모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판424
파이팅
5년 전
신판425
콜라 화이팅~~~
5년 전
글쓴신판
제발 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
5년 전
신판426
준영이 이미 내새끼임
5년 전
글쓴신판
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
아 준표 보고 싶다 호령이랑...
5년 전
신판429
잘지내고잇니준표호령.....☆
5년 전
신판427
맞아 언제 제대하냐 간지 오억만년된듯
5년 전
신판428
근데 임창용이랑 정성훈 언제올라옴..?
5년 전
글쓴신판
내린지 10일 지났나...?
5년 전
신판436
거의10일..? 한8-9일지났을걸.. 진짜 뭔잉ㄴ데 안올라오냐
5년 전
글쓴신판
10일 지나야지 1군 등록 가능 한거 아닌가...?
5년 전
신판450
웅 최소 10일은 지나야하는데 나는 언제쯤 올라올까 하고.. 그냥 말해본거얐오..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
허령이 경찰에서 날라다닌다던데...
5년 전
신판430
오오오오오삼지누ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신판431
쫘란당~~~~~~~~~~~~~
5년 전
신판432
오예 잡으러가자
5년 전
글쓴신판
승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준영아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판433
제발 점수제발
5년 전
글쓴신판
너네 진짜 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신판434
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판435
잘했다
5년 전
글쓴신판
아 기태 좌우놀이 성공했네;...;
5년 전
신판437
ㅋㄲㅋㄱㅋ그니까 또하게생곃네
5년 전
신판438
이제 점수 좀 내주라ㅎㅎㅎ......
5년 전
신판439
역전가즈아
5년 전
신판440
3점이면 큰점수도 아닌데 진짜.. 점수좀 내줘라ㅠㅠ
5년 전
신판441
제발 역전좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
제발 가즈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
진짜 저 목소리들ㅠㅠㅠㅠ 거의 챔필이다ㅠㅠㅠ
5년 전
신판442
아ㅜ재발
5년 전
글쓴신판
아 범호...
5년 전
신판443
ㅎㅇㅌ
5년 전
신판444
아 못보겠어
5년 전
신판445
무해진짜
5년 전
신판446
아휴
5년 전
글쓴신판
저봐 저봐
5년 전
신판447
진짜로너무하네
5년 전
신판448

5년 전
신판449
아 화나
5년 전
신판451

5년 전
신판452
아니 왜저래진짜 걍 공 보기라도하던지
5년 전
글쓴신판
아니 진짜 가슴에 손을 얹고생각좀
5년 전
글쓴신판
아 역전 못 하겠...
5년 전
글쓴신판
진짜 팬들한테 안 미안하냐거ㅠ
5년 전
신판453
답이없다진짜...
5년 전
신판454
응 삼진각
5년 전
신판455
오늘지면 5연패다..게다가 스윕
5년 전
글쓴신판

5년 전
신판456
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판457
오삼진각인감ㅎㅎ...
5년 전
글쓴신판
이범호는 화요일에 제발 보지 말자
5년 전
신판458
아 진ㅁ자
5년 전
신판459
어휴
5년 전
글쓴신판
에라;
5년 전
신판460
오늘 포일이 잊히질 않네
5년 전
글쓴신판
화요일에는 제발 젊은 라인업 소취
5년 전
신판461
진짜더럽게볼맛안나네
5년 전
글쓴신판
그리고 포수는 민식이로;
5년 전
신판462
오빠른퇴근하려고......ㅇㄴ.....투아웃뭐야....
5년 전
글쓴신판
ㄹㅇ 엔씨 자리 비캬주세요^^ 우리 자리니까...
5년 전
신판463
화요일 선발누굽니까?
5년 전
글쓴신판
햄종...
5년 전
신판464
끝났네 ...
5년 전
신판465
하..........진짜 이 노답팀
5년 전
글쓴신판
허ㅏ요일에 햄종... 엔씨랑 하는데...
5년 전
글쓴신판
화요일도 기대 안 되는 개아...
5년 전
신판466
화요일에는 제발 이범호 안봤으면..
5년 전
신판467
어쩌다 이렇게됐냐...뭐가 문제지ㅠㅠ
5년 전
신판468
이범호는 진짜 2군가라
5년 전
글쓴신판
이범호는 얼른 2군 가라
5년 전
글쓴신판
그리고 창드랑 정똘 내린거 10일 지났으면 얼른 올려 ㅈㅂ
5년 전
신판469
주말 3연전에 남는건 준영이밖에 없네
5년 전
글쓴신판
ㅇㅈ...
5년 전
신판470
야구끊고싶다
5년 전
글쓴신판
오늘도 이렇게 욕해놓고 화요일에 보고 있을 것 같아...
5년 전
신판471
역시 오늘도 괜히봤어
5년 전
신판472
와나진짜....
5년 전
글쓴신판
그리고 여기에 있는 단무지들도 같이 볼듯^^
5년 전
글쓴신판
개아....
5년 전
신판473
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
신판474
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
5년 전
신판475
해체해라~외치면서 봄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
화요일에도 또 만나자❤️.....
5년 전
신판476
내일 전공시험두갠데도 봤다
5년 전
글쓴신판
오 나도 내일 시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판477
화욜에봐용~
5년 전
신판478
얘들아 차라리 우리 기아한테기대를 걸지 말자 기대하면 우리만 힘들어..
5년 전
글쓴신판
기대하지말고 화요일에 다들 다시 보자!!!!
5년 전
신판479
뒤늦게 합류
화욜에 연패 끊자ㅜㅜ

5년 전