모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
우리 학교 크니가 괜찮겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅁㅇㄱ
5년 전
글쓴우동
ㅅㅜㄱㅁㅕㅇ?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴우동
몇학년이야???
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
웅ㅇㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
헐 윗층 아래층?

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
우동12
삭제한 댓글에게
헐 그렇구나... ㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 신기하다 대박...

5년 전
글쓴우동
12에게
첫 댓부터 찾았다 미쳤다...

5년 전
우동14
글쓴이에게
진짜 소름...!!!!!! 언젠가 마주쳤을 수도...

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
누군지 몰라도 반갑다 이렇게 만나다니ㅜㅜㅜ 이래서 학교티즈 하는구나ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
우동19
글쓴이에게
그러게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 학교에 알게 모르게 양성애자 동성애자 많다던데... 되게되게 반가웡...

5년 전
글쓴우동
19에게
여고다보니까 그런 것 같아ㅋㅋㅋ 벌써 담주 시험인데.. 오늘 인티 재밌다.. 망했다^0^

5년 전
우동29
글쓴이에게
그러게... 담주가 시험인데 인티 너무너무 재밌다... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쓰니는 애인이 있는 거야??? 아님 짝녀?

5년 전
삭제한 댓글
29에게

5년 전
우동32
삭제한 댓글에게
난 같은 반 애 좋아해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠엉...

5년 전
글쓴우동
32에게
헐 같은 반이면 항상 보고 좋겠네ㅋㅋㅋㅋ 짝녀랑 친해??

5년 전
우동34
글쓴이에게
같은 무리긴 한데 나랑 제일 친한 친구는 아냐... ㅠㅠ

5년 전
글쓴우동
34에게
고백 할 생각있어? 제일 친한 친구 아닌게 오히려 다행일지 몰라!

5년 전
우동36
글쓴이에게
모르겠어... 솔직히 짝사랑 아니라고 생각했거든? 주위에서도 우리한테 맨날 사귀냐고 하고 되게 묘해서 착각하고 싶었는데... 몰라 그냥 친구 같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우울해 친구라도 하고 싶은데 친구만 하긴 싫구...

5년 전
삭제한 댓글
36에게

5년 전
우동40
삭제한 댓글에게
그렇겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 친구로 안 지내는 거야 ㅠㅠ??

5년 전
삭제한 댓글
40에게

5년 전
우동43
삭제한 댓글에게
봤어!

5년 전
우동44
삭제한 댓글에게
미안하지만... 혹시 마음이 같은 건 어떻게 알게 된 건지 물어봐도 돼 ㅠㅠ???

5년 전
우동2
ㅅㅁㄱ
5년 전
글쓴우동
ㅅㅜㅇㅁㅜㄴ?
5년 전
우동91
아니아니
5년 전
우동81
ㅅㅓㅇㅁㅜㄴ?
5년 전
우동92
노노~
5년 전
우동212
ㅍㅎ?
5년 전
우동213
노노노
5년 전
우동244
ㅅㅜㅁㅕㅇ?
5년 전
우동314
아니야..!
5년 전
우동4
ㅈㅈㅇㄱ
5년 전
글쓴우동
ㅈㅓㄴㅈㅜㅇㅕㄱ?
5년 전
우동6
ㄴㄴㄴ
5년 전
글쓴우동
그럼 ㅈㅣㄴㅈㅜ..?
5년 전
우동11
ㄴㄴㄴㄴ
5년 전
글쓴우동
11에게
뭐지...

5년 전
우동18
글쓴이에게
ㅏㄱㅓㄴ
들어봤으려나??ㅇㅅㅇ

5년 전
글쓴우동
18에게
작전여고...??? 우와 처음들어보ㅏ 학교 이름신기하다

5년 전
우동20
글쓴이에게
뜻이 까마귀 밭...ㅋ

5년 전
글쓴우동
20에게
여고에 까마귀 밭이라니.....

5년 전
우동22
글쓴이에게
그러게...근데 근처에 밭도 없음.. 왜 뜻이 그런거인지도 모르겠다..

5년 전
우동180
18에게
헐 인천?

