공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4336l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌어보이네
1개월 전
익인2
이게 뭐가 맞다는거야?
1개월 전
익인4
정보소식 또 올리네 ㅋㅋㅋㅋ 얘 원빈 싫어하나봄
본표해~

1개월 전
익인5
??엥??먼소리야
1개월 전
익인6
그니까 라이즈에 원빈만 빼고 다 망한다고..
1개월 전
익인7
22 못알아듣는척을하는거야 못알아듣는거야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 라이즈 무슨일있었는지 진짜 몰라서 검색하고왔어ㅠㅠ
1개월 전
익인8
이런것좀 올리지마 너 원빈이 시러하지?
1개월 전
익인9
망한건 앤톤 승한 뿐 아닌가 은석인 루머고 나머진 또 뭐있니
1개월 전
익인11
뭔소리임
1개월 전
익인12
승한 말고 나머지 확실하대??
1개월 전
익인13
개웃ㅅ기네
1개월 전
익인14
;
1개월 전
익인15
원빈 머리채 좀 놔주세요
1개월 전
익인16
여돌보다 남돌이 열애설 더 예민한데...
1개월 전
익인17
읭 근데 실제로 저런 사주가 있어???
1개월 전
익인19
ㅇㅇ 이승기가 저거랑 비슷해
운이 좋아서 전쟁통에 총알 날라와도 자기만 안맞는데 옆에서 대신 맞아주는…

1개월 전
익인18
아니 태어난 시간대도 모르는데 뭔 저게 맞다고 ㅋㅋㅋ 그리고 사주는 사주일 뿐임
1개월 전
익인20
얼마전에 이효리 진짜생일 밝혀서 사주블로거유튜버들 다 박살난거 생각나네
1개월 전
익인21
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
태어난 시 모르면 사주는 소용없어
1개월 전
익인22
그것도 그건데 딴 멤 사주 본곳이 ㄹㅇ임 일터진거 시기 딱 맞춤
1개월 전
익인23
성찬 쇼타로 살아남았잖아
1개월 전
익인25
22...
1개월 전
익인24
태어난 시도 모르면서 사주 이러고있네
같은날이어도 시간으로 달라지는게 사주야 알만하다

1개월 전
익인26
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 생년+월+일+시여서 사주인거 아냐?? 시간도 모르면서 사주랜다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...200 04.29 21:4516881 5
방탄소년단너네 입덕 언제함 164 04.29 23:065296 0
연예/정리글 당시 방탄소년단 진입이 신기하다고 말 나온 이유211 04.29 20:377210 41
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 113 0:011322 1
석매튜 🦊🐱한문철드컵(H.M.C)✨️ ROUND1 1조 68 04.29 22:01548 3

덕질 업그레이드 🛠️