모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

나 타투했다!!!!!40 | 인스티즈

아프긴한데 걱정했던 것보단 덜 아팠음 

얼른 또 하고싶다 너무 예뻐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이뻐
6년 전
6년 전
익인2
넘 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마 들엇어??
6년 전
15,,, 좀 비싸게 한 거 맞지?
첫타투라 잘 몰라ㅠㅠ

6년 전
익인8
음 나쁘진 않은 것 같은데!
6년 전
6년 전
익인14
합리적 가격- 심지어 이쁘기까지!!몸에 평생 남는 건데 익이니 마음에 쏙 들어서 다행이다!!
6년 전
익인3
헐헐헐헐 너무 예쁘다
6년 전
6년 전
익인4
예쁘다 ㅜㅠ 볼때마다 광대승천 하겠는데? 퓨ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
고마워ㅠㅠㅠ 여기저기 자랑하고 다니는 중이야!!ㅎㅎ
6년 전
익인5
이쁘다ㅠㅠ 얼마주고 어디서 했렁?
6년 전
15주고 대전에서 했오!!!
6년 전
익인10
우왕 타투이스트 누군지 알려줄 수 있엉?
6년 전
6년 전
익인13
고마오!!
6년 전
익인6
예부다ㅠㅠㅠ!
6년 전
6년 전
익인7
할.. 나 타투 왜 하는지 이해 못했는데 이해함
6년 전
나두 얼마전까지 생각없었는데 친구 한 거 보고 너무 이뻐서 지름ㅠ
6년 전
익인9
헉 대전 어딘지 알 수 있을까??
6년 전
선화동 nc백화점 뒤 쪽!! 인스타에 데아j라구 치면 나와!
6년 전
익인12
고마워!!!
6년 전
익인11
할 진자이뿜 난 레터링 13주고했는데 15면 괜츈한듯
6년 전
오 진짜? 비싸게 한 줄 알았는데 알맞게 했나보다 고마워ෆ
6년 전
익인15
와 하고싶어진다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
헐 예쁘다.. 나도 하고싶은데 아플까봐 못하고 있어ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
생각보다 안아파..!! 엄살 엄청 심한데 참을만 했어ㅎㅎ
5년 전
익인17
예쁘당
6년 전
익인18
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
헐 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
명암장난아니다bb 위치어디야? 타투위치
6년 전
답글 너무 늦었지...? 미안해 알람이 안울려서ㅠㅠ 나 팔꿈치안쪽 위에 했어!!
5년 전
익인32
아니야!!!! 근데 저 레터링 나중에 안번졌어? 나하고싶은데 번짐현상때문에ㅠㅠ나중에번지면 못고치잖아ㅠㅠ
5년 전
아직 10일밖에 안지나긴했는데 처음이랑 똑같아! 나중에 리터치 받으면 되니까 하고싶으면 한번 해봐! 너무 만족중이야😆
5년 전
익인33
딘 자? 관리 어떻게 했어?
번진 거 보니까 리터치로 안 될 거 같더라 레터링 번지 면 더 굵게 하거나 아님 방법이없데ㅠㅠㅠ 나는 손에 하고 싶으면 번짐이 심하다고 해서 고민중이다ㅠㅠㅠ

5년 전
비판텐연고 아침점심저녁자기전 총 4번 정두 발라준거 밖에 없오!! 나두 손에도 작게 하나 하려고 했는데 번진다고 안해주셨어..! 손은 진짜 잘 번지나봐ㅠㅠ

5년 전
익인34
글쓴이에게
그치ᅲᅲᅲ손이 제일 하고 싶은데ᅲᅲᅲᅲ 씻는 건 어떻게 했어?

5년 전
타투 한 날은 안씻고 담날 아침에 바로 씻었어! 근데 타투 한 부분은 바디워시 안 닿게 그냥 물로만 씻어줬당! 지금은 평소처럼 씻어도 아무렇지도 않아❣️

5년 전
익인35
글쓴이에게
물에 닿아도 돼? 무서워ㅛㅓ 못씻을거같아ㅠㅠㅠ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠ 씻어두 돼!! 걱정되면 바세린 듬뿍 바르고 샤워해!

5년 전
익인36
글쓴이에게
쓰니가 타투잘하는곳에서 했느봐ㅠㅠㅠ 나진짜 할려고 맘먹었는데 번진거랑 망한거보고 ....😭😭😭

5년 전
나도 그것때문에
한달정도 인스타 찾아보고 그랬어ㅜㅜ 근데 막상 하고 나니까 너무 이뻐서 진작 할 걸 그랬나 싶더라! 관리 잘해주면 되니까 한번 도전해봐!! 잘 될거야🤗

5년 전
익인22
무슨 뜻이얌??
6년 전
다른익인27
카르페디엠인 거 같은데 오늘을 잡아라/현재를 즐겨라? 이런 뜻이야!!!
6년 전
익인29
꺄아 고마워!!
6년 전
익인23
고통은 어땠어 ㅠㅠ
6년 전
답 늦어서 미안해ㅠㅠ 처음 할 때만 좀 아프구 지나면 익숙해져서 괜찮았어!!
5년 전
익인24
헐 너무 이뻐 진짜 내가 좋아하는 스타일ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인25
이빠ㅠ
6년 전
익인26
카르페디엠?
6년 전
익인28
아 타투 4년째 생각중인데 포기해야지 했었는데 너무이쁘다 ...
6년 전
익인30
진짜진짜 너무 예버....... 도안 쓰니가 생각한구야?????
6년 전
응!! 도안은 생각해갔구 타투이스트님이 이쁘게 그려주셨어ㅎㅎ
5년 전
익인38
힉 대박이다 나도 쓰니처럼 예쁜도안 하구싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
쓰니야 혹시 저거 하는데 시간 얼마정도 걸렸는지 알려중 수 있어?ㅠㅠ
6년 전
답 늦어서 너무너무 미안해ㅠㅠ 나는 30분 좀 안걸렸어!!
5년 전
익인37
아냐아냐 고마웡!!!
5년 전