5년 전
우동182
180에게
ㅇㅇㅇ혹시 우리학교??

5년 전
우동184
182에게
아니 나 지금은 대학생이고 인천에 있는 고등학교 나와서 반가워섴ㅋㅋㅋㅋ!!

5년 전
우동186
184에게
앗..언니였군...

5년 전
우동162
헐 나 거기 근처 살아! ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑당
5년 전
우동183
오오 지나가다 봤을 수도 있겠다!!
5년 전
우동185
그르게! ㅋㅋㅋ 몇 학년이야?
5년 전
우동187
고3....ㅎ
5년 전
우동188
187에게
헐 너 내 친구일 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동189
188에게
에이..난 친구없어서...아닐꺼야......

5년 전
우동190
189에게
혹시 모르지!!! ㅋㅋㅋㅋ 중학교는 어디 나와써?

5년 전
우동191
190에게

5년 전
우동192
191에게
펑해도 돼!

5년 전
삭제한 댓글
191에게

5년 전
우동195
삭제한 댓글에게
그 친구가 내 친구일수도 있어ㅋㅋㅋ 주변에 이쪽은 없지만 혹시 모르지?

5년 전
우동198
195에게
그르게 ㅋㅋㅋㅋ 알고 보면 완전 친한 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 친구들 보러 전에 몇 번 간 적 있었는데 우리도 서로 마주쳤을 수도 있겠다!

5년 전
우동209
198에게
헉 그럴수도..

5년 전
우동283
헉 나 작여 작년 졸업생
5년 전
우동284
어머 선배님...
5년 전
우동287
3학년이면 영어 ㄱㅇㅁ쌤한테 배우나ㅜㅠㅜㅠ ㅇㅁ쌤 진짜 예쁘신디ㅜㅜ
5년 전
우동288
저희는 다른 쌤한테 배워요..ㅠㅠㅠ
5년 전
우동289
288에게
ㅊㅇㅈ쌤인강 나도 고3땐 ㅊㅇㅈ쌤한테 배워따

5년 전
우동291
289에게
아니요..ㅇㄴ쌤이라고 작년에 오신분이요!! 다른 쌤은 이름이 기억이 잘...ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동293
오오 마주쳤을수도!!!
5년 전
우동13
ㅂㄱㅇㄱ
5년 전
글쓴우동
여고야?
5년 전
우동15
응 여고
5년 전
글쓴우동
ㅂㅜㄱㅐ?
5년 전
우동23
ㅋㅋㅋ 쓰니 다 맞추고 다니네 ㅜㅐ여고 맞아
5년 전
글쓴우동
23에게
허렇헣ㅎ헣

5년 전
우동25
오 나 거기서 수능봤다
5년 전
우동151
헐랭 우리학교네
5년 전
우동240
몇 학년인지 물어봐도 돼?
5년 전
우동245
작년 졸업생이얌...! 올해 새내기 ㅎ...
5년 전
우동16
ㅂㅇㅇㄱ
5년 전
글쓴우동
ㅂㅜㅇㅣㄹ??
5년 전
우동82
ㅜㄱ ㅣㄹ 여고야!!
5년 전
우동194
나도!
5년 전
우동230
오오오 몇학년이야??
5년 전
우동315
2학년이야!! 동이는ㄴ??
5년 전
우동318
나도 2학년!!
5년 전
우동321
318에게
헐 진짜???

5년 전
우동21
ㅎㅇㄷㅇㄱ
5년 전
글쓴우동
ㅎㅐㅇㅜㄴㄷㅐ??
5년 전
우동24
대박 맞아!
5년 전
글쓴우동
길어서 헉 했는데 ㅐㅜㄴㅐ밖에 생각 안나서 찍었는게 맞췄다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동98
우리 학교
5년 전
우동108
진짜,,,? 우리 학교 찾고 있었는데 놀랍다
5년 전
우동26
ㅅㅁㅇㄷ!
5년 전
글쓴우동
대학교는 ㅅㅜㄱㅁㅕㅇ이겠지!?
5년 전
우동27
응!!
5년 전
글쓴우동
대학생 부럽다😭😭
5년 전
우동48
내가 가고싶은 학교ㅠㅠ
5년 전
우동69
오세요❣️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
ㅅㅓㅇㅜㄹㄷㅐ?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
헉 진짜 짱이다 존경스럽다..... 난 넘보지도 못하는 학교ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
무슨! 진짜 대단해😭 고등학교는 어디 나왔었어??

