22
와 나도 그런적있어 내앞 성인두명이 타는데 기사님이 입력해주시기 전에 먼저 찍고 그 성인두명요금 내가냄 ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 정작 720원 밖에 안드는데ㅜㅜㅜㅜ 아무도 모르더라 하ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인23
그깟 천몇백원이 뭐라고....에휴
6년 전
익인24
거지야 뭐야
6년 전
익인25
헐 기사아저씨 대박이다 나는 비슷한 경우였는데
앞에 사람이 비켜서 카드 찾아서 나는 나중에 찍는줄 알고 내가 찍으려고 했는데
기사아저씨가 나한테 좀 기다리라고 다인승 어쩌구 하면서 화냄.... ㅠ

6년 전
익인26
죄송하다거나 미안합니다도 아니고 미안하게 됐어요라닠ㅋㅋㅋ 마음엔 안 들지만 사과하겠다 이건가 말투 왜저러냐
6년 전
익인28
진짜 별루다 별루 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
미안하게 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 뭐그래ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
미안하게됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정교육 뻔하다
6년 전
익인32
나도 지난번에 버스에서 이런 경우 봤는데 기사아저씨가 학생한테 1인요금 현금으로 돌려주라고 하니까 그 할아버지가 그거 얼마한다도 그걸 또 받으려고 한다고 말해서 진짜 내 일 아니었는데도 어이없고 화나더라
6년 전
익인34
음? 아주머니 뭐야....
6년 전
익인35
나 똑같은 경험한 적 있었는데 아줌마 나 슬쩍 쳐다보고 모른척하고 가더라 사람많고 그래서 걍 놔뒀음
6년 전
익인36
나 그래서 아줌마랑 개싸움한적있어 돈안주겠다고 뻐팅겨서 욕하고 싸움
6년 전
익인37
헐.. 나같으면 바로 싸웠다 진짜 대놓고 아줌마 왜 무임승차하냐고
6년 전
익인41
난 다른경우인데 나는 분명 2명 요금하고 찍었는데 안찍혔다고 나보고 다시 찍으랬다... 내역보니까 찍힌 거 맞았음 아직도 억울해
6년 전
익인43
헐 모야... 어떻게 하면 다인으로 찍히는 거야??
6년 전
익인44
아... 나도 학생 때 언제 어떤 사람이 그랬었는데 걍 귀찮아서 넘어갔었음... 진짜 다시 생각해도 부글부글이네 성인 둘이라 삼천원 걍 빠져나감... 내돈...
6년 전
익인45
난잔돈도못받았어..아저씨가화내고안줌
6년 전
익인46
나는 중딩때 학교끝나고 버스타러갔는데 종점에서 타는거라 기사님이 밖에서 쉬고계셔 내가 제일먼저타서 찍고 기다리고 있는데 나보다 나이 많아보이는 두명이 탔는데 기사가 없고 어려보이는 내가 있으니까 그냥 둘이 타더라고 기사님 오면 찍겠지 이러고 있는데 기사님 타시고 다른 승객타도 돈 안내더라 내가 나이 좀만 많고 덜 내성적이더라도 돈내라고 했을텐데..ㅠㅠ 잘못한거 알지만 나보다 나이가 많다는 사실에 쫄아서 말못했다
6년 전
익인47
아저씨 사이다
6년 전
익인48
아 나도 그런적 있었는데 아무도 뭐라고 안해줘서 몰랐다가 나중에 혼자 깨달음...
6년 전
익인49
와 기사님 좋으신분?이다!! 그분 이름이나 차번호,시간대 기억하면 회사 홈페이지에 가면 글쓰는거 있는데 거기에 글써봐!! 그런거 나중에 직원평가에 적용돼서 기사님들 몇명뽑아서 회사에서 단체해외여행 보내주고 그런당(회사바이회사일수도 있지만!)
6년 전
익인50
헐 진짜........... 돈 돌려 받아서 다행이다 ㅠㅠ
6년 전
익인52
아이고ㅠㅠ다행이다
6년 전