모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/6/03) 게시물이에요

입술점 빼야겠지 무조건..?40 | 인스티즈 

너무 스트레스받고있어ㅠㅠㅠㅠ생긴지 한두달됏나ㅠㅠㅠ진해지고 눈에띄게 커진건 한달쯤 된듯 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
입술에 있는 점은 흉터남아서 까다롭다는데
6년 전
안그래도 잘알아보고 하려고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
응응ㅜ ㅜ
6년 전
흉터 남도라도 난 차라리 하는게 날것같아..안나야 좋고 안나야하지만 ㅠㅠ여러번 걸쳐서 빼더라도ㅠ그래야지
6년 전
익인5
스트레스니깐 계속 놔두는것자체가.... ㅜ
6년 전
얼굴 볼 눈위 이런데 점은 별 신경도 안쓰였는데 저 입술점은 너무 크고 흉해서 스트레스 엄청받더라ㅜㅠ담달에 빼러갈거야..(휴가쓰고..)
6년 전
익인3
헐 왜 저기에 점이 생겼대ㅠㅠ 진짜 스트레스 받겠다 쓰니가 스트레스 받으면 빼야지!
6년 전
6년 전
익인6
펌금지가 가려서 잘안보이는데 생각보다 점이 크다ㅠㅠ
6년 전
원래 점 작고 티도 안났는데 점점 커지고 선명해지더라....(셀카보니까..)
6년 전
익인4
입술점은 깊고 진해서 한번에 안빠져...ㅠㅠ난 옅은점이였는데도 세번넘게해서 빠졌다 화이팅ㅠ
6년 전
아 진짜??ㅠㅠ 근데 다행히 크긴해도 찐하진 않아 다른점들처럼은 조금 투명하게 검은색이랄까 쿠ㅠㅠ
6년 전
혹시 흉터는 안남았어??후기좀 ㅠㅜ아프진 않았어..?
6년 전
익인8
나두 쓰니랑 비슷하게 투명한? 되게 안 진하다 생각하구 갔는데 코랑 입쪽 점은 보는 거랑 다르게 깊다고 의사샘이 너무 단호하게 말하셔서ㅠ세번 뺐구 입술이라 밥먹고 말하는 거땜에 재생테이프 계속 떨어지고...진짜 엄청 불편했어 아픈건 마취크림 바르고 한거라 크게 신경안쓰였당
6년 전
와 그렇구나....!!!고마워ㅠㅠ 흉터는 안남았어??(입술은 마취크림ㅁ발라도 아플줄..)
6년 전
익인7
입술에 있는 점이 매력점이라고들 하던데ㅜㅜ 스트레스받으면 빼야지...!
6년 전
근데 작고 예쁘게있는게 아니라서ㅠ
6년 전
익인9
나 입술에 점 5개인가 있었는데 다 뺐어
6년 전
나도 저 점말고 입꼬리쪽에도 있다ㅠㅠ
6년 전
익인10
어 혹시 병원 가봤닝 갑자기 커졌다니까 좀 걱정되는..
6년 전
아직 안가봣어ㅠㅜ나도 커진게 좀 찾아보니까 걱정은 되더라ㅠㅠㅠ한달뒤 가지말고 미리한번 가봐야하나ㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
헉 갑자기 커지면 문제야?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
앗 입술 점 꼭 빼야 되는 거야...? 나도 쓰니처럼 비슷한 위치에 비슷한 크기야! 사실 나도 중학교 때까지만 해도 스트레스받았는데 지금은 그냥 그러려니 한다... 지금은 신경 안 쓰면 있는지도 몰라...
6년 전
앗 그래??다른점들처럼 있어도 신경안쓰이려나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나 한달뒤에 뺄건데 그 한달만이라도 신경안쓰이면 좋겠다..ㅠ
6년 전
익인19
빼러 가기로 했구나...! 난 신경 쓰였던 게 친구들이 자꾸 김 붙었다고 해서 신경 쓰였던 거였어 장난이 아니라 조심스럽게 진심으로 말해서! 근데 나중에는 내가 거기 점 있는지 신경 안 쓰더라 그러다 보니 나도 있다는 생각 안 들면 신경 안 쓰였어! 내 이야기가 너무 길었지...ㅎㅎ 그냥 일상 지내다 보면 자연스럽게 신경 안 쓰일 거야!! 시술(? 잘 되길 바랄게❤❤
6년 전
아하ㅜㅜ마자마자 다른사람들이 유심히 쳐다볼따가 있더라...ㅠ
6년 전
익인12
입술에 점 있으면 먹을복 많당!!!!! 난 괜찮은데 매력적이고..!
6년 전
6년 전
익인13
나도 입술점 크게 세개 작게 두개 있는데 최근들어서 갑자기 신경 쓰이더라ㅠㅠㅠㅠㅊ퓨ㅠㅠㅠ근데 뺄때 진짜 아프대서 걍 이러구 살까봐....(우럭)
6년 전
6년 전
익인15
마자...나 진짜 갑자기 신경이 확 쓰이니까 입술만 보게돼ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 가끔은 걍 아냐 이것두 매력이지 모..하구 산다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인아 갑자기 미안한데 입술점 나만큼 좀 큰편이었어???
6년 전
익인16
대박 뺄 수 있는 거였어 ????? 나도 있는데 .. 빼고싶다 ..
6년 전
익인18
쓰니야 점이 갑자기 커지면 무슨 문제가 있는 고야? ㅠㅠ 나도 입술점이 갑다기 커져가고ㅠㅠㅠ
6년 전
흑색종 검색해봐ㅠㅠ조금은 걱정되더라ㅠㅠ
6년 전