모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
공부해야하는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
깜짝놀랐잖아ㅠㅠ 죽고싶다는 말 함부로쓰지마ㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공부땜에 죽고싶다는게아니라 구냥 내가 우울증이얌
5년 전
익인2
나도 깜짝놀랐어ㅜㅜㅜ진짜
5년 전
??왜 깜짝놀랐다는거야...? 죽고싶다는건 죽고싶다는건데...
5년 전
익인3
나도그래ㅜ그래서 괜히 밖에서ㅓ 서성이다 늦게들어옴
5년 전
익인4
공부때문에 죽고싶다고 생각해서 놀랐다구한거같은데! 쓰니가 우울증때문이라고 댓단거 안봤으면 나도 그렇게생각했을거야ㅠㅠ 나느도 일년정도 우울증으로 엄청 고생해서 대인기피증때문에 병원다니고 그랬어가지고 공감이가서 댓글남겨ㅠㅠ 우울증이라는게 참 만성병처럼 없어지지 않는것같아.. 시험때도 그 감정을 잊고 공부해야하는 것도 그렇고, 내 일과 내 감정을 조절한다는데 어렵지ㅠㅠ 토닥토닥
5년 전
익인5
가면성 우울증 아니야? 난 글 읽었을 때 죽고 싶다는 거랑 공부해야 한다는 거 따로 이해했어 공부는 기운 생겼을 때 해도 되니까 쉬었으면 좋겠다
5년 전
익인6
우울증이면 병원을 가 쓰니야
5년 전
익인8
5년 전
익인10
못갈 사정이 있을 수 도 있지..
5년 전
익인11
5년 전
익인7
우울증이면 공부든 뭐든 손에 잡히기 어렵다 그치 ㅜㅜ 난 내가 귀찮음이 심하고 본래 힘든 건 기피하는 줄 알았더니, 우울증때문이라더라 무기력도 부정적인 생각도 우울증 치료 꾸준히 받으니까 할 일을 미루게 되는 걸 고치게 된다 그리고 나도 친구랑 재밌게 놀다가 집 들어오면 기분이 확 저조해져
5년 전
익인9
우와 나도 그래 우울증이고든
5년 전
익인12
나도 약간 그래 익숙해져서 그러려니 삶
5년 전
익인13
나랑똑같당 나두구래 그래서 힘들다 ..
5년 전
익인14
나도 우울증인데 그래서 한동안 아예 만나지를 않았어 만나고 들어오면 더 힘들어서ㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?255 06.10 20:1230022 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음225 06.10 17:1917640 0
일상친구가 알바 하루 대신 해주면 돈을 줘애돼??161 06.10 18:1410611 0
야구다들 누구 마킹이야?120 06.10 23:076829 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 113 8:106770 1