모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 귀여운거 보냈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엉엉엉 수치스러우ㅏ ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인4
괜찮아 난 내 셀카 사진 열몇장 남친한테 보내야하는데 실수로 100명있는 대학 단톡방에 보냄
5년 전
헐 익인이 괜찮아...?!! 근데 나였어도 그냥 아무렇지 않세 생각했을 것 갵음 근데 내 일이라 그럴 수가 옶다 흡
5년 전
익인9
솔직히 순간 휴학할까 생각했다 단톡방 나갔다가 다시 들어갔어
5년 전
그럴만 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 지금 잘 다니고 있으니 다행쓰 ㅠㅠㅠ 이것도 며칠 지나먄 다 잊혀지겠지... 후...

5년 전
익인2
다들 이해 해줄거야 고양이잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 제발 그랬으면... 진짜 얼굴을 듷 수가 없어...
5년 전
익인5
아 근데 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니도 귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
엉엉엉 햔실에서 귀여운 사람이 아닌데 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 젠장젠장!!!! 후 어쩔 수 없지 후하후하
5년 전
익인8
저거 다들 이해 해주실거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽게 넘어갈듯!!!!!
5년 전
제발... 엉엉 익인이만 믿고 잊어버릴게!!!!@@

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
엉엉엉엉엉 단톡방 나가고 싶은 심정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나 선배들이 혼내고있을때 실수로 이상한사진 보냈어....^^ 울곳싶었어....갑자기 작년생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대략난감이다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다 잊어버리자...★
5년 전
익인7
Aㅏ... 예전의 나 같군.. 그냥 숨막힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진ㅋ자 보내는 순간 죽고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
갠차나 귀여워 그나저나 쓰니 저기서 고양이 몇마리 키우니
5년 전
나 방금 시작해서 두마리! 'ㅋㅋㅋㅋ 이시간에 고양이 게임하는 걸 들키다니 넘나 수치
5년 전
익인13
헐 왱 이거 짱 귀여어 ㅠㅠㅠㅠ 아무도 신경 안써 걱정마러
5년 전
헐 익인이 마을 짱넓다... 하지만 이미 삭제를... 흡... 나중에 다시...도전...!
5년 전
익인20
아 갈색냥이들
너뮤 귀여워... 쓰레기통에 빼꼼한 애 뭐여...

5년 전
익인21
지나가다) 이거 뭐얌 넘 예쁘고 귀여유ㅓ...
5년 전
익인11
나드 저거 하능데!
5년 전
나는 이걸 하기 전으로 돌아가고 싶다...★
5년 전
익인12
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방금 게임 삭제하고 오는 길... 저거 할 때마다 떠오를 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
나는 본진 사진 보냄 ㅎㅎ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같본이었으면 기분 좋게 넘어갔을 거야!! 같본이 아니더라도 ㄱㅊㄱㅊ!!!!
5년 전
익인15
이거 무슨 게임이야??
5년 전
게임 이름이 고양이는 정말 귀여워야!
5년 전
익인16
그래도 멀쩡한 사진이라 다행이다
5년 전
익인18
저거 나도 해보고싶다고 생각하는 사람들도 있을거야
5년 전
ㅁㅈ 그건 다행이야... 갤러리에 얼굴 확인할 거 있어서 이상하게 찍어놓은 사진 있었는데 그게 아니어서 다행...
5년 전
익인17
별생각안할듯ㅋㅋㅋ!
5년 전
모두 익인이들 같았으면 좋겤ㅅ다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
이름나왔는데 괜춘?
5년 전
홀 덕분에 사진 지웠어 ㅠㅠㅠ 흔한 이름이지만 흡 ㅠㅠ
5년 전
익인22
나도 저거하는데ㅋㅋㅋㅋ저거 사진 공유하기 미션? 그거할때 나도 잘못 보내질까봐 손 부들부들 덜면서 신중하게 함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전