모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요
고1이고 예체능이야. 학원 서울로 다니고 거리는 한시간. 

담임이 종례만 20분을해서 맨날 버스 놓치고 평일 순 연습시간은 1시간반도 안돼. 버스 배차가 50분이거든ㅋㅋ 대체노선도 없고 맨날 밥도 거르고 학원가.. 담임한테 종례 빼고 가도 되냐고 정중히 말해볼까 이것때문에 자퇴생각도 들정도야. 전교에서 우리반이 제일 늦게 끝나고ㅋㅋ 근데 담임 성격 진짜 거지같아서 해줄지가 의문이다. 실기가 거의 100프로라 연습량이 엄청 중요한데 요즘 담임때문에 내 미래가 깜깜해지는기분이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
부모님이 말하면 가능할수도
5년 전
익인2
엄마한테 대신 말해달라고 하면 되지 않을까? 보통 어른이 말하면 해주던데
5년 전
익인3
일단 한 번 말해봐봐.. 우리학교 애들은 정 안되면 조퇴하던데 부모님께서 말씀해보시면 허락해주실수도 있오
5년 전
익인4
부모님한테 부탁드리면 해주실 걸?? 성격 안 좋다는 거 보니까 내 경험으론 쓰니가 말 하면 안 된다고 할 것 같아 ㅎㅎ....
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..558 06.13 15:5279730 0
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????234 06.13 19:4223257 2
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 289 06.13 23:5842950 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위156 06.13 22:0915567 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020514 1