5년 전
우동30
ㅅㅇㅇㄷ
5년 전
글쓴우동
ㅅㅜㅇ의ㅇㅕㄷㅐ?
5년 전
우동79
나도!
5년 전
우동31
미래 ㅎㅇㄷ
5년 전
글쓴우동
ㅎㅏㄴㅇㅑㅇ대..? 면 나도 미래이고싶다...
5년 전
우동33
예아스.. 이번에 논술 거기 하나만 씁니다..
5년 전
글쓴우동
헉 현역!? 화이팅💪
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
이런 초성은 처음 봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 검색하고 올게...ㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
!!!!??? 진짜 특이하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동38
Saint Paul 이야 ,,, 성 바오로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴우동
38에게
영어를 그런 식으로 발음해버리다니(검색했더니 긇게 나와서!) 저런 고급진 이름이 있었는데..

5년 전
우동39
ㅇㅊㅇㄱ
5년 전
글쓴우동
ㅇㅣㄴㅊㅓㄴ?
5년 전
우동99
마자 나 말고 있으려나
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동137
2학년 말 하는 거야?
5년 전
우동45
ㄱㅊㄷ
5년 전
글쓴우동
ㄱㅏㅊㅓㄴ?
5년 전
우동47

5년 전
글쓴우동
대학생은 부럽댜...
5년 전
우동51
히히히 얼른 으른 돼라!
5년 전
우동313
오 나 옆학교야
5년 전
우동320
옹ㅇ 반가워!! 나익 성남캠은 아니지만,,ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
ㅇㅏㄴㅇㅑㅇ?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
ㅇㅖㅇㅣㄹ인가...?ㅇ거 아니면 몰랑..ㅜㅅㅜ
5년 전
우동50
ㅇㅎㅁㄷㅇㄱ 울학교 특이하다
5년 전
글쓴우동
헉 진짜 긴데..? 모르겠오...
5년 전
우동56
ㅣㅘㅣㅣㅓ
5년 전
우동55
이화미디어고...??
5년 전
우동57
마쟝!
5년 전
글쓴우동
첨들어본당
5년 전
우동59
특성화고얌
5년 전
우동58
오 내 중학교 동창 거기 다니는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 반갑다
5년 전
우동61
놀러와 은근슬쩍 알아봐줄게
5년 전
우동60
헐 나 동기 거기 출신인데ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
ㅇㅕㄴㅅㅔ?
5년 전
우동94
ㅜ소ㅇ?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
모르겠어ㅜㅜ힌트....
5년 전
우동65
ㄱㅇㅇㄱ
5년 전
글쓴우동
ㄱㅘㅇㅇㅑㅇ?
5년 전
우동66
ㅇㅏ니야유ㅠㅠ
5년 전
글쓴우동
헐 뭐지...ㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동72
헉 맞아버렦다ㅏ아아아ㅏㅏ 몇학년이양..!!!
5년 전
우동73
힉....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아니구 여자친구가 거기 3학년이야...!!!! ㄷㄱ맞지??
5년 전
우동76
헐 마자마자 와 대박 .....예쁜 연애 해 동아ㅠ ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜ 나는 짝녀 보며 하루하루 버틴다..
5년 전
우동77
76에게
ㅋㅋㅋㅋ 고마워어 동이도 잘 될거야 나도 절대 안 될 줄 알았는데 기적은 있더라구 헤 화이팅!!!!

