공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 102846l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

교보문고배 제 1회 종이남친 선발대회.jpg | 인스티즈

ㅁㅂ

~작년에 열림~

5위

교보문고배 제 1회 종이남친 선발대회.jpg | 인스티즈

도묘지 츠카사 /꽃보다 남자

4위

유정 /치즈인더트랩

3위

오이카와 토오루 /하이큐

2위

카제하야 쇼타 /너에게 닿기를

1위

도하 /낮에 뜨는 달

8위 보고 정말 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  22

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
히바리.. 사랑해
2개월 전
히바리 보고 너무 반가워서 소리지름
2개월 전
아니 킹브레드레잌ㅋㅋㅋ 생각도 못한 ㄴㅇㄱ
강연이면 에드나 로이가 나올거라 생각했는데 말이죠ㅋㅋㅋ

2개월 전
토오루!!
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
와 미친 히바리 내 첫사랑 아직 안 죽었다!
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ8위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
나으리ㅠㅜ
2개월 전
저는 고죠... 고죠도 되나요....
2개월 전
Prost!  건배!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 진짜 재밋는거 많이한당 ㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
남도일이 없다니 ....
2개월 전
아니 8위만 이미지가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이글 보고 개쳐웃음 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다들 연식이 좀 있는 총각들이네
2개월 전
토오루 호타루🫶
2개월 전
헐 토오루
2개월 전
히바리가 있네
2개월 전
다 아는 사람들이구먼
2개월 전
루광  LINK CLICK
8위의 상태가..?
2개월 전
KNK
헐 히바리
2개월 전
강햇살  뉴이스트
와...히바리 아직도...
2개월 전
킹브레드레이 뭐여
2개월 전
전 그 싱국 황제 좋아했는데
2개월 전
린 야오!!
2개월 전
수시  안수호 연시은
와 히바리 개오랜만
2개월 전
츠카사 얼마만이야
2개월 전
2지훈  웽?
킹 브레드레이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그리드요
2개월 전
나으리... 얼굴만 봐도 눈물이
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
아아 나으리..
2개월 전
도하 나으리ㅠㅠ
2개월 전
나으리...
2개월 전
카제하야...
2개월 전
히바리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
나으리ㅠㅠㅠ
2개월 전
;_;
다다다 우주..
2개월 전
히바리다!!
2개월 전
호타로 ㅠㅠ
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
아니 왜 킹브레드레잌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
킹구브렛돌리
2개월 전
오이캉.... 오이캉 사랑해
2개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
아 얘지..아 얘다ㅋㅋ 하다가 마지막 보고 기억을 잃었습니다 나으리 사랑해
2개월 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
당연히 카제하야 1위다 했는데 나으리는...인정이지......
2개월 전
다다다 애장판도 나왔는데.... 우주도 껴주라!!!!
2개월 전
카제하야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나으리 ㅠㅠㅠㅠ.
2개월 전
와 낮뜨달이 너닿을 이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 8위 뭐야ㅠ
2개월 전
나으리ㅠㅠ
2개월 전
降谷零  강곡령
하앙 카제하야💗
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
나으리와 유정.... 정말 갖고싶다....
2개월 전
추위타는사람  오들오들
히바리ㅠㅠㅠㅠㅠ오레키ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
킹브레드리가 저기서 왜나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대령도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
언다인  Undying
아니 히바리 아직도요?ㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
Home;Run볼  후회 없는 날을 만들자💖💙
킹 브레드리 그래도 아내만은 진짜로 사랑한 로맨틱남임,,,
2개월 전
호순영시  세븐틴
나으리 ㅠ 토오루는 여전히 인기가 많군용…
2개월 전
아니 히바리ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
히바리 상......
2개월 전
아니 왜 긴토키가 없죠
2개월 전
유정이 4위?? 카제하야 2위??? 1위 누군데
도하 인정 쌉인정

