모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요

전공 필기 양 _ 40 백점맞고왔다 ,, | 인스티즈

끔찍하다 . 

이제안녕 쓰레기통으로 잘가

이런 글은 어떠세요?

익인1
키야 대다네
5년 전
익인2
헐 와 수고해써 대단하다..
5년 전
익인3
박수우!! 고생했어 ㅠㅠ
5년 전
익인4
와,,,,전공이뭐야,,,?진짜짱읻ㄱㆍ
5년 전
5년 전
익인5
우와
5년 전
익인6
간호학과...대단하다 쓰니 수고했어
5년 전
익인7
짱멋있어
5년 전
익인8
간호익 반성하고 간다..쓰니 수고했어 !
5년 전
익인9
대단하다ㅠ 간호익22 나도 꼭 다음 학기엔...
5년 전
익인11
하...나도 저만큼인데 내일모레끝나....ㅠㅠ빨리끝났으면..
5년 전
익인12
와 쓰니 대박이다 필기 완전 열심히 했네 ㄷㄷㄷㄷ나는 지금까지 필기한게 없어서 시험 걱정인데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ저거 버리기 아까울텐데 쓰레기통 직행이네
5년 전
익인13
하... 공부하면서 간호학과 온거 수천번 후회했는데 시험 끝났을때 그 해방감과 쾌감.. 너무 좋아
5년 전
익인14
기 받아감다...
5년 전
익인15
와 간호라니 ㄹㅇ 존경한다
5년 전
익인16
히이익 존경해
5년 전
익인17
객관식이야 시험?????
5년 전
객관식 30 주관식 20문제 ㅜ
5년 전
익인18
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인19
기받아갈게 ㅠㅠ수요일 전공 ㅠㅠ아직 안끝남 ㅠㅠ
5년 전
익인20
머싯써. ... 기받아간당
5년 전
익인21
오메 간호익 기받어간닷
5년 전
익인22
왜 버려ㅠ 아깝다
5년 전
익인23
간호익 반성하고 갑니다
5년 전
익인24
하...내일부터 시험인 간호익 운다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
나도 간호익인데 오늘 관리400p가 시험범위였어...한번읽는데 새벽2시에끝났다ㅠㅠ
5년 전
익인27
와 나도 간호익인데 백점이라니 부럽쓰
5년 전
익인28
데엠....대단하다
5년 전
익인29
와 어문익 감탄하면서 지나감...쓰니 대다내!!
5년 전
익인30
헐 몇학년이야??
5년 전
익인31
헐 매일매일 공부했어?
5년 전
익인32
와... 멋지다.. 수고했어
5년 전
익인33
공부법 좀 알려주세여 쓰니님...
같은 간호인데 난...왜... 흙흡흙흑흐규ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

5년 전
익인34
수고했어!!
5년 전
익인35
나도 간호학관데 공부어떻게 해 평소에?
5년 전
익인36
와....간호학과인데 만점이라니 대단
5년 전
익인37
간호학과 만점이라니...!! 진짜 대단하다!!
5년 전
익인38
간호익 반성중... 쓰니 넘무 대다내,,,
5년 전
익인39
간호익인가 했는데 역시네 ^^...힘내자
오늘 성인 보고 왔는데 망했고 내일 모성보는데 어쩌냐..

5년 전
익인40
윽 나는 저엏게 쓰기 싫어서 노트북으로 요약집 만들엇ㄱ음... 팔 너무 아파 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
나도 간호인데 난 왜 ...
5년 전
익인42
난 도저히 400페이지를 정리할 수 없어..
5년 전
익인43
머시따 나는 항상 공부 안 해서 점수가... ㅎ
5년 전
익인44
진짜 대단하다!기받아갈게!
5년 전
익인45
므쨍이다 !!!!!!!!!!!
5년 전
익인46
와 진짜 멋있다 오늘 전공 망하고 온 간호 새내기 자극 받고 갑니당....
5년 전
익인47
공부법 알려주시기는 힘들겠죠?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ 간호 새내기익 자극받고 갑니다ㅠㅠ
5년 전
익인48
우와 간호익 아니지만 자극 받고 갑니다 ㅠㅠ
5년 전
익인49
필기 사진도 보9싶오...! 공부 자극 받고 싶다
5년 전