5년 전
우동67
ㄱㅌㄹㄷㅎㄱ
5년 전
글쓴우동
ㄱ ㅏㅌㄹㄹㅣㄱ!!
5년 전
글쓴우동
중간에 모음이 자꾸 없어진다..
5년 전
우동68
마쟈ㅎㅎㅎ 뒤에 더 있는데 글만 올리면 없어진당ㅜㅜ
5년 전
글쓴우동
왜 그러는 것이지ㅜ
5년 전
우동70
근데 이번 학교티즈 뭔가 쓰니가 맞추는 초성게임이 된 것 같아...ㅜㅜㅜㅜㅜ원래 학교티즈는 초성나오면 해당되는 학교 학생이 답댓달고 서로 얘기하고 그러는거아닌가ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴우동
미안 그냥 맞혀보고 싶었어... 이제 안맞힐게ㅜㅜㅜ
5년 전
우동74
쓰니귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동78
ㄱㅅㅇㄱ
5년 전
우동149
혹시... ㄱㅖㅅㅓㅇ?
5년 전
우동210
ㄱㅕㅇㅅㅏㅇ!
5년 전
우동164
ㄱㅖㅅㅏㄴ?
5년 전
우동211
윗댓!!
5년 전
우동246
ㄱㅕㅇㅅㅣㄴ?
5년 전
우동250
ㄱㅕㅇㅅㅏㅇ!!
5년 전
우동80
ㄷㅅㅈㅂㅅㅇㄱ
5년 전
우동83
ㄱㅇㅅㅎㄱㅎㄱ
5년 전
우동84
ㄷㄱㄱ
5년 전
우동145
당곡고??
5년 전
우동333
.....맞아...
5년 전
우동336
우와 같은 학교다!! 몇학년ㅇㅣ야?
5년 전
우동337
졸업했당 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
우동85
ㅅㅇㅇㅅㅅㅇㅈㅁㅎㄱ
5년 전
우동86
ㄱㅂㅇㄱ
5년 전
우동88
ㅕ옥ㅕ고?
5년 전
우동90
아니에융
5년 전
우동159
ㅕㅜㄱ?
5년 전
우동161

5년 전
우동163
대구야?
5년 전
우동165
응응 대구야!
5년 전
우동168
165에게
헉 내가 갈까말까 했던 학교야!!

5년 전
우동170
168에게
헉 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
우동87
ㄷㅎㄱ
5년 전
우동89
설마 두호고?
5년 전
우동117
아니얏 !
5년 전
우동93
ㄱㅁㄷ~ 못맞추게ㅛ디😭
5년 전
우동107
계대?
5년 전
우동110
당신은 천재구나!
5년 전
우동112
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 나도 계대거든 ㅎㅎ
5년 전
우동113
엇 하이파이브 짝🙌🏻
나지금 실시간학교ㅠ

5년 전
우동114
113에게
헐 쉐턱이네 학겨 왜 갔어,,,

5년 전
우동115
114에게
사실휴학러인데 자격증시험치로 하하
반가웠어‼️💓

5년 전
우동131
113에게
헉 우리 대학탐방 간곳 !!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동144
ㅏㄴㅏㄴ대...?
5년 전
우동96
ㅈㅈㅈㅇㅇㄱ
5년 전
우동111
ㅔㅜㅜㅇㅏㅇ?
5년 전
우동116
ㄴㄴ ㅓㄴ ㅜ
5년 전
우동97
ㅂㅅ에 ㄷㅈㅇㄱ
5년 전
우동123
부산에 ㄷㅇㅈㅜ 여고?
5년 전
우동126

5년 전
우동100
ㅂㅍㄱ
5년 전
우동103
ㅂㅍㅕㅇㄱ?
5년 전
우동309
노노
5년 전
우동278
운오??
5년 전
우동308

5년 전
우동101
ㄱㅈㄷ 아무도 못 맞출 거야......
5년 전
우동102
ㄱㅏㅊㅓㄴㄷㅐ?
5년 전
우동105
노노! ㅊ 아니구 ㅈ이얌 'ㅅ'...!
5년 전
우동121
공주대..?
5년 전
우동134
아쉽지만 아니당 ;-;...
5년 전
우동234
국제대..?
5년 전
우동327
헐 뭐야 맞췄어... 동이도 여기 다니니...?
5년 전
우동331
지금은 졸업했당😂😂
5년 전
우동104
ㄱㅎㄱ
5년 전
우동152
ㄱㅣ흥,,,?
5년 전
우동106
ㅎㅅㄷ
5년 전
우동153
ㅏㄴㅓㅇ대?
5년 전
우동197
ㅎㅏㄴㅅㅓㅇ...?
5년 전
우동329
ㅏㄴㅣㄴ?
5년 전
우동109
ㅇㄷㄱ
5년 전
우동118
ㅎㅇㅇㄷ
5년 전
우동119
ㄷㅈ ㅎㅂㄱ
5년 전
우동127
ㅏㄴ ㅣㅊ?
5년 전
우동156
응응! 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
우동166
와 신기하다 몇 학년인지 물어봐도 돼?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
우동173
삭제한 댓글에게
헐 선배님이네 ,,! 여기서 우리학교 사람 만나니까 신기하다 ㅎㅅㅎ

