모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
작년에 머리묶고 콘서트 나눔받고 다니다가 목 빨갛게 됨^^....
5년 전
익인2
단발익 인데 참고하고 간다~~~!
5년 전
익인3
생각도 못 했었는데...! 참고해야겠다 ㄷㄷ
5년 전
익인4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맞아 지금 머리길렀어도 단발때 탄거때문에 뒤가 쌔까매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
헉 나 단발인데 나도 기억해야겠다..
5년 전
익인7
나 숏컷인데 진짜..여름에 목뒤가 제일뜨거워
5년 전
익인8
나 그래서 여름 지나고 단발 하려고 흑흑
5년 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ목 앞뒤로 색차이 엄청남ㅋㅋㅋ 선그어서 목뒤만 까맣게 색칠한 수준
5년 전
익인10
와 오늘 머리 묶으려고 했는데 꾼ㄹ팁이당
5년 전
익인11
난 땀이 많아서 엄두도 못낸다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
난 숏컷인데 작년에 안발랐다가 ...말잇못
5년 전
익인13
목 뒤에 선크림 바르면 그 찐득함은 이루 말할 수가 없음 ㅠ ㅠ 혹시 선파우더까진 괜찮을까
안 바르는 거보단 낫겠지

5년 전
익인14
앗 나두..........
5년 전
익인15
헐 생각을 못했다 헐
5년 전
익인16
+모자 쓰세요 두피도 탑니다
5년 전
익인17
헐 그래서 내가 목뒤만 까만가...?
5년 전
익인18
222...방금 충격받음...
5년 전
익인20
헐.................. 기억한다 목..뒤...선...크....림....
5년 전
익인21
아 맞아 어릴 때 탄 거 아직도 잘 안 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 여름에 머리묶고 굿즈 줄 서있다가 뒷목에 화상입은적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
나도 그래서 지금 머리 못묶고 다닌다^^ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
맞아 아무생각없이 다녔더니 얼굴이랑 차이가 너무낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
그래서 나 제주도 갔다가 완전 쌔까매져서 옴...ㅎ
5년 전
익인26
와 참고해야겠다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인27
헐 그래??? 생각치도 못함 발라야겠다
5년 전
익인28
호류꿀팁고마오
5년 전
익인29
아하... 근데 얼굴에도 썬크림을 안 발라서...
5년 전
익인30
아 나 진짜 나 작년에 밖에서 알바하는 거 했는데 목 뒤 썬크림 안 발라서 얼굴이랑 앞목만 하얗다.. 그래서 맨날 화장하고 머리묶으면 화장 엄청 하얗게 한 사람 같아... 목뒤 어쩌지...
5년 전
익인31
진짜로 이번여름에는 꼭 바르고 다닐거야 ㅠㅠㅠ
저번여름에 너무 더워서 맨날 똥머리하고 얼굴 팔만 발랐더니 목뒤 너무 탔어

5년 전
익인32
목 색소침착 된 거 아니야?
5년 전
익인33
진짜 선크림은 노출되는 부위 다 발라야한다고 보면됨... 발까지도..
5년 전
익인34
헐 나 단발인데 기억할게...
5년 전
익인35
마자마자 나 매년 여름에 머리묶고 다녔는데 얼굴은 썬크림바르고 목은 안바르니까 색 차이 너무 심하게남 ㅠㅠㅠㅠ 스트레스
5년 전
익인36
할 익들아 머리가 자외선을 보호해줘?
5년 전
익인37
머리 밝은색으로 염색하는 사람은 두피도 탐...
5년 전
익인38
나도 목뒤 엄청 신경씀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했다
5년 전
익인40
기억해!! 머리 푸는 사람은 가르마 확인해볼 것
5년 전
익인41
나 체육대회때 머리묶고 다녔는데 겁나 진짜 탓어 놀람
5년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ거지존이라 맨날 묶고 다녔더니 뒷목만 까매졌다 ㅎㅎ
5년 전
익인43
난 푸르고 다녔는데도 탔다... 그래서 파데를 목에 맞춤 얼굴에 맞추면 너무 떠보여서ㅜㅜ
5년 전