모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
전공 두개봤는ㅇ데 둘다 망했어....긴가민가한 문제가 많아서 진짜 35문제중에 10문제만 맞았나싶어 진짜 물론 아직 채점은 안했지만.... 출석 다잘했고 중간은 둘다 에이나 에이플정도 성적이야 근데 기말이 둘다 성적 d수준이면 합쳐서 어느정도 주실거같아?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 씨 줄 것 같은디
5년 전
c 두개면 3.5넘기기힘들까? ㅜㅜ.....
5년 전
익인2
내가 중간 100점 만점에 97점 맞고 기말 100점 만점에 37점 맞았는데 씨제로 받음
5년 전
익인3
씨 받을 듯? 잘하면 씨플
5년 전
3.5넘기기힘들까? 씨 두개면 ㅜㅜ..
5년 전
익인4
전공 4 교양 2 기준으로 전공 2개 씨 받으면 나머지 다 에이플 받아야 3.5 넘음
5년 전
전공 4에 교양 5인데 교양 다 잘봐야 커버가능하겠지?..
5년 전
익인5
쓰니 말한 걸로 해봤는데 씨플 2개 받으면 전공 교양 나머지 다 에이 받아야 3.59 다
5년 전
익인6
씨 받으면 나머지 다 에이 받아도 3.5 안되고
5년 전
와........점수받기 진짜 힘들구나..... 아우울햌ㅋㅋㅋ.... 기숙사 해야하는데 나머지 다 a받을려면 아.. 3.5정도가 총학점 b+정도되는거지?..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위183 06.04 22:5214789 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819629 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816260 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015321 0
삼성/OnAir 🦁 6월 무패 계속 해! 좋은 분위기 이어가! 6/4 달글 💙 1759 06.04 17:5212259 0