5년 전
우동174
173에게
그니까 신기하다 좋아하는 사람 있으면 잘 되길 바랄게🙏🙏 시험 얼마 안 남았으니까 열심히 하고✊✊

5년 전
우동176
174에게
고마워 우동이도 화이팅 !

5년 전
우동122
ㅊㅇㅇㄱ
5년 전
우동160
ㅓㄴㅏㄴ?
5년 전
우동124
ㅂㅅ ㄷㅇㄱ
5년 전
우동203
동여고...?
5년 전
우동254
동여고....??
5년 전
우동269
웅ㅇ
5년 전
우동271
아...안녕..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동273
헉,,,ㅎㅎㅎㅎ 몇학년이야??
5년 전
우동274
273에게
3학년...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동276
274에게
선배님이당,,, 반가워요 ㅠㅠ

5년 전
우동277
276에게
앗 그렇구나..ㅋㅋ 반가워ㅠㅠ 우리학교 볼 줄 몰랐어ㅋㅋㅋ

5년 전
우동280
277에게
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 신기하당

5년 전
우동282
280에게
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 방도 여기서 볼 줄은 몰랐네 아무 생각 없이 반가워서 쳤다가 움찔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동125
ㄱㅂㄷ
5년 전
우동129
경북대?
5년 전
우동133
응ㅎㅎ
5년 전
우동247
엏...나두!
5년 전
우동255
호곡,,,반가워 난 1학년이야!ㅎㅎ
5년 전
우동128
ㅅㄱㄱ
5년 전
우동303
혹시.... 사????
5년 전
우동311
웅 사 맞아!
5년 전
우동130
ㄷㅈㅇㅁㄱ
5년 전
우동132
ㄱㅎㅈㅇㅇㄱ
5년 전
우동135
ㅈㅂㄷ
5년 전
우동138
ㄱㅈㅇㄱ
5년 전
우동139
ㄷㄱ ㄷ
5년 전
우동140
ㅈㅈㅇㄱ
5년 전
우동167
작여?
5년 전
우동328
ㅓㄴㅜㅖ😊
5년 전
우동141
ㅇㄷ
5년 전
우동142
ㅌㄹㅌ ㄷㅎㄱ
5년 전
우동143
ㅅㅈㄷ
5년 전
우동146
ㅎㄴㅈㅇㄱ
5년 전
우동147
ㅅㅇ예고
5년 전
우동148
ㄷ!
5년 전
우동150
ㄷㄷㄱ
5년 전
우동154
ㅇㅎㄷ
5년 전
우동155
ㅇㄴㄱ
5년 전
우동157
ㅇㅇㅇㄱ
5년 전
우동208
안양여고?
5년 전
우동158
ㄱㅁㅇㄱ
5년 전
우동175
금명?
5년 전
우동179
아닝
5년 전
우동169
ㅎㄱㅈㅇㄹㄱ~~~~ 아무도 없을 걸~~~~~!
5년 전
우동177
ㄷㅇㅇㄱ
5년 전
우동322
덕원여고?
5년 전
우동178
ㅊㅁㅇㄱ .. 있다면 힘내라 진짜 예비고1인데 주변에 ㅊㅁㅇㄱ 있다면 절대 쓰지마 진짜
5년 전
우동242
ㅎㄹ 우리학교
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동324

5년 전
우동325
헐랭 나도 3학년데 . .. . . ..??????
5년 전
우동326
325에게
ㅎㄷ 일단 윗댓은 셀털 오지니까 펑... 이과야?

