모바일 (밤모드 이용시)

이건 20년 전 사진이고[잡담] 우리학교 정문 진짜.. 별로임 | 인스티즈

이건 지금임ㅠㅠ

[잡담] 우리학교 정문 진짜.. 별로임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

2개월 전
익인1
좀 평범해졌네 왜 날려먹었대
2개월 전
익인2
마이옹지?
2개월 전
명지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아 나도 개어이없네 명지구나...
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ마이옹지
2개월 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거보고 웃겨서 로그인했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
까아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
마이옹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 ㅜㅜ 남편자는데 옆에서 웃어서 남편 깸 ㅜㅜ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
아 개웃기네 띄어쓰기의 중요성같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
my.... ongji....
명지대!!!!

2개월 전
익인27
나 오열중
2개월 전
익인29
ㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ아 ㄱ넘웃곁ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
아딘짴ㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
마이옹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
마이옹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
아나 뭔 말인가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
아 개챠웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
마이옹지미텻낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인3
왜바꿨대
2개월 전
익인4
정문도 다이어트를하네
2개월 전
익인5
맨날 버스타고가서 몰랐는데 이게 정문이구나 진짜 구려졌다
2개월 전
5001이랑 5003 이제 학교 안 들어온대 미친 거 아님?
2개월 전
익인5
????잠만 5001-1이랑 5003B말하는거야?
2개월 전
익인5
명지대학교학생은 아니라서 정보를 모르는데 혹시 자세히 알려줄수있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
1-1 말고 터미널 가는 5001 이제 학교로 안 들어오고 남동차고지로 간다던데
전기차충전기 때문에

2개월 전
익인5
아니 전에도 5002였나 그거 변경되더니 왜이래 나이제 타고갈것도 몇개안남았고만
2개월 전
어 마자.. 5002랑 비슷한 상황이라고 보면 된대

2개월 전
익인5
글쓴이에게
혹시 5003b도 이제 안들어오는거래? 찾아도 안나와서

2개월 전
그렇다던데ㅜㅜ

2개월 전
익인5
글쓴이에게
열받는다,,,고마워 쓰나

2개월 전
ㅠㅠ

2개월 전
익인8
우리학교다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인9
진심 전이 나음
2개월 전
익인10
우리 학교랑 비슷하다 ㄷㄷ
2개월 전
익인12
벽돌 팔아서 건물 지었나
2개월 전
익인15
우리 학교 정문도 고등학교 교문 같아 ㅠㅠ...
2개월 전
익인16
용인이야?
2개월 전
2개월 전
익인18
역북동!?!? 나 명지대 앞에서 자취하는데 먼가 반갑닿
2개월 전
약북 맛집 추천 플리즈~ㅠㅠ 물가 너무 비싸
2개월 전
익인18
럭스나인 상가에 있는 부자곱 대창 미쳤..
2개월 전
오케이.. 그렇담 나도.. 평안도 얼큰해장국 내가 제일 좋아하는 해장국임..
2개월 전
익인18
미친 거기 짱맛
2개월 전
그리고 그 명지대 올라가는 길목에 충무로닭도리탕 거기도 진짜 맛있고 라면사리 무제한이야
핏제리아체뽀도 미쳤어 라구파스타 미침
그리고.. 힐링파스타였나.. 거기 가성비 미쳤어

2개월 전
익인18
복인아구찜도 맛있어!!
2개월 전
익인19
뭐임? 우리학교랑 개똑같이 생겨서 우리학교인줄알아ㅛ는데 아니네
2개월 전
익인19
아니다 자세히보니 아예 다르네
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 잘못본거였음
2개월 전
익인5
앗 까비
2개월 전
익인22
띵-하~~ 몇학번 학우여~~
2개월 전
2개월 전
익인22
17,,,⁽͑ˀˉ˙̫ˉˁ⁾̉
2개월 전
2개월 전
익인22
꺅 따봉후배님 역북을 잘 부탁해잉~!!! 전공 뭔지 물어봐도 되나?
2개월 전
1공에 상주합니다요!

2개월 전
익인22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대답센스 미쳤다ㅠ 화이팅해서 띵머 최대아웃풋 돼줘~~!!!

2개월 전
익인23
아주대 생각하고 들어온 익
2개월 전
익인24
ㅎㅇ 미투
2개월 전
익인25
우리 학교도..ㅎ 멀쩡한 정문 없앰
2개월 전
익인28
우린 정문에 더위사냥 하나 박혀있어..ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅌ
2개월 전
익인36
와 설마 으리학겨 이랬는데 진짜 우리학교네
1개월 전
익인37
나는 인캠인데 인캠은 정문이라는 표시도 없어서 첨에 갔을때 당황했엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인39
뭐야... 바리케이드만 있으면 군부대 정문하고 똑같음...
10일 전