모바일 (밤모드 이용시)

저 2시에 하는데욥ㅠㅡㅠ

그래도 연회장은 1:50분에 열리기는 하는데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
토요일은 노상관
10일 전
익인2
토요일은 언제든 상관없어
10일 전
익인3
난 하루 날리는 느낌이라 좀 그렇긴 한데 어쩔 수 없었구나 싶음
10일 전
익인4
토요일은 노상관
10일 전
익인5
점심시간 아니라 애매하긴함 그래도 일욜보단 ㄱㅊ
10일 전
익인6
점심때메 좀 그렇긴 해
10일 전
익인6
그래도 뭐 가야지 어쩌겠어 시간보고 안 가고 그럴정도는 아님!
10일 전
익인29
오 애매해서?
10일 전
익인6
웅웅ㅠㅠㅠ 난 아침 안 먹거든 근데 저시간까지 배고플 거 아냐.... (˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
10일 전
익인29
그렇긴 하다 ㅠㅠ
10일 전
익인7
괜찮은뎅
10일 전
익인8
오전보다 훨씬낫긴함
10일 전
ㅠㅠ 이래서 우리가 11시 예식 포기하고 2시 잡은거거든?ㅠ
10일 전
익인9
2시까지는 젤 무난 그 이후는 좀 그랴 밥먹기도 애매하고
10일 전
익인10
난 별로
10일 전
익인10
아침 안 먹는 사람으로 점심 너무 애매해
굶자니 너무 늦고 아침먹자니 평소 루틴 깨지는거고

10일 전
익인11
일요일보다 좋음
10일 전
익인13
늦잠자서조음
10일 전
익인14
토요일은 난 시간 다 상관없음,, 토욜은 넘 빠른게 오히랴 별롴ㅋㅋㅋㅋㅋ늦잠자다가 슬슬 나가고싶음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
완전 ㄱㅊㄱㅊ 나도 토요일은 11시보다는 2시가 나아..
10일 전
익인16
그때피크타임인데
10일 전
익인17
나도 토욜2시에 했는데 타지역에서 온 하객들은 다 좋다해쑴
10일 전
다행이다..! 우리도 신랑이랑 내지역
딱 중간 지역에서 하는거걸랑!! 고마오ㅜㅜ

10일 전
익인18
5시이후이런거아니면 ㄱㅊ
10일 전
익인19
11시예식보다는 2시가 훨 좋아 ㄱㅊㄱㅊ
10일 전
익인20
좋은데??? 타지역 아니면 아침 일찍 안 일어나도 되고 타지역이면 오전보다 시간 넉넉하고
10일 전
익인21
난 오히려 너무 빠르지 않아서 좋은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
토욜은 상관없어 그리고 아침잠 많은 사람이라 오히려 일찍 하는 것보다 난 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
토요일은 11시부터 5시까지 걍 다 노상관~~~ 낼 쉬면 됨
10일 전
익인24
토욜은 다 좋아
10일 전
익인25
딱 좋은딩 난 오전보다 오후가 좋아
10일 전
익인25
근데 머 토요일은 다 상관 없을 것 같음
10일 전
익인26
토욜 2시면 점심시간대로 들어가서 견적도 비싸 딱 좋음
10일 전
마자ㅠㅡㅠ 그래서 11시 타임 예식 포기하고 돈 더주고 2시 타임 잡았거든..!
고마워!!

10일 전
익인27
개굿
10일 전
익인28
난 멀리갈때가 많아서 2시가 젤 좋음
두시 이전은 타지에서 가면 시간 맞추기 너무 힘들어서 새벽에 가거나 전날 가야하더라

10일 전
익인30
근데 뭐 토요일이던 일요일이던 결혼식은 어쩔수없지라고생각함 시간대가 어떻든 내가 불평할것도아니고
다만 진짜 꿀연휴나 크리스마스나 뭐 그런날에 하면 짜증나긴하겟지...

10일 전
익인31
어차피 밥먹고봐도 되는거아닌감! 상관없음~
10일 전
익인32
토요일 2시면 이동시간잡고 무난해서 좋아. 11시는 아침에 준비하는게 너무빡세
10일 전
익인32
그리고 저녁은 그날 하루 마감이라서 별로고
10일 전
익인33
난 예전에 오전이 좋다해서 오전으로 잡앗는데 또 오후로 잡지 어쩌구저쩌구 하시는 분들 있더라
걍 사람마다 다른건 어쩔수없나봄 쨋든 토요일이면 다 ㄱㅊ

10일 전
익인34
지방에서 오는 사람들도 있어서 토욜 아침보단 나음
10일 전
익인36
나는 오전이 더 싫어서 괜찮!!
어차피 시간으로 뭐라하는 사람은
언제해도 뭐라할거 같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 11시에 멀리서 해도 갈 결혼식은 열심히 간다

10일 전
익인37
토요일은 노상관
10일 전
익인38
난 멀리서 오는 사람들 있어서 아예 저녁먹자 하고 네시반에 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대도 3시 전이면 직장사정상 동료들 참석 못해서 ㅋㅋ
10일 전
익인39
ㄱㅊ
10일 전
익인40
11시보다 2시가 나음 진짜 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
2시가 좋음 11시 너무 빡세..
10일 전
익인42
걍 모든 결혼식이 다 싫어 딱히 날짜 시간 상관없음...
10일 전
익인49
w
10일 전
익인43
2시는 괜찮지
10일 전
익인44
난 11시보다 2시가 좋아ㅋㅋ 준비하기
넘 빡셈 ㅜㅜ

10일 전
익인45
ㄱㅊ 난 그게 나음
10일 전
익인46
나도 지방에서 다니는거라 오전보다 더 좋음
10일 전
익인47
끝나고 놀러가면되니까 상관없음
10일 전
익인48
토요일은 괜차노아 난 토요일늦은오후부터 일여일은 진짜 싫어
10일 전
익인50
난 오전파가 좋지만 사실 상관없긴해
내친구는 내생일 3시반에 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인51
ㄱㅊ은데
뭐 점심 몇시에 먹는지 중요한사람은 알아서 그시간에 뭐 챙겨 드셔요.. 모두가 점심시간 맞춰서 결혼할순 업자나ㅠㅋㅋ

10일 전
익인52
어르신들은 싫어하긴 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 밥 언제 먹으라는 거냐고
10일 전
익인53
결혼해본입장으로서 어느요일 어느시간에 하든 다 말나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫시간은 이르다 오후시간엔 차막힌다 등등.. 그냥 마이웨이로해~!~! 올사람들은 다와!
10일 전
익인54
타지면 2시가 좋고 같은 지역이면 11시가 좋아 ㅎㅎㅎ
10일 전
익인55
늦잠 잘 수 있어서 좋아
10일 전