모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이거 뭔지 알려줄 수 있어?
5년 전
익인3
지나가던 익인데 점신
5년 전
익인4
오 고마워
5년 전
익인2
앱 알려줭
5년 전
5년 전
익인5
고마웡
5년 전
익인6
잘 맞아서??
5년 전
응응 작년부터 올해까지 엄청 스펙타클 했는데 거의 다맞음
5년 전
익인8
저도 그렇다면 당장 해보겠습니다!!
짱이네 거의 다 맞는다면 신기하당

5년 전
근데 난 딴 건 잘 안맞고 토정비결 연애운만 맞는 것 같당 ㅋㅋ
5년 전
익인7
어 맞아 너무 잘맞아서 좀 소름ㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
익인9
무료야?!
5년 전
응응 근데 광고 엄청나...^^
5년 전
익인10
요 앱 꾸준하게 글 올라오넹 진짜 잘 맞나보담
5년 전
익인11
아아 나 그거 알어 나 작년에 추천받아서 했는데 되게 잘맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
아 점신 이거 괜찮은거 같은데 ㅋㅋㅋ광고가 넘 많아
5년 전
익인13
아 이거 리얼ㅋㅋㅋㅋ짱잘맞아 근데 연애운은 못맞추더라...
5년 전
헉 난 연애운만 맞던데....! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
난 올해 몇명의 남자가 거쳐갈거랬는데 1도없어....ㅋ....
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 6개월이나 남았어!!! ㅎㅎ
5년 전
익인24
제발 귀여운사람이랑 연애하게 해주세여...
5년 전
익인14
와 미쳤다 나 소름돋았어 ,,
5년 전
익인15
근데 이거 연애운은 어딨어?!?
5년 전
토정비결에 들어가면 월별로 나온당!
5년 전
익인16
우와 머야 왜 펑돾지
5년 전
5년 전
익인17
악 왜 지금들어왔어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
헐 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
점신이야! 펑한거는 점신에서 말한거랑 내상황 똑같은거 몇개 써놓은거였어 ㅎㅎ
5년 전
익인19
내 성격 짱 잘맞춤
5년 전
익인20
난 그거 이용 지양한다... 동성끼리 못보게 만든거 실화인가
5년 전
익인21
나 이거 너무 잘 맞아서 삭제했어..ㅠ 어느 순간부터 너무 의지하게 되더라. 큰아빠가 법사? 무당? 그런 분이신데 큰 아빠가 해주신 말이랑 비슷한 것도 너무 많고ㅠ 좀 무서워서ㅠ
5년 전
오늘의 운세도 잘맞아?? 난 그건 잘 안맞던데 ㅠ
5년 전
익인23
와우..연애딱맞았어.....
소름 여러명이대쉬했고 그중 여러명이바람기잇었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인25
연애운 볼려면 어디로 들어가야해 ...?
5년 전
5년 전
익인26
난 이거 하나도 안 맞아..
5년 전
익인27
어플 뭐야? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
점신
5년 전
익인29
이거 넘 잘 맞아서 약간 걱정돼ㅜㅜ
5년 전
오늘의 운세도 잘맞아?? 난 하나도 안맞던뎅..
5년 전
익인30
아 미친 쓰니야 진심 소름 돋아 정통사주 완벽해
현재 20대 내 상황도 다 맞고 내 가치관이랑 다 맞아... 그리고 사주 봤을 때 봤던 미래도 다 맞아
뭐야...? 어떻게 공짜로 이렇게 잘봐줄 수 있는거지 소름 끼쳐ㅠㅠㅠ

