공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 81149l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원두 회전율이 높아지길 바라며
추천합니다

유라 머신 써서 커피 꼬소하고 마싯어...

텀블러에 받으면 에소1샷 700원임.....
그냥 회사물+회사얼음 텀블러에 받아서 샷내리면 700원에 아메 완. (난 2샷기본으로 마심)

유플러스나 케이티 멤버쉽 할인 가능..
커피구독(3900원?인가..) 도 있어서 한달에 60잔 25%해주는거도 있음
(유플러스 VIP등급이면 구독콕에서 커피구독 쿠폰받으면 구독도 무료, 멤버쉽할인이랑 중복가능함.)

나는 할인 다 받아서 에소2샷 910원에 마셔...!!(pop카드 할인까지하면 더 받을 수 있긴할듯ㅎ)
진짜 웬만한 카페보다 맛있고 가성비 걍 미쳤음
물론 최고의 가성비는 회사탕비실 카누입니다만ㅋ 드립커피 맛을 따라올수가 없다죠 ㅋ

원두 회전율이 높아야 신선한 커피 마실 수 있어서
홍보합니다 ㅎ

다들 커피값 아껴..gs25 커피 마셔... | 인스티즈

계산먼저하고 받아야하고!!

주문방법은 원하는 사이즈 커피컵 가져와서 원하는 커피,사이즈 말하면 됨
라떼나 카페모카 이런거는 분말 타먹는거라서 분말맛남 ㅠㅠ
생우유라떼도 있는데 진짜 우유파우치 있는곳도 있고 없는곳도 있어ㅠㅠ 물어보고 없으면 팩우유 따로 사서 라떼로 만들어도 진짜 짱맛 ㅋ
난 주로 집에 엄마가 사놓은 우유를 텀블러에 쎄비지해서 우유에 샷받아서 라떼로 마심

텀블러 있는 경우에는 할인되니까 꼭 텀블러라고 말해야함!!!!!!!

--
추가글
--
에소프레소(텀)

추천  21

이런 글은 어떠세요?

우유팩은 없는 매장이 왤케 많은거야? 냉장보관도 아닌데 좀 갖다놓지 이 근처 싹 봐도 다 없어잉
10일 전
맞아.우유팩 멸균이던데 잘 안나가나.ㅠㅠ어플로 우유팩 미리 재고 확인해보고 간다
10일 전
안팔려요 아는사람만 먹어서 그런가봐요 ㅠㅜ
10일 전
디카페인도 있었음 좋겠다..
10일 전
10일 전
스페이스캣  대략멍해짐
10일 전
김고은  🌷
디카페인 있으면 당장 구독할듯요ㅠㅠ
전 커피 마시면 잠을 못자는데
커피를 너무 좋아해서 힘들어요😭

10일 전
편의점 커피 맛있어옄ㅋ
10일 전
씨유도 짱~
10일 전
편의점 커피머신 안씻음
10일 전
근데 저 커피머신 닦는거 본적 있어? 알바할때 저거 닦으라는 말 한번도 못들었어... 위생 괜찮은거야? 맛있긴 하더라 ㅠㅠ
10일 전
222 cu알바했는데 점장이 저거 닦는 거 본적이 없어요 나 시킨 적도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저거 청소기능 있어서 알림뜨면 자동 청소하긴 해요
10일 전
안녕나는52  안뇽
저거 일정 횟수 되면 세척하라는 문구 뜨면서 세척해줘야됑! 나 예전에 gs알바할때 몇번 세척 했당
10일 전
그래???? 사먹고 싶어졌어! 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
10일 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
주기적으로 알약청소도 하고 커피찌꺼기 버리면서 안쪽 청소도 하고 틈만 나면 만능클리너로 겉에도 닦아서 걱정안해도 돼유 특히나 직영점은 위생 안지키면 바로 경고장 날라옴
10일 전
근데 우리동네 편의점 알바한테 물어봤는데
청소한적 한번도 없대...........
점바점인가봐............