5년 전
우동330
326에게
나눈 문과!!

5년 전
우동332
330에게
나도 문과얌! 선택과목은 뭐 했어?

5년 전
우동196
ㄱㅈㄱ
5년 전
우동199
ㅜㄱ ㅔ ?
5년 전
우동207
ㄴㄴ!
5년 전
우동217
우동이 여기 다녀?
5년 전
우동218
웅 !
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동222
삭제한 댓글에게
예압

5년 전
우동224
222에게
헐 체육복 무슨 색이야??

5년 전
우동225
224에게
파란색 ㅎㅎ..

5년 전
우동227
225에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 1학년이구나 ㅋㅋㅋㅋ 나는 민트야... ㅎㅎ

5년 전
우동228
227에게
2학년 32기 입니당..!

5년 전
우동229
228에게
헐 아 그러네 ㅠㅠㅠㅠ 노란색이 1학년인가...? 2학년이면 어쩌다가 마주쳤을 수도 있겠다! ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동231
229에게
그래두 한 번쯤은 보았겠죠 ..? 남은 고등학교 생활 열심히 즐기세요 ! 선배님 사랑합니당..♥

5년 전
우동232
231에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다... 고마워 너도 2학년 재밌게 보내길 바랄게! 혹시 나중에 학교생활에서 궁금한 거 있음 물어봐!

5년 전
우동233
232에게
넵 감사합니다 ! 🌙

5년 전
우동200
ㅈㅈㅅㄷㅂㄱ
5년 전
우동204
ㅂㅅㄷ
5년 전
우동205
ㄷㅁㅇㄱ
5년 전
우동206
ㅇㄱㄱ
5년 전
우동214
ㅁㄱㄱ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동334
노노...!
5년 전
우동215
ㅍㅎㅈㅊㄱ
5년 전
우동216
ㅅㅎㄱ
5년 전
우동223
ㅏㅁ 호?
5년 전
우동226
아니얌!
5년 전
우동219
ㅈㅇㄷ
5년 전
우동221
ㅎㅇㅇㄱ!
5년 전
우동249
ㅖㅝㄴ?
5년 전
우동251
ㄴㄴ 여고 아니얌!
5년 전
우동235
ㅎㄴㄷ
5년 전
우동236
ㄱㅂ ㅂㅅ
5년 전
우동237
ㅂㄱㅇㄱ
5년 전
우동286
옥 나 거기 졸업했댜~!~!~!!
5년 전
우동238
ㅇㅅㄷㅎㄱ ㄱㅇㅎㅂ
5년 전
우동239
ㄱㅈㅇㅅ 또는 ㄱㅈㅇㅈㅅㅇㅎㄱ
5년 전
우동241
ㅊㅇㅇㅂㄱ
5년 전
우동338
ㅊㅓㄴㅇㅏㄴㅇㅜㅓㅂㅇㄱ...?
5년 전
우동339
ㅇㅜㅓㅂㅇㄱ가 뭐야...?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동341
세에상에 설마 너도...?
5년 전
삭제한 댓글
341에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
우동347
삭제한 댓글에게
이런 거까지 믈어보면안더ㅣ나...

5년 전
삭제한 댓글
347에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
우동353
삭제한 댓글에게
언젠간 마주칠 수 있겠져 낼부터 기대하고 살아버겠습니다 히히 동지를 만난 기분

5년 전
우동354
353에게
가끔 1학년층 돌아다니는 선배가 보인다 싶으면 페북에서 찾아서 친신 걸어줘 친구 끌고 내려갈게 공부 열심히 하고! 👍👍

5년 전
삭제한 댓글
354에게

5년 전
우동356
삭제한 댓글에게
오냐 혹시 이쪽 인스타하면 해시 가끔 들어가봐 나 있을 수도 있다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후배도 화이팅 해

5년 전
우동243
ㄷㅅㄷ
5년 전
우동248
ㄱㄱㅇㄱ
5년 전
우동301
ㅕㅇㅣ?
5년 전
우동305
헉 맞당