모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/10) 게시물이에요

다른 가구 CC는 설치하면 정상적으로 뜨는데 침대만 설치하면 저렇게 사라진다ㅠㅠㅠㅠ 이런 오류 나는 사람 나 말고 또 있닝...ㅠㅠㅠ

아무리 검색해봐도 나같은 사람 없는 것 같음 흑흑 어떻게 해결해야하지

이런 글은 어떠세요?

라마1
글쓴라마
헉 한번 해볼게ㅠㅠ 고마워!!!!!♡♡♡
5년 전
라마2
앙 익1 거 참고해 바 저걸루 고치면 침대 짜잔 나타나유 아니면 침대 원하는 위치에 설치하고 메인화면 가거나 심즈 꺼ㅅ다가 다시 키면 침대 나타나있ㅅ삼 번거롭긴 해도 심즈 스튜디오 첨하는 사람들은 어려워 하니가 차라리 후자가 나을지도 몰라 치트키 창에 만능치트키 치고 bb.moveobjects on 키면 가구 겹쳐서 배치 가능하니까 걍 아무렇게나 침대 여러 개 설치하고 나갔다 들어와서 맘에 드는 거만 남기구 다 삭제하는 방법도 있ㅅ삼 나 심즈 스튜디오 쓰기 전에는 일케 했어 ㅎㅅㅎ ㅠㅠ
5년 전
글쓴라마
그 메인화면 갔다오는 걸로 안그래도 계속 건축하고있는데ㅠㅠㅠㅠ 넘 번거롭고 귀찮아서 엉엉... ㅠㅠ 스튜디오 한번 해보려구!! 고마워♡♡♡
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
심즈 뷔사진 보고 만들다가3 05.19 01:16387 0
심즈 심 자랑해보쟈2 05.17 19:41116 1
심즈사즈 확팩 세일 언제할까?2 06.10 20:4732 0
심즈 심즈로 윈터 만들어봤는데 어때? 05.17 09:30150 0