10일 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
Cu는 모르겠는데공교롭게도 나도 gs 말하는 거긴함
10일 전
아하 글쿠나!! 알려줘서 고마워~~
10일 전
저거 몇 회 이상 뽑고 나면 무조건 알약으로 청소해야돼 청소 안하면 아예 커피 추출 버튼 안눌림
10일 전
그래? 그렇다면 다행인데! 지에스25도 괜찮은건가? ㅠㅠ 지에스가 제일 가까워성 ㅠㅠ
10일 전
웅 내가 말한게 지에스야! 씨유는 잘 모름 ㅎ
10일 전
아하 지에스구나~ 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
10일 전
6개월인가 그때마다 업체에서 와서 머신 속 다 청소해주고 감
머신도 천만원이었나 함 해외 제품이라 머신 좋은 거라 커피도 맛있음

10일 전
우와 엄청 비싸다!! 먹어보니까 진짜 맛있긴하더라고 ㅠㅠ
10일 전
알바 할 때 안쪽은 매일 청소했어 난ㅋㅋㅋㅋㅋ 알약청소는 내가 할 땐 안 떠서 해본적은 없는데 근무일지 다른분이 쓴거에 다 적혀잇었어
10일 전
메접 성공  30대......
나 세븐일레븐 알바 했는데 청소 했었으
10일 전
나 지에스 알바할땐 매일 닦았었오! 오픈타임이었당
10일 전
세척알약으로 세척하고 주기적으로 기사님 와서 내부청소도 해주심다
10일 전

gs25커피는 인정
10일 전
커피 신선도에 민감한 사람인데 저는 씨유보다 지에스25시가 더 맛나더라고요
10일 전
근데 저 머신 안씻는거 맞음 아무도 안씻음 ㅠㅠ
10일 전
아니에요ㅠㅠ 저 머신 일정 횟수 뽑은 후에 청소하라고 뜨는데 (청소 알약 투입하라고) 청소 안하면 아예 커피 추출 버튼 안눌려요 ㅎㅎ
10일 전
제가 일했었던 gs편의점 세 곳은
다 매일 씻었어요

10일 전
저희집 앞 gs에서 제가 맨날 커피 사먹었는데 새벽에 가면 알바생이 말리고 있던 부품 끼워주곤 했어요
gs는 그래도 자주 씻나봐요

10일 전
메접 성공  30대......
저 세븐일레븐에서 알바할 때 청소했으
10일 전
알약 청소 안하면 작동 안해요
10일 전

저거 맛있어
10일 전
지에스 커피 진짜 좋아해요 내 입맛에 딱! 잘.. 닦아주시겠죠?
10일 전
세븐이랑 지에스가 커피 질이 엄청 좋대용
10일 전
엥! 나 알바했을땐 매일 청소했는디
10일 전
너무 빡 탄 맛이던데
10일 전
근데 저가형 프차커피들 보통 투샷이라 편의점 커피랑 가격 또이또이인게...
10일 전
뜬금 없지만 머신 기계 천삼백만원짜리였나 그랬던 걸로 기억
10일 전
wvv
혹시 이거 잘 닦어?
10일 전
나 중소 다닐때 ㄹㅇ 커피머신에서 구데기 나와서 트라우마있음 ㅠ
10일 전
울 회사도 유라 쓰는데 주기적으로 청소하라고 표시등 떠. 그리고 안하면 맛도 달라지고 추출도 제대로 안돼서 안할 수가 없어
10일 전
아니어니 지에스 오지마!! 지에스 오지마!!!!!
10일 전
내일 봐요!!
10일 전
가끔 1+1 할 때 쟁여두면 개꿀
10일 전
이거 진짜 맛있어요 저는 제가 시작해서 저희 회사 직원들까지 다 유행하게 만들었어요 ㅎㅎㅎ
10일 전
이거 바리스타분도 추천하신 커피!!
10일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
댓글 보면 지에스만 청소하는건가요🥺
10일 전
카페25 맛있음 집에서 얼음+우유 텀블러에 넣어서 학교가서 샷받으면 1400원짜리 (투삿+텀블러할인) 아이스라떼 가능
10일 전
대화산파  삼대 제자
gs 알바했었는데 출근 후, 퇴근 전에 무조건 한 번씩 비우고 씻었어여... 너무 귀찮... 주기적으로 기계 안 쪽 뜯어서 청소하시는 분도 오셨고... 깨끗하긴 깨끗했습니다
10일 전
저거 짱맛임
특히 카페라떼 ㄹㅇ

10일 전
나 커피맛에 진짜예민한데 이건맛있음
10일 전
괜찮다는 얘기 들어서 안 그래도 찾아봤는데 기계 없는 곳이 많음ㅠ
10일 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
GS 머신 열심히청소해야돼요.. 억울...
청소 안하거나 찌꺼기 쌓이면 아예 추출이 안돼요
청소하라고 경고창 떠서 손님들도 확인할수있어요
깨끗합니다...

