공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1676l 5

뒤집으려고 엄청 애쓰네 애초에 법관련이라 그낭 소송하며 결과 이야기하는게 낫지않나 생각했는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 넘어가기엔 너무 비난여론이 심했음
10일 전
그러기엔 제대로 된 반박자료가..
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
주가 걱정했으면 내부감사를 왜 밖으로 깟던거지?
10일 전
익인3
엔터 주식회사가 여론이 안중요할리 없지
10일 전
익인4
그러니까 초반부터 언플했지
10일 전
익인5
방이 원래 여론 엄청 신경씀
10일 전
익인5
이건 진짜 하이브 관련 덕질해본 사람이면 알걸
10일 전
익인24
맞아 근데 회사 여론만 중요 ㅋㅋ
10일 전
익인6
법 결과가 나올때는 이미 대중은 신경을 껏을꺼고 그럼 지금의 이미지만 기억에 남잖아 그니까 가장 핫할때 돌려야함
10일 전
익인7
주가때문에 어쩔수없을듯
10일 전
익인8
대응안하겠단거보니 증거도 없는거고 변명도 못하는거다 말 없는거봐라 ㅁㅎㅈ이 맞다! 하면서 비난하고 비꼬니 입장문 낸듯.
10일 전
익인9
민희진은 뭐 여론 안중요했나
10일 전
민희진은 이일을 외부로 끌고나온 당사자가 아니잖아 시작은 내부감사인데 밖에 언플하기 시작햇던거구
10일 전
익인10
시끄럽게 시작을 왜 했는지 의문.
10일 전
익인11
중요한 일이 앞에 있거든 대기업
10일 전
익인12
애초에 경영적으로 명확히 밝혀야 할 건 밝히겠다고 했음
10일 전
익인13
여론을 그렇게 신경쓰는 놈들이 왜 자기네그룹들 그렇게 몰이당할때는 꿈쩍도 안함? 방 시혁 자기여론만 신경쓰는거 웃겨 뭐할려고 출마라도 할거임?
10일 전
익인14
어우 피로감만준다 대기업이라는게 왜 지들끼리 해결을 못하고 대중들한테 이르는거야
10일 전
익인23
ㄹㅇ 그렇게 대단한분들이면 좀 우아하게 해결하시지
10일 전
익인16
대기업이 젤 경계하는게 여론임
10일 전
익인17
대중은 이제 그리 멍텅 하지 않은뎅
10일 전
익인19
주가 때문인거 같긴한데…애초에 이걸 왜 외부에 언플해서 ㅎㅎ
10일 전
익인20
그러게 왜 언플을 그렇게 해서
그냥 증거가지고 고소하면 됐음

10일 전
익인21
주가는 자기들이 날려놓고 이제와서 주가걱정은 뭐지
10일 전
익인22
여론에 따라 주가가 왔다갔다 하는데 그럼 당연하지
10일 전
익인25
본인들이 선빵치고 시총 날린건 자충수지.. 여론몰이로 근 이틀간 누구 인식 나락가게 끌어내린 기업이 제일 악질같음
10일 전