2개월 전
히바리ㅜㅜ
2개월 전
가히리 제발 리메이크해
2개월 전
카제하야가 2위길래 머 그럼 1위가 누구여 했는데 그래 나으리는 인정이지...
2개월 전
#BTOB  예지앞사💙
나으리😭😭
2개월 전
Lee Mark '  127드림
유정이 1위가 아니라니 하다가 1위 보고 이마를 탁 침 나으리ㅜㅜ
2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아니 킹 브래드레이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
석지니  💜
나으리....
2개월 전
츠카사...
2개월 전
와... 유정 보고 오우... 내리가가 쇼타 보고 참 너가 있었지!!! 하다 나으리 보고 기절함...ㅠㅠ
2개월 전
어째서 킹 브레드레이가...?ㅋㅋㅋ
2개월 전
카제하야..
2개월 전
카제하야........
2개월 전
키타상 기다릴께요
2개월 전
저는 로이 머스탱이요
2개월 전
히바리!!!
2개월 전
히바리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 지식인 짤 생각나네요
2개월 전
카제하야가 2위라고?? 했다가 도하나으리 보고 ㅇㅈ...
2개월 전
카제하야 나올 줄 알았다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
와 히바리..
2개월 전
카제하야 넌 내 맘속 1위
2개월 전
ㅇl마크   = 애옹
히바리가 있다니..
2개월 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
우주가 없다고?!!!
2개월 전
플둥  PLAVE
다다다 우주 아닌가… 없으면 내꼬
2개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
나으리.....봄이 오거든 대가야로 가자
2개월 전
천영웅  모로후시 히로미츠
또오루ㅠㅠㅠ❤
2개월 전
머스탱 대령은 안될까요
2개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
히바리 아직 살아있다
2개월 전
우유한잔  캬~~
카제하야....ㅠ
2개월 전
김 영 훈  더보이즈
내 삶을 망치러 온 나의 구원자 히바리…
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
토오루 사랑해…
2개월 전
여 여자가와 3위라니 분발하셈
2개월 전
게토가 없다니...고인이라 그런가 ㅎ
2개월 전
츠카아샤ㅑㅑㅑ
2개월 전
나으리ㅜㅜㅜㅜ 내 천년의 이상형 ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
땡벌  하이라이트 불어온다
8위 나름 부인한텐 순정남이었을걸요?ㅋㅋㅋㅋ 1위자랑스럽다 나으리!!!!
2개월 전
첫짤 라이언 미만잡
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
와 히바리 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만….
2개월 전
네..? 킹 브래드레이요..???
2개월 전
크 카제하야..
2개월 전
뮤뮤이  
아니zzzzz히바리 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 있넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
다 아는 사람들이구먼
2개월 전
토오루♡
2개월 전
캬 히바리...
2개월 전
나으리 ㅠㅠㅠ
2개월 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
4위보고, 엥, 유정이 4위라고? 하며 스크롤 내리다가,,, 엥? 카제하야가 2위라고? 그럼 누가 1위야... 하며 또 내려가다, 1위가 나으리인거 보고, 이마를 탁 치는 나....
2개월 전
저랑 진짜 똑같은 반응이에요..
2개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
1개월 전
히바리는... 아직도 있어요??????
2개월 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀람 그래도 꽃남보단 순위높아야 맞지않나 잠깐 고민했네요
1개월 전
가쿠  사카모토 데이즈
다 갓캐들이군... 사랑해
2개월 전
히바리.. 달새야........🐥
2개월 전
토오루
2개월 전
순넴  林潤妸
오이카와.. 나으리..
2개월 전
유정이 4위라거?? 했는데 1위보고 납득..^^
2개월 전
김이브  여신
와 히바맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 오이카왘ㅋㅋㅋㅋㅋ순정만화도 아니고 주연도 아닌데 대단
2개월 전
히바리 너무 추억이다...
2개월 전
8윜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 히바리!!!! 가하리 끝났는지 됐는데 오메오메
2개월 전
이당2  
호타로!!!
2개월 전
나으리ㅠㅠ
2개월 전
나으리...
2개월 전
와 히바리... ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 눈이 똑같구나
2개월 전
2 3 4 갓벽..
2개월 전
오이카와…😇
2개월 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
히바리.. 가히리 보다가 미뤄뒀는데 다시 보러 가야겠어요😢
2개월 전
명재원_  **012486~
나으리는 인정이지.....
2개월 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
참나 진짜 얠 이길 사람이 있다고? 해놓고
쭉쭉 내려오며 납득 완..

2개월 전
카제하야......
2개월 전
디오공주  치킨나라
그나마 내취향응 하이큐
2개월 전
킹제하야
2개월 전
꺄아아아아악
2개월 전
명작 남주들은 코어가 정말 세구나
2개월 전
나으리!!!!!!
2개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
히바리가...아직도?
2개월 전
대부분 아는사람이구만~~ 히바리 대박 안죽었닥!!
2개월 전
5위까지 다 아는 남자들
2개월 전
호타로 있을거라고 믿고 있었다고~~~~
2개월 전
근데 히바리 있는건 진짜 미친거아닝교ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유정이랑 히바리가 다 바름
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
브레드레이 근데 인정아닙니까
2개월 전
황준서  한화 이글스
나으리•••
2개월 전
나으리 유정선배 인정입니다
2개월 전
강연 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
오이카와상....히비라상도 계시네요...🥺💕
2개월 전
8위 상상은 못했지만 납득은가네요.
은근 사랑꾼

2개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
8위…? 왜..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
크로칸슈  겉바속촉
앓다죽을 나으리
2개월 전
나으리 최고
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
나으리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
나으리.............. 오이카와........................
2개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
유정말고 모르겠다.. 1 4 빼고는 일본만화인가
2개월 전
0o예로롱o0  물만두 호로록
8위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본아베띠  130613
나...나으리 제가 웹툰은 잘 안보지만 나으리 웹툰은 다 읽었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
아들 ,,, 시대가 지나도 6위를 하는고나 ,,,
2개월 전
카제하야는 진짜 오래오래 대박이다......
2개월 전
도플라밍고 왜 없지
2개월 전
총통 각하 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
히바리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
츠카사가 제일 의외넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
루이면 몰라도

1개월 전
엥 고죠가 없다고??했는데 리디가 아니고 교보문고배였네요^^
1개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
카제하야~
1개월 전
갑자기 배구선수등장
18일 전
아이유 덕후  아이유방탄
전 가히리에선 야구하는 캐 좋아했구...하이큐에선 주장과 이와이즈미...소나무죠...?
18일 전
Talent  달란트
하 나으리
3일 전
나으리 ㅠㅠㅜ
3일 전