5년 전
익인32
와 경제적인 마인드 내 신념인데 어떻게 사주로 나오는 건지 너무 소름 돋는다구ㅋㅋㅋ 20대에 학업 쉰건 어떻게 아는거지
여러분 점신 하세요 진짜 소름 끼친다ㅠㅠㅠ
마지막에 운명을 바꾸는 법 궁금하지 않냐는데 아니 저는 이 운명 너무 좋은데요 제 운명에 순응할래요ㅠㅠㅠㅠ 20대가 젤 안좋고 점점 좋아져서 결국 부와 명예를 모두 얻게 되는 최고의 사주야... 행복해...ㅠㅠㅠㅠ
하지만 노력도 열심히 할거야ㅠㅠ

5년 전
익인31
와...소름이다 미래의 배우자?? 그거 완전 내 이상형이랑 똑같이 적혀있음....
5년 전
익인36
미래의 배우자 어딨어??ㅠㅠ
5년 전
익인38
잘은 모르겠는데 막 다 들어가보다가 해석같은데에 연애?? 거기 들어가서 읽었어
5년 전
익인41
정통사주 거기 들어가서 맨밑에 애정이라고 되어있는곳에 밑에내리다 보면 사주속배우자라고 있어!!
5년 전
익인33
와 이글보고 쭉읽고있는데 진짜 소름돋음
남친꺼 애인으로 설정해서 궁합봤는데 남친성격이나 성향도 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ짱신기해

5년 전
익인34
이거 잘맞다는 익들은 뭐본거야?? 정통사주??토정비결??
5년 전
익인35
정통사주!!
5년 전
익인45
혹시 정통사주 연애운도 맞아???
5년 전
익인48
정통사주엔 연애운이 없어!!!!
+)아이구 있구나 찾아볼게!

5년 전
익인53
맞는 것도 있고 아닌 것도 있는데 대체로 맞는다! 신기해!!
근데 당장 올해만 보자면 여러명의 남자가 다가오지만 한 명의 남자를 만날거랬는데 난 연초에 남친이 다가와서 지금까지 사귀고 있어서 잘 모르겠어! 근데 과거 일은 대체로 맞고 미래에도 아마 그럴듯!
매력 Advice 같은 경우엔 나 어깨선 예쁘고 볼륨감 있는거 맞는데 딱 그렇게 조언하네 신기해!

5년 전
익인37
사주같은 거 자주 보먄 안 돼
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인42
왜 안 좋은지는 설명 안 해줬오?
5년 전
익인43
헐...왜???ㅠㅠㅜ나 엄청 자주 보는데 갑자기 불안하다...ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인47
삭제한 댓글에게
혹시 모르니까 이따가 언니한테 다시 물어볼게

5년 전
익인49
삭제한 댓글에게
.....나 혼자있눈데 익인이 말 들으니까 무섭다...ㅠㅠㅜㅜㅜ

5년 전
익인46
익인아 자주는 아니고 일년에 한 번 정도는 어때..? 작년 한 번 이번에 이걸로 1번 봤고 앞으로는 이거 알았으면 되도록이면 안볼건데ㅠㅠ
5년 전
익인50
음... 나두 저 앱으로 사주보다가 언니한테 엄청 혼났거든 일단 내가 낮에 언니한테 다시 물어볼게 1년에 1번이면 괜찮지 않을까
5년 전
익인52
응응 고마워ㅠㅠㅠ 걱정된다....
5년 전
익인54
아냐아냐 걱정말어~~ 괜찮아~~
5년 전
익인56
헐 나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 알려주라...
5년 전
익인57
익인이는 내가 이따 따로 부를게 그때 있음 나와줘~
5년 전
익인62
응응 고마워!!!!!ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인59
그런 것도 있고 무의식적으로 아 나 그런 살이 있었지 하고 믿으니까 그런 일이 생길 확률이 더 올라가지
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인61
응응 걱정말구
5년 전
익인40
왜 나는 엄청나게 안 맞지..?
5년 전
익인51
아이폰도 있어?
5년 전
익인55
건강운이 잘 맞는다 몬가 나 장쪽 엄청 안좋은데 맞춤...근데 연애는 아니야...난 그렇게 가지런한 사람 안좋아해ㅠㅠ
5년 전