10일 전
세븐일레븐 커피도 맛있어여
달마다 행사하는 편의점으로 골라서 ㄱㄱ~

10일 전
gs커피 맛있어요.
집에서도 유라 커피머신 사용하는데 제품자체가 일정량이상 사용하면 세척하라고 뜨고 그전엔 커피추출이 안되기 때문에 세척 할 수 밖에 없음.
제가 다니는 회사내에도 gs25있는데 세척안하면 커피추출이 안되구요.
(드라이버 스루 제외하고) 밖에서 커피 사 마실 일 있으면 저는 그냥 gs갑니다.
싸고 맛있어요

10일 전
gs 맛있어요
10일 전
ㄹㅇ 맛있어요
여름에 하는 bc카드 1+1 계속 해줬으면...

10일 전
나 그저께 가니까 에소 1천원이더라 (첫 에소)
뒤에 추가 샷추가부터 700원이야
쓰니 이 글 보면 수정 부탁해! (공익 목적)

10일 전
Cuzz  #KDFWIN
그치만 너무 작은걸
10일 전
gs25가 커피 프랜차이즈들 중에 원두도 제일 좋은편임
10일 전
파바 990원인데 개꿀맛입니다
10일 전
파바 커피 990원이에요?!?
10일 전
넹! 천원만 덜렁 들고 가도 되는 행복이에요... ㅠㅠ
10일 전
라떼 맛있어요 점장님이 파우치커피가 있는데 굳이 아이스라떼를 위해 넣어야되냐길래 내가 먹고싶으니까 조금이라도 넣어보자고 설득해서 넣었는데 생각보다 찾는손님 많아져서 계속 발주넣고있어요
10일 전
ㅇㄱㄹㅇ 저 매일 텀블러에 520원인가? 주고 사먹음 ㄷㄷ 커피 값 대박
10일 전
MANG  BTS
진짜우유라떼 맛있어요ㅠㅠ 알바할 때마다 사먹음 gs 커피머신 매일 마감할 때 청소합니다.. 알약넣어서 하는 건 손님도 볼 수 있게 문구떠서 정기적으로 하고 있어요
10일 전
gs머신 ㄹㅇ 매일 청소해요 제가 했음ㅎㅋㅋ 글고 이마트24로 바뀌고도 매일함,,
10일 전
커피유튜버가 맛평가했는데 gs랑 이마트가 s등급이어서 놀란기억이....그래서 궁금해서 한번먹어보려고요
10일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
와 전 저거 매일 닦았어요
10일 전
와 알바할때 자주 마셨는데 맛있어요 그 멸균우유팩 넣고 만드는 라떼도 맛있고 아메도 맛있고... 점바점인지 모르겠는데 전 커피머신 매일 닦았어요 ㅎㅎ... 그래도 그 튀김기 청소보다 훨 나음 가격 싸니까 함 드셔보세여
10일 전
지인 CU 일해서 들었는데 커피박 차면 다 비워내고 아예 설거지 해서 말리고 다시 끼워넣던데 뭐 이것도 점바점일거라
10일 전
GS25 3곳에서 일했었는데 다 매일 야간에 무조건 닦았어요 본사 담당자도 청소했냐 물어보고 빼서 매번 확인 하더라구요
10일 전
근데 저거 모든 지에스에 있는게 아니더라구요..
10일 전
동생 지에스에서 알바했을 때 저 커피머신 비싼거라고 점장이 엄청 잘 관리했다고 하던데 점바점이긴하겠지만 비싼 기계면 그래도 잘 관리하지 않을까유?? 가성비 커피로 좋은듯요
10일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
저희집앞은 머신 원두 회전율도 느리고 청소도 음...
출첵 보상일때 마감날에만 몇명이 먹으러와서 점주가 놀랐다고 뭐 이벤트 있냐 물어보더라고요
평소에 안팔린다고..
어쩐지 먹었더니 원두 산화돼서 그런지 꼬소가 아니라 겁나 셨어요
파우치 우유도 없는 지점이고 해서 안먹고
자주가는 지점들은 다 초중등 학교 앞이라 커피 사먹는 타겟층이 없어서 여기도 회전율 똥망
라떼가 그르케 꼬소하다는데 회전율 좋은지 어케알아낼 수 있는지 모르겠어요 흡

10일 전
자주 드신다면 커피구독+통신사할인 꼭 하세요. 저렴하게 드실 수 있어용. 커피구독이 개꿀입니다. 라떼 좋아하시는 분은 진짜우유라떼도 드셔보세용 고소하고 맛있습니다
9일 전
개꿀 지에스커피... 알바할때 맨날 사먹었어요 근데 잘 안나가서 대부분 아메리카노밖에 안팔아여ㅠㅠ
9일 전
전에 지에스 알바했는데 가성비 굿입니다,,,
알바할때 텀블러에 담아마심!
회전율 높아서 커피머신 청소 열심히 했었고
커피쿠폰도 있어서 나름 괜찮습니다!!!

3일 전