모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/11) 게시물이에요
막힌듯 .. 휴지때매 막힌건 아니고 걍 막힌거같은데 생리휴지가 둥둥 떠다녀... 내일 아침에 아빠가 화장실 쓸텐데ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 변기 못 뚫는 상황이야??
5년 전
뚫어뻥이어뵤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 인터넷 뒤지는중..
5년 전
익인10
뜨거운 물에 샴푸 풀고 변기에 부어봐 좀 기더리면 녹아
5년 전
옹 지금 가족들 다 자서 시끄럽지 않고 이게 젤 나은들??ㅜㅜㅜㅜ 고마웡ㅜㅜ
5년 전
익인14
똥 때문에 막힌 거면 샴푸 린스 뜨거운 물 효과 있어
5년 전
익인2
뚫어뻥 없어???
5년 전
익인3
샴푸라도 풀고 뜨거운물이라도 넣어봐 그냥 냅두는건아닌듯
5년 전
익인4
좀 기다린다음에 다시 내려봐!
5년 전
익인5
휴지는 녹으니까 걱정마
5년 전
익인6
니가 뚫어놓으면 되잖아...??
5년 전
익인12
뚫어뻥이 없대
5년 전
익인33
우리집두 없는데 변기 뚫는법 인터넷치면 다 나와소...그거보고 뚫엉
5년 전
익인34
윗댓 보니까 없어서 인터넷 뒤져보고 있었대
5년 전
익인35
우웅 뚫려서 다행이다!!
5년 전
익인7
물 많이 받은 바가지 부으면서 내려봐! 웬만하면 내려가더라
5년 전
익인8
그거 페트병으로 하면 뚫을 수 있엉
5년 전
익인9
옷걸이 길게 구부리고 그걸로 변기 좀 쑤시면 내려가!!!이거 직빵이야
5년 전
익인11
샴푸?인가 린스? 하면 내려간다던데!!
5년 전
익인13
코피 났다고 해
5년 전
익인15
봉지로틈새다막고푸쉬푸쉬하면내려가던데..
5년 전
익인16
그거 변기커버 다올리고 테이프로 꼼꼼하게 두르고 물내리면 볼록 올라오는데 그거 누르면 내려감
5년 전
익인17
물 만ㄹ이 받아놓고 한번에 부으면 안되나?
5년 전
익인18
그거 효리네 민박에서 ㅇㅇ가 했던 방법 있던데 함 해봐!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인27
지나가다) 나 이거 하다가 비닐 터뜨렸다는 사람 본 후로 시도 못...하겠....더라.....
5년 전
다른익인32
히익......충격적이야 이제 나두 못하겠어...
5년 전
익인37
이거 비닐 안 씌우고 그냥 테이프로만 해도 됨
5년 전
익인38
비닐 좀 두껍고 튼튼한거면 안 터짐
5년 전
익인20
좀 기다리다가 샴푸 넣고 내려
5년 전
익인22
샴푸 4-5번 짜서 뚜껑덮어놓고 30분 정도 뒤에 확인해봥
5년 전
익인23
페트병위에 잘라서 뚫어뻥처럼 쓰면 뚫리더라!! 유튜브에 검색하면 만드는 방법이란 사용방법 나와
5년 전
익인24
5년 전
익인29
333 페트병 직빵임 나도 생리때 휴지 많있써서 변기 완전많ㅇ ㅣ 뚫었어
5년 전
익인36
이거 진짜 좋음ㅠ
5년 전
익인25
난 샤워기로 뚫어! 샤워기로 미친듯이 변기 구멍에다가 조준하고 물 내리는 거 반복하면 뚫려...
5년 전
익인26
진짜 엄청 막힌게 아닌 이상 세수대야만큼 넓고 좀 큰 대야에 물 담아서 부으면 대부분 뚫려
5년 전
다들 고마워ㅜㅜㅜㅜ 익인이들 댓글 보고 해본 결과 뚫렸어!!!! 심하게 막힌 건 아니었나봐
5년 전
익인28
뭘로 뚫었어? 샴푸??
5년 전
익인30
샴푸넣으면 휴지녹아러 뚫려
5년 전