모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
나이 먹어보니 나쁜놈 맴도 치졸한놈 맴도 

이놈 저놈 겪다보니 이해가 가두라 

학교 다닐때 비밀씨씨 말도안되는조합의씨씨를 마의 눈으로 잡아내던 나익이 연애 썸 촉 봐줄게. 

오늘의 운세가 나 오늘 좀 통찰력 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인655
그 사람이랑 잘될것같나용..?
5년 전
익인656
나 언제 연애할 수 있을까... 요즘 너무 연애하고 싶은데 만날 기회도 없고 다들 어디서 만나는지ㅠㅜㅜ
5년 전
익인657
나 알바하면서 만난 손님한테 관심생겼는데 그사람도 나한테 관심이ㅛ응까? ㅠㅠ
5년 전
익인658
걔랑 다시 연애할수있을까?
5년 전
익인660
내가 생각하는 사람이랑 나 잘될까?
그리고 그사람 나한테 마음 확실히 있어?

5년 전
익인661
나 연애 하게 될까?
5년 전
익인662
올해 연애 할 수 있을까?
5년 전
익인664
곧 헤어지게 될까?
5년 전
익인665
연하랑 연애운 있을까?
5년 전
익인666
전에 사겼던 후배랑 다시 사귈 수 있을까?
5년 전
익인667
그 오빤 나 동생으로밖에 안 보지?? 나한테 관심 전혀 없지??
5년 전
익인668
언제쯤 연애를 할 수 있을까..?
5년 전
익인669
나 그 사람이랑 잘될까?
5년 전
익인670
그 사람이 날 어떻게 생각할까ㅠ? 그 사람이랑 잘 될 수 있을까?
5년 전
익인671
매일 만나는 사이긴 한데 서로 얼굴만 아는 사이야ㅠ 나는 계속 관심이 가는데 그분이 나한테 관심이 있는지 너무 궁금해ㅠ
5년 전
익인672
올해 안으로 연애 가능할까
5년 전
익인673
아직 연애경험 없는 중딩인데 나중에 꼭 운명적인 사람 만날 수 있을까?
5년 전
익인675
모솔인데 언젠가는 연애해보겠지...
5년 전
익인677
남자친구 언제쯤 생길까?ㅠㅠ
5년 전
익인678
며칠갈꺼같앙?
5년 전
익인679
남자친구 언제쯤 생길까?ㅜㅜ
5년 전
익인680
남자친구 전역580일정도 남았는데 안싸우고 잘 기다릴수있을까ㅎㅎㅎ
5년 전
익인681
이 사람이 나 진심으로 좋아서 그러는 걸까?
5년 전
익인682
언제 연애할 수 있을까 ^^,,,
5년 전
익인683
지금 이 사람이랑 오래 갈까?
5년 전
익인684
나 언제쯤 내 맘에 드는 남자가 생길까
5년 전
익인685
나 남친 언제쯤 생길까
5년 전
익인686
언제 쯤 남자친구가 생길까요? 그분은 어디서 만날까요
5년 전
익인687
나 언제 연애할까?.....
5년 전
익인688
연애 언제할까?
5년 전
익인689
그 사람이 나에게 관심이 있을까...?
5년 전
익인690
연락올까?
5년 전
익인691
나 이오빠랑 사귀게 될까?
5년 전
익인692
지금 남자친구 얼마나 오래사귈까?
5년 전
익인693
연애중인데 오래갈까??
5년 전
익인694
걔 머리속에 나 0.1이라도 있어????
5년 전
익인695
걔는 나 좋아했던 적 있어?
5년 전
익인696
나한테 새로운 남자 사람친구가 생길거같애?
5년 전
익인697
나 언제 연애할까
5년 전
익인698
전남친하고 또다시 국제롱디하게 되었어. 잘한 결정일까?
5년 전
익인699
나 언제 연애할까?
5년 전
익인700
헤어진지 거의 3주 다되가는 전남친 연락올까
5년 전
익인701
나 언제쯤 연애할까
5년 전
익인702
전남친 내 생각 조금이라도 할까? 그리고 하던 일은 잘 되어가려나?
5년 전
익인704
나 남자친구는 사귈 수 있을까?
5년 전
익인705
걔한테 연락올까?
5년 전
익인706
얘랑 오래갈까...?
5년 전
익인707
언제쯤 연애하게 될까. 내가 좋아하는 사람은 나를 좋아할까?
5년 전
익인708
오빠랑 계속ㅇ잘사귈것 같앙?
5년 전
익인709
그 분 나 어떻게 생각하셔?
5년 전
익인710
그 사람이랑 나랑 잘될까??
5년 전
익인711
연애 언제 할까? 어디서 미래남자친구 만날수 있을까?ㅎㅎ
5년 전
익인712
도대체 언제 연애할까...?
5년 전
익인713
걔는 나를 생각하고 있긴 할까
5년 전
익인714
언제쯤 연애 할 준비가 되어있을까
5년 전
익인715
나 언제쯤 연애할까
5년 전
익인716
그사람 다시 만날 수 있을까 ?
5년 전
익인717
나 언제쯤이면 연애 할 수 있을까...
5년 전
익인718
전남친한테 연락이 올까?
5년 전
익인719
나 썸 언제 끝날 거 같아?
5년 전
익인720
연애 올해안에 할까? 아니라면 언제쯤일까?
5년 전
익인721
언제쯤 연애할까...?
5년 전
익인722
나 올해에 다시 만날 수 있을까?
5년 전
익인723
연애 언제쯤 할수있을까?
5년 전
익인724
그사람 후폭풍 올까
5년 전
익인725
벌써 여자가 생겼을까?
5년 전
익인726
그래서 언제 연애해
5년 전
익인728
나 남자친구 언제 생길까 ???
5년 전
익인729
19살 여익인데 나 언제 연애 할 것 같아??
5년 전
익인730
내가 좋아하는 사람이랑 이어질 수 있을까?
5년 전
익인731
연애 언제쯤 할까 ?
5년 전
익인733
얘 아직 나 좋아해?
5년 전
익인734
내가 좋아하는 선생님은 날 좋아할까???
5년 전
익인735
그 오빠 나 어떻게 생각할까?
5년 전
익인736
언제쯤 연애할까
5년 전
익인737
쓰나 부탁할게 🙏🏻 그 사람이 나에게 관심이 있는 게 맞을까? 고마워❤️
5년 전
익인739
늦은것 같지만 남친 언제 생길까 ?
5년 전
익인740
그 사람하고 절대 잘 될 일 없어보여...?
5년 전
익인741
걘 나한테 미련 없어?
5년 전
익인742
올해 안에 연애 가능해?
5년 전
익인743
남자친구 나한테 뭐 속이는거 있어?
5년 전
익인744
좋은사람일까..
5년 전
익인745
나랑 그 학원 남자애 앞으로 어떻게될까ㅠㅠ
전혀 지금 기미가 안보이는데ㅠㅠㅠ
그남자애도 나한테 관심이 있나요

5년 전